Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чем плоха идея с цирком? Это ж такой простор для фантазии и спецэффектов, сколько волшебных животных можно показать, сколько магии. Красота же.
Ну я например ненавижу цирк с детства.
Впрочем, в моем фаноне у Якоба все тело это эрогенная зона
Да! И ведь... Ну почему - фанон? У полных чаще так и есть
Я вижу теселиту, батхёрт Ньюта из-за этого, преступления Гриндевальда, Дамблдора, Николаса Фламеля, цирк и ведро. Как-то не тянет на сценарий.
Про Ньюта в парижских катакомбах забыли. Но для сценария один хрен мало.
Чем плоха идея с цирком? Это ж такой простор для фантазии и спецэффектов, сколько волшебных животных можно показать, сколько магии. Красота же.
Анон тоже не понял, чем цирк плох. Хотя если там хозяин такой гад и козел великий маг, что ему не слабо и обскура заставить... Циркачам можно только посочувствовать.
Анон пишет:мальчиком
Я понимаю, что если кто-то скажет, что это девочка, пусть первым бросит в кого-то из вас камень, но какой он, блядь, мальчик? Ладно, милый, наивный и домашний, у всех свои фаноны, но мальчик? Парень он, блядь.
да иронизирую я
Анон пишет:Впрочем, в моем фаноне у Якоба все тело это эрогенная зона
Да! И ведь... Ну почему - фанон? У полных чаще так и есть
за счет чего?
Блядь, только мне эта тема с милым наивным домашним мальчиком, которого все предали и который сбежал из страны, присоединившись к цирку, что-то такое напоминает до боли знакомое?..
Нет
![]()
А потом Криденс подастся в революционеры и станет покруче Грини.
А можно пояснить для тех, кто не в теме?
Блядь, только мне эта тема с милым наивным домашним мальчиком, которого все предали и который сбежал из страны, присоединившись к цирку, что-то такое напоминает до боли знакомое?..
Угу, и тоже из религиозной среды свалил.
И тоже красивенький брюнет.
Галуаста, где ты?
Хотя, на самом деле, сюжет избитый, как сам Криденс.
Циркачам можно только посочувствовать.
Про циркачей не знаю, но кто посочувствует цирковым зверикам - уже догадываюсь!
Отредактировано (2017-12-27 20:57:16)
Мне уже заранее жалко Криденса, цирк это всегда пиздец. А особенно в то время.
Мнэ, мне есть что сказать по поводу цирка изнутри, анон там работал и ухаживал за зверями, но я не уверен, что нужно, так что на всякий случай спрошу - надо?
Мнэ, мне есть что сказать по поводу цирка изнутри, анон там работал и ухаживал за зверями, но я не уверен, что нужно, так что на всякий случай спрошу - надо?
Лишним не будет, но ты сам понимаешь, что цирк начала двадцатого века и современный, равно как и городской цирк с шапито имеют огромную разницу.
Кстати, раз уж тут внезапно стали обсуждать ебельные фаноны, а как думаете, кто в каноне девственник, не считая детей и дедов, естественно.
Про циркачей не знаю, но кто посочувствует цирковым зверикам - уже догадываюсь!
Эээээ.... Цирк уцелеет?
Кстати, раз уж тут внезапно стали обсуждать ебельные фаноны, а как думаете, кто в каноне девственник, не считая детей и дедов, естественно.
Криденс.
Ньют, мне кажется, не то, чтобы совсем девственник, но опыта у него с гулькин хрен.
Анон пишет:Кстати, раз уж тут внезапно стали обсуждать ебельные фаноны, а как думаете, кто в каноне девственник, не считая детей и дедов, естественно.
Ньют, мне кажется, не то, чтобы совсем девственник, но опыта у него с гулькин хрен.
Девственник, это в смысле "не ебся вообще " даже на полшишки.
Правда, ситуации вроде "почтиии" и "показали сиси из-за угла" в потерю девственности тоже не входят.
Аноньи выкладки про цирк и звериков, возможно вы никаких откровений не найдете Вообще, тут довольно общие вещи, которые одинаково актуальны, я думаю, и для немагического цирка наших дней, и для магического двадцатых.
Цирк - это скучно) Когда пришел-посмотрел-ушел - то прикольно, а когда такая поебень через день или каждый день - о господи, все на унылом автомате. Суть работы циркового артиста - выучил номер, повторил номер тыщупицот раз, выучил новый номер, репит, и так годами, и часы репетиций того же номера не забывать. Как оно им - я хз, по душам не беседовала, но, думаю, тут надо сильно этим делом гореть с рождения, чтобы не заебаццо)
Работа обслуживающего персонала одновременно еще более однообразна, но и более интерактивна. Кроме выступления, цирк - это уборщики, техрабочие сцены, ухаживающие за зверьем, техники, бухгалтерия, продавцы всякой муйни для посетителей и прочее.
А, и шоу маст гоу он - ну просто шоу маст гоу он, представление должно, блядь, состояться, и если ты хоть как-то можешь отработать - пиздуешь отрабатывать свои обязанности.
Теперь про зверей) Звери в цирке могут жить хорошо - чесслово, лично видела и принимала участие, а могут хуево и очень хуево. Зависит, ясен хер, от стационарности - в стационарном проще норм содержать, в переезжающем - от " чуть сложнее" до "невозможно" (хотя, тот же Ньют таскает свое зверье по земному шару без проблем, все-таки магия упрощает многое). И от подхода владельца цирка.
Если получить-обучить-выставить новое животное дороже, чем беречь уже имеющееся - зверю будут в попу дуть, потому как кому охота терять свой хлеб? А если проще заменить И владелец мудак - возможна схема "купил животное-загонял до смерти-купил новое-повторить".
Так что будет ли Ньют спасать цирковых звериков - зависит от многого Наверное, будет.
А нахуй там нужен Криденс - я, блин, все равно не понимаю. По своей воле прибиться чернорабочим - ясно-понятно, кушать-то надо всем. А насильно затаскивать??? Э. Не знаю.
кто в каноне девственник
Раз с дедами и детьми всё ясно, то у нас только квартет и Тесей с Литой остались.
Вангую, что создатели о таких вещах наверное вообще не думают, а если и думают, то никак не продемонстрируют в каноне, но мне кажется, что в квартете все девственники и друг у друга будут первые, Лита возможно тоже, потому что её больше интересует наука, чем всякие глупости, ну а Тесей понятно, что до первой брачной ночи успел позажигать.
Лита возможно тоже, потому что её больше интересует наука, чем всякие глупости,
А это разве не фанон?
Так что будет ли Ньют спасать цирковых звериков - зависит от многого
Наверное, будет.
Я тоже думаю, что будет. Тем более, что цирки без звериков - для Европы это сейчас актуально, а Ро любит социальные идеи в своих творениях пропихивать.
Анон не понимает другого. С какого хуя этот Скендер - русский. В смысле, по фамилии. Что, Иванова, какого-нибудь не нашли?
Анон пишет:Лита возможно тоже, потому что её больше интересует наука, чем всякие глупости,
А это разве не фанон?
фанон
С какого хуя этот Скендер - русский. В смысле, по фамилии. Что, Иванова, какого-нибудь не нашли?
А это фамилия? А не псевдоним?
По-моему это имя, сербское, албанское или ещё кого-то из этих ребят. Славяне, я смотрю, даже образованным людям все на одну морду.