Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну а если без шуток - в чем, собственно, причина того, что фильм вроде о другом, но везде всё равно обсуждают Криденса?
Потому что тут поселился рак, который выдавил остальных дрочеров своими однообразными и скучными перетираниями. Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно, без сюсюканья и прочей хуйни, правда, с побочной проблемой в виде зоофилов. Но после того, во что тред сейчас превратился, я буду рада даже зоофилам.
Я тоже, анон. А то и заходить не интересно стало, потому что с вероятностью 90% можно предсказать, какая тема будет обсуждаться.
Ок. Давайте подумаем, как Ньют может применять свой зоопарк, чтобы удивить Якоба и доставить ему максимум наслаждения.
В сексе.
Ну а если без шуток - в чем, собственно, причина того, что фильм вроде о другом, но везде всё равно обсуждают Криденса?
Ничо не знаю, я везде обсуждаю Гриню и гельбус
Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно,
Да не особо. Обсуждали в контексте, с кем бы его страхнуть, плюс ёбнутость. Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.
Отредактировано (2017-12-28 14:58:28)
Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.
я везде обсуждаю Гриню и гельбус
Ну естественно, не Гриню же обсуждают.
Фейспалм.
Кроме меня здесь еще сидят какие-то другие ушлепки и шутники, а еще летние дети, вчера фильм посмотревшие.
Но конечно, во всем я виноват.
Анон пишет:Ну а если без шуток - в чем, собственно, причина того, что фильм вроде о другом, но везде всё равно обсуждают Криденса?
Ничо не знаю, я везде обсуждаю Гриню и гельбус
Анон пишет:Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно,
Да не особо. Обсуждали в контексте, с кем бы его страхнуть, плюс ёбнутость. Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.
Да это счастье что хоть исчезла зоофилия и аутист-Ньют!!!
Ок. Давайте подумаем, как Ньют может применять свой зоопарк, чтобы удивить Якоба и доставить ему максимум наслаждения.
В сексе.
Анон, если некоторых понесёт на эту тему, остановиться будет очень сложно
Анон пишет:Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.
Анон пишет:я везде обсуждаю Гриню и гельбус
Ну естественно, не Гриню же обсуждают.
Логично. Но видишь ли, анон. Обсуждение того, какой Криденс несчастный и красивый и с кем бы его страхнуть +ЖКТ мало чем отличается от обсуждения того, какой Ньют крутой и красивый и с кем бы его страхнуть +зоо. Те же яйца только в профиль.
Просто ты, видимо, любишь Ньюта и тебе тогда было норм. А я, как одинаково равнодушный, что к Ньюту, что к Криденсу, сужу более отстранённо.
Отредактировано (2017-12-28 15:02:21)
но везде всё равно обсуждают Криденса?
Сука, ну какой ты ответ хочешь услышать? Меня бесят эти манипулятивные выражения, когда сидит такая дева и хочет лишний раз услышать, какой её Криденс важный и замечательный, и что вся его история тащила фильм и прочее говно. Нет, блядь, он не самый важный и не самый замечательный, никто не обязан любить твоего сраного Криденса и говорить только о нём и считать его самым важным и вообще как-то к нему относиться. Тебе надо, ты и люби, отъебись от остальных, пожалуйста. Желаю тебе в новом году найти подружку по интересам и ездить по ушам ей со своей любимкой, желательно подальше отсюда.
аутист-Ньют
Разве? То что многих этот хедканон бесит было, а о самом аутизме ничего, или я что-то пропустила?
Самое забавное, что я не его фанат, и мне реально интересна причина его популярности здесь. Так что вангование мимо.
Задавший вопрос анон.
Анон, если некоторых понесёт на эту тему, остановиться будет очень сложно
Не понесёт, не думаю, что Якобу в принципе подобные развлечения интересны, и вообще, это уже какой-то водолеевщиной отдаёт, если увидел что-то прекрасное, то это тут же надо спиздить и/или трахнуть, будь то кросивая сучка или кремлёвская ёлка.
Анон пишет:аутист-Ньют
Разве? То что многих этот хедканон бесит было, а о самом аутизме ничего, или я что-то пропустила?
Может, анон путает аутиста и асексуала? Второй вариант применительно к Ньюту здесь обсуждался.
Анон пишет:Анон пишет:аутист-Ньют
Может, анон путает аутиста и асексуала? Второй вариант применительно к Ньюту здесь обсуждался.
Нет, именно аутист. В глаза не смотрит, дергается, еще нечто подобное.
Ага, обсуждался. И этот фанон куда более вменяемый.
Нет, именно аутист. В глаза не смотрит, дергается, еще нечто подобное.
Но именно в этом треде фанон про аутиста осуждали. Надеюсь, ты не из тех, кто сквикается о само слово в любом комментарии?
Во-первых, почему о другом? В фильме две главных сюжетных линии, изящно пересекающихся в конце, и одна из них как раз про Криденса в основном. Его отношения с мамашей, Гриндевальдом и лебедями, и почему Гриндевальд оказался неправ. Во-вторых, в больших фандомах сами собой складываются отдельные площадки для любимых тем фандома, и по какому принципу они складываются в том или ином месте - загадка. В-третьих, из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса. Дамби - ну что можно вытащить про Дамби из промки, что у него борода не как в книге и он вообще на мага не похож? Тоже мне новость, у Йейтса с Этвуд они никогда не похожи. А Криденс действительно сильно изменился, чем и подогрел интерес у тех, у кого этот интерес вообще был.
В-третьих, из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса.
Ты упорот. Новый лук Грини - что из него можно вытащить, анон на главсоо на несколько тыщ слов расписал. Альбус новый персонаж и в то же время ключевой. ТесеЛита - тоже была внезапность с этой их помолвкой. Но у тебя один Криденс пуп земли.
В фильме две линии: Ньют со звериками и войнушка, которую развяжет Гриня. А линия Криденса не самостоятельная и важна длишь постольку, поскольку он нужен Грине. Если бы Гриня зха ним не гонялся, Криденс мог бы сидеть под парижскими мостами и не отсвечивать. А так он станет камнем преткновения для двух сторон.
Отредактировано (2017-12-28 15:40:29)
а там больше всего информации именно про Криденса.
Только для тупых пёзд, которые в первом фильме видели укешку, и во втором тоже хотели увидеть укешку, но не увидели, и им теперь очень интересно, как такая метаморфоза произошла с героем. Поменяли шмотки и причёску, ну охуеть не встать. Да, сейчас ты или твои пизданутые сёстры по разуму будете мне рассказывать, как Криденс сильно изменился, каким он был безответным мальчиком тогда и каким гопником стал сейчас, поэтому сразу прошу, не утруждай себя. Это всё равно всё информационный мусор.
А где можно ознакомиться с информацией по промке?
Я ко всем персонажам отношусь нормально, и мне безусловно интересно, как Криденс выжил, попал в цирк и так далее, но считать его единственным интересным персонажем или самым интересным с промо, ну это как-то необъективно. Ну или надо в принципе упарываться только по Криденсу, но не надо тогда своё субъективное мнение на весь фандом переносить.
Я больше всего хочу, чтобы Литу сделали нормальной героиней, пускай отрицательной, но главное, чтобы не скучной.
Я больше всего хочу, чтобы Литу сделали нормальной героиней, пускай отрицательной, но главное, чтобы не скучной.
И не стереотипно-сучной.
Где это везде? В Дежурке в последнее время больше Гриндевальда и вообще гельбус обсуждали, Ньюта.