Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21601 2017-12-28 00:55:58

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Я довольно давно читал и раскуривал ГП, и у меня возник вопрос: а разве в роде Люпинов были оборотни? А если нет, то какой обоснуй у теории? В одной фамилии?

Да. Мне она жмет.

#21602 2017-12-28 00:57:29

Анон

*высунул нос из засраной норы*
Имха моя такова:  Криденсу надо САМОМУ заботиться, а не только сучечно скулить в объятьях мужыка. В фандоме и так переизбыток укешных Криденциев, настопиздело
Когда он сам в мужа вырастет из мальчика для ебельки,  а?!  :bull:

Так о нем никто еще и не позаботился(
Сначала пусть его откомфортят, а потом и он научится других комфортить.

Можно же комфортить без сексподтекста, как в старых советских фильмах.

Вот это было бы здорово.
Эх, мой самый грязный кинк - чтобы о Криденсе кто-нибудь заботился.

#21603 2017-12-28 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Имха моя такова:  Криденсу надо САМОМУ заботиться, а не только сучечно скулить в объятьях мужыка. В фандоме и так переизбыток укешных Криденциев, настопиздело
Когда он сам в мужа вырастет из мальчика для ебельки,  а?! 

Ну вот в течение второго фильма и будет расти, вон девочка на нем уже виснет, как на опоре.
И когда это фандому самцовость мешала этого самца выебать? На частоту влияет, это да, но выебут хотя бы из принципа, чтоб никто не ушел обиженным.

Первый я орал,что ну ее нафиг.
Теперь уже рад ей.

#21604 2017-12-28 00:58:56

Анон

Анон пишет:

Я довольно давно читал и раскуривал ГП, и у меня возник вопрос: а разве в роде Люпинов были оборотни?

Не было. Официально Ремуса в детстве покусал Фенрир Грейбек (мстил его папаше за хамство), но его родители - люди. Мать вообще не маг.

#21605 2017-12-28 01:01:46

Анон

Аноооооны. Что за хрень?

Skender's wizarding circus
Somewhere in 1927, Credence met Skender, a Russian ringmaster who was the owner of a wizarding circus. Skender is trying to coerce Credence into joining the circus. When Credence has a moment of hesitation, Skender tells him, if he stays, "they'll kill him."[9][10] Credence finally agreed with the strange ringmaster's offer and boarded a boat with the circus that travels directly to Europe, leaving America.[11]

http://harrypotter.wikia.com/wiki/Credence_Barebone#cite_ref-8

На кой он сдался этому Скендеру, обскура показывать публике?
И опять очередной гад - русский  :lol:

Подогрели, обобрали)

Вот блядство!
Анон надеялся, что Криденс наконец проявит характер и сам, по собственной инициативе решительно съебется. А потом будет как-то выживать в Париже, искать работу и в итоге прибьется к цирку уже там.

Но нет. Снова нашу дитачку подбирает взрослый дядя и учит срать:wall:

#21606 2017-12-28 01:04:56

Анон

Анон пишет:

Но нет. Снова нашу дитачку подбирает взрослый дядя и учит срать. 

А мне нравится. Весь такой резко-дерзкий Криденс, умеющий пошевелить умишком и сбежать то от холодного супа у маменьки, то от подзаборной жизни, то из страны, где припекло. А еще он умеет быстренько находить взрослых дядь, которые проникаются его укешным видом и берут его жизнь и задницу в умелые руки. После чего Криденс растекается обскурчиком, радостно вздыхает и забывает как правильно есть, пить и срать, ожидая новой учебы.

#21607 2017-12-28 01:07:22

Анон

Лучше бы теть находил, их проще разжалобить.

#21608 2017-12-28 01:11:12

Анон

Аноооооны. Что за хрень?

http://harrypotter.wikia.com/wiki/Credence_Barebone#cite_ref-8

На кой он сдался этому Скендеру, обскура показывать публике?
И опять очередной гад - русский  :lol:

Подогрели, обобрали)

Вот блядство!
Анон надеялся, что Криденс наконец проявит характер и сам, по собственной инициативе решительно съебется. А потом будет как-то выживать в Париже, искать работу и в итоге прибьется к цирку уже там.

Ну, это же Криденс, а не Ньют или Якоб. Слабый зависимый характер так быстро не изменится. А после событий первого фильма он наверняка до усрачки боится огрызки в помойке искать, не то что самостоятельно сбежать из страны. Странно ожидать, что после всего пережитого он резко окрутеет. У него наверное в мозгах вообще полная каша, на разумные самостоятельные решения не способен.

#21609 2017-12-28 01:13:11

Анон

Если Криденс опять поверит мудаку и огребет из-за этого еще больше проблем к уже имеющимся, будет забавно. Действительно, говорящее имя...

#21610 2017-12-28 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Лучше бы теть находил, их проще разжалобить.

Мэри Лу смотрит на анона с недоумением  :girly:

#21611 2017-12-28 01:34:43

Анон

Анон пишет:

Если Криденс опять поверит мудаку и огребет из-за этого еще больше проблем к уже имеющимся, будет забавно. Действительно, говорящее имя...

А может там не такой уж и мудак окажется. Наоборот, кто-то типа Ньюта, только который подбирает себе не редких зверушек, а магов с патологиями. Криденса с его Обскуром, китайскую тян с ее проклятием и т.д. А цирк, это прикрытие, потому что как-то кормить всю эту ораву надо.

#21612 2017-12-28 01:38:55

Анон

Подогрели, обобрали)

Вот блядство!

Ну, это же Криденс, а не Ньют или Якоб. Слабый зависимый характер так быстро не изменится. А после событий первого фильма он наверняка до усрачки боится огрызки в помойке искать, не то что самостоятельно сбежать из страны. Странно ожидать, что после всего пережитого он резко окрутеет. У него наверное в мозгах вообще полная каша, на разумные самостоятельные решения не способен.

Да я вообще не могу представить, что у него в голове. Парень за сутки:

- узнал, что он НЁХ
- убил мать, сестру и важного политика
- обломался в своих надеждах на лучшую жизнь
- был предан (возможно, даже не один раз - т.к. он вполне может считать, что Ньют с Тиной его заманили в ловушку)
- был отхуярен явно не безболезненными заклятьями и чуть не умер

Это ж пиздец. Если по итогам Криденс окончательно не свихнулся, то он уже далеко не слабак.

#21613 2017-12-28 01:47:47

Анон

Но с другой стороны, Ро любит говорящие имена. Сукааа, ненавижу говорящие имена в произведениях( Это сраный дисбилив, подчеркивающий то, что происходящее - не настоящее, потому что у персонажа имя такое не потому, что мама-папа-приемные родители дали согласно времени, месту вкусам и этц, а потому, что автор решил, что он хочет что-то передать таким макаром.

Анон пишет:

ППКС. Поэтому не смог читать перевод ГП в свое время. Эти адаптированные имена просто все херили, абстрагироваться уже не получалось.

Но это именно в переводе имена стали настолько говорящими. Даже банальные английские фамилии типа Снейп и Лонгботтом вздумали переводить. А в оригинале даже редкие фамилии все же не настолько говорящие, а вычурные имена явно даны родителями по своему вкусу. У Малфоев, у Лавгудов. Даже Гильдерой Локхарт - нормальные имя и фамилия для волшебника. Только Люпин говорящая фамилия, намекающая на оборотничество.

#21614 2017-12-28 01:48:21

Анон

Анон пишет:

Кому как, по мне так весьма красивая.

+1 И всего на 7 лет старше Эзры.
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BA- … 364742.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru

Отредактировано (2017-12-28 02:01:27)

#21615 2017-12-28 02:20:31

Анон

Анон пишет:

Но нет. Снова нашу дитачку подбирает взрослый дядя

Что значит "снова подбирает взрослый дядя"? Раньше он только у тети Мэри-Лу жил. И почему он должен был проявить характер, именно сбежав из Нью-Йорка? Может, он его проявлял, прячась в Нью-Йорке. По-моему, характера недостаточно, чтобы удачно пролезть на корабль, если ты не не имеешь опыта, т.к. рос не на улицах, а жил в семье религиозной ханжи.

#21616 2017-12-28 02:40:05

Анон

Анон пишет:

узнал, что он НЁХ

А Криденс разве не раньше узнал, что он НЁХ? Когда-то же он должен был научиться контролировать Обскура. Только он не убивал никого.

#21617 2017-12-28 02:42:57

Анон

А разве он не подавлял магию - что и было "контролем обскура"? Обскур рос-рос и вымахал так, что подавлять уже не получалось.

#21618 2017-12-28 02:45:31

Анон

Я тоже надеюсь, что этот Скендер не мудло, а действительно решил помочь Криденсу. Случайно встретил его, узнал, допустим, потому что в магмире разошлась инфа (газеты с рожей Криденса и т.д.) и понял, что пацану не выжить одному в НЙ.

#21619 2017-12-28 03:03:49

Анон

Анон тут почитал спор на обоснуе в посте с очередным ЖКТ: некоторые аноны утверждают, что когда авроры стреляли заклинаниями, то убивали именно обскура, и в Криденса вообще не попало, потому что Криденса в тот момент, по сути, не было, т.е. не было материальной оболочки, физического тела. И он никак не мог пострадать.
А показали его орущего в черной тучке только чтобы передать, что обскуру хуево, иначе бы никто ничего не понял и не проникся бы трагизмом ситуации. Т.е. это было чисто символически, и сам Криденс ничего не чувствовал, ему просто нечем было чувствовать.

Что думаете?

#21620 2017-12-28 03:07:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеюсь, что этот Скендер не мудло, а действительно решил помочь Криденсу. Случайно встретил его, узнал, допустим, потому что в магмире разошлась инфа (газеты с рожей Криденса и т.д.) и понял, что пацану не выжить одному в НЙ.

А фотка есть этого брутального Скендера?

#21621 2017-12-28 03:08:53

Анон

Неа, только актера.

#21622 2017-12-28 03:09:24

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны утверждают, что когда авроры стреляли заклинаниями, то убивали именно обскура, и в Криденса вообще не попало, потому что Криденса в тот момент, по сути, не было, т.е. не было материальной оболочки, физического тела. И он никак не мог пострадать.

Нелогично. Авроры накрыли его как раз в момент "возвращения в себя". Когда Ньют и Тина практические успокоили Криденса.
И уж конечно превращение в маленький лоскуток тьмы после такого покрывалища не мог на Криденсе не отразиться!

#21623 2017-12-28 03:09:57

Анон

Анон пишет:

Неа, только актера.

Согласен на актера!)))

#21624 2017-12-28 03:10:18

Анон

Анон тут почитал спор на обоснуе в посте с очередным ЖКТ: некоторые аноны утверждают, что когда авроры стреляли заклинаниями, то убивали именно обскура, и в Криденса вообще не попало, потому что Криденса в тот момент, по сути, не было, т.е. не было материальной оболочки, физического тела. И он никак не мог пострадать.
А показали его орущего в черной тучке только чтобы передать, что обскуру хуево, иначе бы никто ничего не понял и не проникся бы трагизмом ситуации. Т.е. это было чисто символически, и сам Криденс ничего не чувствовал, ему просто нечем было чувствовать.
Что думаете?

тоже так думаю
как он мог что-то чувствовать, если его тела в тот момент не существовало, оно было полностью "растворено" в обскуре?

#21625 2017-12-28 03:11:09

Анон

Нелогично. Авроры накрыли его как раз в момент "возвращения в себя"

но вроде бы, хоть он и успокаивался, со стороны все равно выглядел черной тучкой, т.е. еще не успел собраться обратно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума