Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21701 2017-12-28 16:00:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

В фильме две линии: Ньют со звериками и войнушка, которую развяжет Гриня.  А линия Криденса не самостоятельная и важна длишь постольку, поскольку он нужен Грине.

Ну ты прав, конечно, а я что написал? Но на отрезке первого фильма мы видим все же Криденса, а то, что там Гриндевальд на самом деле всей этой второй линией дирижирует - понимаем только в самом конце фильма. Погоди еще, потом, и возможно, уже со второго фильма это вообще станет линия даже не войнушки Гриндевальда, а грине-дамбового противостояния, и это будет еще та же самая линия. Несмотря на то, что в первом фильме имя Дамблдор прозвучало - сколько раз? Но второго фильма еще нет. Мы - так еще год его не увидим.

Анон пишет:

сразу прошу, не утруждай себя. Это всё равно всё информационный мусор.

Корону не урони.

Отредактировано (2017-12-28 16:01:55)

#21702 2017-12-28 16:01:27

Анон

Анон пишет:

А где можно ознакомиться с информацией по промке?

Что ты имеешь в виду? Если про лук Грини, то здесь
http://macusa.diary.ru/p214225428.htm

#21703 2017-12-28 16:03:20

Анон

Анон пишет:

И не стереотипно-сучной.

ДА. И не из тех типажей, что мы уже видели в ГП, и не фьюжен Белатрикс и Флёр  =D
Зои, может, до этого не особо блистала как актриса, но я верю, что если ей дадут интересную героиню, то она раскроет весь свой потенциал.

#21704 2017-12-28 16:03:31

Анон

Анон пишет:

из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса.

С какой это стати? Там и Лита с Тесеем впервые, и Гриня в охуенных шмотках, и якобини, интригующе на него глядящие, и Альбус непривычно магловского вида, и Ньют в другом пальто, и Тина с другой стрижкой, и китаянка. Ну и Криденс.

#21705 2017-12-28 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Погоди еще, потом, и возможно, уже со второго фильма это вообще станет линия даже не войнушки Гриндевальда, а грине-дамбового противостояния, и это будет еще та же самая линия.

Самый прикол будет, если линия войнушки станет не на передний план, а будет фоном, так что гриня и дамби появятся минут на 5 в каждом фильме (гонорары, гонорары). А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.

#21706 2017-12-28 16:10:12

Анон

Анон пишет:

А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.

Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние, так что гельбус может быть на фоне, вот только на переднем плане всё равно всё будет крутиться из-за них.

#21707 2017-12-28 16:10:50

Анон

Анон пишет:

и Гриня в охуенных шмотках,

в Дежурке все вповалку лежали от штанцов в облипку ;D

#21708 2017-12-28 16:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А главными будут отношения героев, которых эта войнушка задела. То есть, квартета и примазавшегося к ним Криденса с отплясыванием кордебалета в лице Тесея, Литы, авроров и прочих циркачей.

Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние, так что гельбус может быть на фоне, вот только на переднем плане всё равно всё будет крутиться из-за них.

Кому скучный... Так у Ро весь ГП такой - глобальное противостояние на фоне, а на переднем плане Гарри. Кому-то и ГП скучный, разумеется.

#21709 2017-12-28 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние

Так на переднем плане будет основная линия - Ньют и ко. Там и движуха с пустыми ведрами, и твари всякие и расово-сегрегационные вопросы на практике. И цирк обещали. Там столько всякого навертеть можно. Клоуны-убийцы, акробаты-пиротехники, дрессировщики-стриптизеры. Еще и Гриня официально заявлен в любимом амплуа рок-звезды (говоришь Депп - читаешь рок-звезда. Говоришь рок-звезда - читаешь Депп), даст гастрольный концерт по заявкам. Где скука-то?

#21710 2017-12-28 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Зои, может, до этого не особо блистала как актриса, но я верю, что если ей дадут интересную героиню, то она раскроет весь свой потенциал.

В Big Little Lies она хороша была.

#21711 2017-12-28 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Так у Ро весь ГП такой - глобальное противостояние на фоне, а на переднем плане Гарри.

Ты упускаешь из виду крохотную деталь: на переднем плане Гарри как полноценный участник противостояния. И все его приключения в каждой книге так или иначе связаны с Волди. Если бы нам его беспечальную школьную жизнь показывали, то и ГП был бы скучной книгой.

Анон пишет:

Где скука-то?

Ты бы читал всю ветку дискуссии, глядишь и не задавал бы глупых вопросов.

Отредактировано (2017-12-28 16:22:37)

#21712 2017-12-28 16:24:47

Анон

А что такого произошло с Криденсом, что он на фото прям "изменившийся"? Башку обрили, шмотки новые дали. Все.

#21713 2017-12-28 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Ты бы читал всю ветку дискуссии, глядишь и не задавал бы глупых вопросов.

Плащ сыми и сам перечитай. Квартет такой же участник противостояния, как и Гарри. Или Волдик сидел с ним за одной партой и подушки-пердушки на стул подкладывал? Нет, тусовался за кадром и практически не пересекался со школотой аж до 6 фильма.

#21714 2017-12-28 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние,

В первых Тварях никакой глобальности особой нет, кроме паранойи Пиквери, конечно. Про Гриню мы вообще в последних кадрах узнаем. И чо, фильм скучный по-твоему? Дащаз! =D

#21715 2017-12-28 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Но именно в этом треде фанон про аутиста осуждали. Надеюсь, ты не из тех, кто сквикается о само слово в любом комментарии?

Осуждал, осуждаю и осуждать буду точку зрения, что Ньют - аутист в каноне) Потому что впрямую противоречит канону. Фаноны не-канонные - уже личное дело каждого.
Но это было давно, я всегда тут и очень давно всего этого не видел, к счастью. Анон уже успел завестись с "чтоопяяяятьоткудавылезете", увидев два слова, но потом промотал вверх, увидел, о чем шла речь, и придержал гиппогрифов  =D

Отредактировано (2017-12-28 16:32:39)

#21716 2017-12-28 16:36:31

Анон

И Ньют аустист, и Криденс аутист, и ниффлер аутист... Только Геллерт - социопат.

#21717 2017-12-28 16:39:56

Анон

Анон пишет:

И Ньют аустист, и Криденс аутист, и ниффлер аутист... Только Геллерт - социопат.

А Якоб?

#21718 2017-12-28 16:40:23

Анон

Анон пишет:

нужно глобальное противостояние

да? оно в конечном итоге-то будет, потому что канон такой, но с каких это пор нужно глобальщина, чтобы было не скучно?
для эмоционального вовлечения нужно, чтобы было за кем следить, о ком переживать, кому сочувствовать. а люди так устроены, что сопереживать конкретным людям им проще, чем условной стране-общине-обществу этц))))
поэтому даже глобальщину показывают в основном через судьбы конкретных людей, чтобы было не скучно, а вот наоборот - пихать глобальщину в произведение о людях, потому что иначе скучно - это как-то странно.

#21719 2017-12-28 16:40:58

Анон

Анон пишет:

А Якоб?

Таких фанонов к счастью не было, но я верю в свой ебанутый фандом =D

Отредактировано (2017-12-28 16:41:54)

#21720 2017-12-28 16:50:18

Анон

Анон пишет:

А Якоб?

Таких фанонов к счастью не было, но я верю в свой ебанутый фандом =D

Якоб слишком хорош чтобы залипнуть в какую-то кинкоту или псих.болезнь.

#21721 2017-12-28 16:53:34

Анон

Якоб удивительный :) его любят буквально ВСЕ. А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?

#21722 2017-12-28 17:05:36

Анон

Анон пишет:

А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?

Добрый, смелый, верный, целеустремленный. Руками работать умеет. Не гений и не волшебник, а просто хороший человек. Таких среди персонажей сейчас мало.
Так что я вполне понимаю Куинни, которая в него влюбилась.

#21723 2017-12-28 17:15:59

Анон

Якоб удивительный :) его любят буквально ВСЕ. А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?

Звучит как провокация, надеюсь, тот хейтер не присаммонится  =D
Я тут уже столько простыней любви накатала за год треда, что хватило бы на монстромакси, мне неохота их искать и катать заново тем более, ничего нового вы не прочитаете, так что, лучше пойду напишу что-нибудь.
Но в целом мне наверное проще сказать, за что я не люблю Якоба. Пожалуй только за то, что в реале таких нет.
А вот, кстати, та фотка с ньютиной в большом разрешении

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-28 17:26:20)

#21724 2017-12-28 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Якоб слишком хорош чтобы залипнуть в какую-то кинкоту или псих.болезнь.

Компульсивное переедание, ПТСР. Ну и что, что не видно, по депрессивным тоже часто за неделю до выхода в окно и не скажешь, а в фильме Якобу просто некогда расстраиваться. Но было, зуб даю.

Анон пишет:

А за что вы любите Якоба? Конкретно за какие действия и качества?

Позавчера только признавались простынями, что ты вечно форсишь своего Якоба? Ээээ... нет, без шпаргалки мне, хм, темперамента не хватит, ладно уж, Якоб пусть уйдет необиженным. В конце концов, мне он тоже нравится.

#21725 2017-12-28 17:24:12

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, та фотка с ньютиной в большом разрешении

Где? Под катом пусто(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума