Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В фильме две линии: Ньют со звериками и войнушка, которую развяжет Гриня. А линия Криденса не самостоятельная и важна длишь постольку, поскольку он нужен Грине.
Ну ты прав, конечно, а я что написал? Но на отрезке первого фильма мы видим все же Криденса, а то, что там Гриндевальд на самом деле всей этой второй линией дирижирует - понимаем только в самом конце фильма. Погоди еще, потом, и возможно, уже со второго фильма это вообще станет линия даже не войнушки Гриндевальда, а грине-дамбового противостояния, и это будет еще та же самая линия. Несмотря на то, что в первом фильме имя Дамблдор прозвучало - сколько раз? Но второго фильма еще нет. Мы - так еще год его не увидим.
сразу прошу, не утруждай себя. Это всё равно всё информационный мусор.
Корону не урони.
Отредактировано (2017-12-28 16:01:55)
А где можно ознакомиться с информацией по промке?
Что ты имеешь в виду? Если про лук Грини, то здесь
http://macusa.diary.ru/p214225428.htm
И не стереотипно-сучной.
ДА. И не из тех типажей, что мы уже видели в ГП, и не фьюжен Белатрикс и Флёр
Зои, может, до этого не особо блистала как актриса, но я верю, что если ей дадут интересную героиню, то она раскроет весь свой потенциал.
из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса.
С какой это стати? Там и Лита с Тесеем впервые, и Гриня в охуенных шмотках, и якобини, интригующе на него глядящие, и Альбус непривычно магловского вида, и Ньют в другом пальто, и Тина с другой стрижкой, и китаянка. Ну и Криденс.
Погоди еще, потом, и возможно, уже со второго фильма это вообще станет линия даже не войнушки Гриндевальда, а грине-дамбового противостояния, и это будет еще та же самая линия.
Самый прикол будет, если линия войнушки станет не на передний план, а будет фоном, так что гриня и дамби появятся минут на 5 в каждом фильме (гонорары, гонорары). А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.
А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.
Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние, так что гельбус может быть на фоне, вот только на переднем плане всё равно всё будет крутиться из-за них.
и Гриня в охуенных шмотках,
в Дежурке все вповалку лежали от штанцов в облипку
Анон пишет:А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.
Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние, так что гельбус может быть на фоне, вот только на переднем плане всё равно всё будет крутиться из-за них.
Кому скучный... Так у Ро весь ГП такой - глобальное противостояние на фоне, а на переднем плане Гарри. Кому-то и ГП скучный, разумеется.
Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние
Так на переднем плане будет основная линия - Ньют и ко. Там и движуха с пустыми ведрами, и твари всякие и расово-сегрегационные вопросы на практике. И цирк обещали. Там столько всякого навертеть можно. Клоуны-убийцы, акробаты-пиротехники, дрессировщики-стриптизеры. Еще и Гриня официально заявлен в любимом амплуа рок-звезды (говоришь Депп - читаешь рок-звезда. Говоришь рок-звезда - читаешь Депп), даст гастрольный концерт по заявкам. Где скука-то?
Зои, может, до этого не особо блистала как актриса, но я верю, что если ей дадут интересную героиню, то она раскроет весь свой потенциал.
В Big Little Lies она хороша была.
Так у Ро весь ГП такой - глобальное противостояние на фоне, а на переднем плане Гарри.
Ты упускаешь из виду крохотную деталь: на переднем плане Гарри как полноценный участник противостояния. И все его приключения в каждой книге так или иначе связаны с Волди. Если бы нам его беспечальную школьную жизнь показывали, то и ГП был бы скучной книгой.
Где скука-то?
Ты бы читал всю ветку дискуссии, глядишь и не задавал бы глупых вопросов.
Отредактировано (2017-12-28 16:22:37)
А что такого произошло с Криденсом, что он на фото прям "изменившийся"? Башку обрили, шмотки новые дали. Все.
Ты бы читал всю ветку дискуссии, глядишь и не задавал бы глупых вопросов.
Плащ сыми и сам перечитай. Квартет такой же участник противостояния, как и Гарри. Или Волдик сидел с ним за одной партой и подушки-пердушки на стул подкладывал? Нет, тусовался за кадром и практически не пересекался со школотой аж до 6 фильма.
Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние,
В первых Тварях никакой глобальности особой нет, кроме паранойи Пиквери, конечно. Про Гриню мы вообще в последних кадрах узнаем. И чо, фильм скучный по-твоему? Дащаз!
Но именно в этом треде фанон про аутиста осуждали. Надеюсь, ты не из тех, кто сквикается о само слово в любом комментарии?
Осуждал, осуждаю и осуждать буду точку зрения, что Ньют - аутист в каноне) Потому что впрямую противоречит канону. Фаноны не-канонные - уже личное дело каждого.
Но это было давно, я всегда тут и очень давно всего этого не видел, к счастью. Анон уже успел завестись с "чтоопяяяятьоткудавылезете", увидев два слова, но потом промотал вверх, увидел, о чем шла речь, и придержал гиппогрифов
Отредактировано (2017-12-28 16:32:39)
И Ньют аустист, и Криденс аутист, и ниффлер аутист... Только Геллерт - социопат.
И Ньют аустист, и Криденс аутист, и ниффлер аутист... Только Геллерт - социопат.
А Якоб?
нужно глобальное противостояние
да? оно в конечном итоге-то будет, потому что канон такой, но с каких это пор нужно глобальщина, чтобы было не скучно?
для эмоционального вовлечения нужно, чтобы было за кем следить, о ком переживать, кому сочувствовать. а люди так устроены, что сопереживать конкретным людям им проще, чем условной стране-общине-обществу этц))))
поэтому даже глобальщину показывают в основном через судьбы конкретных людей, чтобы было не скучно, а вот наоборот - пихать глобальщину в произведение о людях, потому что иначе скучно - это как-то странно.
А Якоб?
Таких фанонов к счастью не было, но я верю в свой ебанутый фандом
Отредактировано (2017-12-28 16:41:54)
Анон пишет:А Якоб?
Таких фанонов к счастью не было, но я верю в свой ебанутый фандом
Якоб слишком хорош чтобы залипнуть в какую-то кинкоту или псих.болезнь.
Якоб удивительный его любят буквально ВСЕ. А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?
А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?
Добрый, смелый, верный, целеустремленный. Руками работать умеет. Не гений и не волшебник, а просто хороший человек. Таких среди персонажей сейчас мало.
Так что я вполне понимаю Куинни, которая в него влюбилась.
Якоб удивительный
его любят буквально ВСЕ. А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?
Звучит как провокация, надеюсь, тот хейтер не присаммонится
Я тут уже столько простыней любви накатала за год треда, что хватило бы на монстромакси, мне неохота их искать и катать заново тем более, ничего нового вы не прочитаете, так что, лучше пойду напишу что-нибудь.
Но в целом мне наверное проще сказать, за что я не люблю Якоба. Пожалуй только за то, что в реале таких нет.
А вот, кстати, та фотка с ньютиной в большом разрешении
Отредактировано (2017-12-28 17:26:20)
Якоб слишком хорош чтобы залипнуть в какую-то кинкоту или псих.болезнь.
Компульсивное переедание, ПТСР. Ну и что, что не видно, по депрессивным тоже часто за неделю до выхода в окно и не скажешь, а в фильме Якобу просто некогда расстраиваться. Но было, зуб даю.
А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?
Позавчера только признавались простынями, что ты вечно форсишь своего Якоба? Ээээ... нет, без шпаргалки мне, хм, темперамента не хватит, ладно уж, Якоб пусть уйдет необиженным. В конце концов, мне он тоже нравится.
А вот, кстати, та фотка с ньютиной в большом разрешении
Где? Под катом пусто(((