Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21676 2017-12-28 14:51:17

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну а если без шуток - в чем, собственно, причина того, что фильм вроде о другом, но везде всё равно обсуждают Криденса?

Потому что тут поселился рак, который выдавил остальных дрочеров своими однообразными и скучными перетираниями. Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно, без сюсюканья и прочей хуйни, правда, с побочной проблемой в виде зоофилов. Но после того, во что тред сейчас превратился, я буду рада даже зоофилам.

#21677 2017-12-28 14:52:57

Анон

Я тоже, анон. А то и заходить не интересно стало, потому что с вероятностью 90% можно предсказать, какая тема будет обсуждаться.

#21678 2017-12-28 14:53:58

Анон

Ок. Давайте подумаем, как Ньют может применять свой зоопарк, чтобы удивить Якоба и доставить ему максимум наслаждения.
В сексе.

#21679 2017-12-28 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Ну а если без шуток - в чем, собственно, причина того, что фильм вроде о другом, но везде всё равно обсуждают Криденса?

Ничо не знаю, я везде обсуждаю Гриню и гельбус ;D

Анон пишет:

Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно,

Да не особо. Обсуждали в контексте, с кем бы его страхнуть, плюс ёбнутость. Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.

Отредактировано (2017-12-28 14:58:28)

#21680 2017-12-28 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.

Анон пишет:

я везде обсуждаю Гриню и гельбус

Ну естественно, не Гриню же обсуждают.

#21681 2017-12-28 14:59:44

Анон

Фейспалм.
Кроме меня здесь еще сидят какие-то другие ушлепки и шутники,  а еще летние дети, вчера фильм посмотревшие.
Но конечно, во всем я виноват.

#21682 2017-12-28 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, я везде обсуждаю Гриню и гельбус ;D

Анон пишет:

Раньше преимущественно Ньюта обсуждали, и это было охуенно интересно,

Да не особо. Обсуждали в контексте, с кем бы его страхнуть, плюс ёбнутость. Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.

Да это счастье что хоть исчезла зоофилия и аутист-Ньют!!!

#21683 2017-12-28 15:00:53

Анон

Ок. Давайте подумаем, как Ньют может применять свой зоопарк, чтобы удивить Якоба и доставить ему максимум наслаждения.
В сексе.

Анон, если некоторых понесёт на эту тему, остановиться будет очень сложно =)

#21684 2017-12-28 15:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще сюда заходил раз в день и всё пролистывал.

Анон пишет:

я везде обсуждаю Гриню и гельбус

Ну естественно, не Гриню же обсуждают.

Логично. Но видишь ли, анон. Обсуждение того, какой Криденс несчастный и красивый и с кем бы его страхнуть +ЖКТ мало чем отличается от обсуждения того, какой Ньют крутой и красивый и с кем бы его страхнуть +зоо. Те же яйца только в профиль.
Просто ты, видимо, любишь Ньюта и тебе тогда было норм. А я, как одинаково равнодушный, что к Ньюту, что к Криденсу, сужу более отстранённо.

Отредактировано (2017-12-28 15:02:21)

#21685 2017-12-28 15:04:31

Анон

Анон пишет:

но везде всё равно обсуждают Криденса?

Сука, ну какой ты ответ хочешь услышать? Меня бесят эти манипулятивные выражения, когда сидит такая дева и хочет лишний раз услышать, какой её Криденс важный и замечательный, и что вся его история тащила фильм и прочее говно. Нет, блядь, он не самый важный и не самый замечательный, никто не обязан любить твоего сраного Криденса и говорить только о нём и считать его самым важным и вообще как-то к нему относиться. Тебе надо, ты и люби, отъебись от остальных, пожалуйста. Желаю тебе в новом году найти подружку по интересам и ездить по ушам ей со своей любимкой, желательно подальше отсюда.

#21686 2017-12-28 15:06:11

Анон

Анон пишет:

аутист-Ньют

Разве? То что многих этот хедканон бесит было, а о самом аутизме ничего, или я что-то пропустила?

#21687 2017-12-28 15:07:06

Анон

Самое забавное, что я не его фанат, и мне реально интересна причина его популярности здесь. Так что вангование мимо.

Задавший вопрос анон.

#21688 2017-12-28 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если некоторых понесёт на эту тему, остановиться будет очень сложно

Не понесёт, не думаю, что Якобу в принципе подобные развлечения интересны, и вообще, это уже какой-то водолеевщиной отдаёт, если увидел что-то прекрасное, то это тут же надо спиздить и/или трахнуть, будь то кросивая сучка или кремлёвская ёлка.

#21689 2017-12-28 15:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аутист-Ньют

Разве? То что многих этот хедканон бесит было, а о самом аутизме ничего, или я что-то пропустила?

Может, анон путает аутиста и асексуала? Второй вариант применительно к Ньюту здесь обсуждался.

#21690 2017-12-28 15:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аутист-Ньют

Может, анон путает аутиста и асексуала? Второй вариант применительно к Ньюту здесь обсуждался.

Нет, именно аутист. В глаза не смотрит, дергается,  еще нечто подобное.

#21691 2017-12-28 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Ага, обсуждался. И этот фанон куда более вменяемый.

#21692 2017-12-28 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Нет, именно аутист. В глаза не смотрит, дергается,  еще нечто подобное.

Но именно в этом треде фанон про аутиста осуждали. Надеюсь, ты не из тех, кто сквикается о само слово в любом комментарии?

#21693 2017-12-28 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, почему о другом? В фильме две главных сюжетных линии, изящно пересекающихся в конце, и одна из них как раз про Криденса в основном. Его отношения с мамашей, Гриндевальдом и лебедями, и почему Гриндевальд оказался неправ. Во-вторых, в больших фандомах  сами собой складываются отдельные площадки для любимых тем фандома, и по какому принципу они складываются в том или ином месте - загадка. В-третьих, из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса. Дамби - ну что можно вытащить про Дамби из промки, что у него борода не как в книге и он вообще на мага не похож? Тоже мне новость, у Йейтса с Этвуд они никогда не похожи. А Криденс действительно сильно изменился, чем  и подогрел интерес у тех, у кого этот интерес вообще был.

#21694 2017-12-28 15:39:41

Анон

Анон пишет:

В-третьих, из новостей у нас сейчас единственная относительно горячая - это промка, а там больше всего информации именно про Криденса.

Ты упорот. Новый лук Грини - что из него можно вытащить, анон на главсоо на несколько тыщ слов расписал. Альбус новый персонаж и в то же время ключевой. ТесеЛита - тоже была внезапность с этой их помолвкой. Но у тебя один Криденс пуп земли.
В фильме две линии: Ньют со звериками и войнушка, которую развяжет Гриня.  А линия Криденса не самостоятельная и важна длишь постольку, поскольку он нужен Грине. Если бы Гриня зха ним не гонялся, Криденс мог бы сидеть под парижскими мостами и не отсвечивать. А так он станет камнем преткновения для двух сторон.

Отредактировано (2017-12-28 15:40:29)

#21695 2017-12-28 15:43:15

Анон

Анон пишет:

а там больше всего информации именно про Криденса.

Только для тупых пёзд, которые в первом фильме видели укешку, и во втором тоже хотели увидеть укешку, но не увидели, и им теперь очень интересно, как такая метаморфоза произошла с героем. Поменяли шмотки и причёску, ну охуеть не встать. Да, сейчас ты или твои пизданутые сёстры по разуму будете мне рассказывать, как Криденс сильно изменился, каким он был безответным мальчиком тогда и каким гопником стал сейчас, поэтому сразу прошу, не утруждай себя. Это всё равно всё информационный мусор.

#21696 2017-12-28 15:48:03

Анон

А где можно ознакомиться с информацией по промке?

#21697 2017-12-28 15:53:32

Анон

Я ко всем персонажам отношусь нормально, и мне безусловно интересно, как Криденс выжил, попал в цирк и так далее, но считать его единственным интересным персонажем или самым интересным с промо, ну это как-то необъективно. Ну или надо в принципе упарываться только по Криденсу, но не надо тогда своё субъективное мнение на весь фандом переносить.

#21698 2017-12-28 15:56:44

Анон

Я больше всего хочу, чтобы Литу сделали нормальной героиней, пускай отрицательной, но главное, чтобы не скучной.

#21699 2017-12-28 15:59:34

Анон

Я больше всего хочу, чтобы Литу сделали нормальной героиней, пускай отрицательной, но главное, чтобы не скучной.

И не стереотипно-сучной.

#21700 2017-12-28 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Где это везде? В Дежурке в последнее время больше Гриндевальда и вообще гельбус обсуждали, Ньюта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума