Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чую после выхода второй части одни будут молиться, другие плеваться
Наверное, тот анон прав, и Криденса невозможно не хотеть, потомучтоэтомагея. Вот этот циркач увидел и сразу понял, что из этого мальчика выйдет прекрасный медведь с балалайкой! Надо только ему водки перед представлением налить. Потому и рубашка у него на промке такая, характерная! У Скендера только такие были.
"А космы эти мы тебе отчекрыжим! Нечего - не скоморохом берем!"
Так и стал Криденс лысым и в красной рубашечке.
Мне уже заранее жалко Криденса, цирк это всегда пиздец. А особенно в то время.
На кой он сдался этому Скендеру, обскура показывать публике?
А зачем обскура публике показывать? Его можно и втемную использовать. Слона или тигра там усмирить, конкурентов припугнуть...
Да как обычно, после первой части тоже часть людей считала фильм говном, часть вообще не хотела смотреть из-за Деппа и того, что Роулинг посмела снимать что-то ещё по миру ГП, значит, ей, сучке, деньги нужны! (без шуток), часть дрочила только на грейденс и даже не на гриденс, а всё остальное ей говно, а всем остальным более-менее.
Бля, а я думала, этот скандинавский парень и будет играть скандинава какого-нибудь Эх, размечталась...
Ладно, русский так русский. Только бороду ему оставьте, он с ней няша.▼Скрытый текст
Картинко не видно((((
опять страшный рюсски muzhik
Вот этот циркач увидел и сразу понял, что из этого мальчика выйдет прекрасный медведь с балалайкой! Надо только ему водки перед представлением налить.
Причем и мальчик и медведь одновременно))) А водка Криденсу только для запаха - дури там и своей немеряно)
+1
Бедняга, опять гнобить и унижать будут.
А мне нравится, инфернальный мужик такой. Ну и надеюсь, что он не будет плоским и однозначно злым без мотивации и прочего.
Говорят, его уже заменили на другого актера.
Зато, может, пожрет наконец...
Сначала я подумала, что западная творческая интеллигенция сможет выгулять свой кинк на великого и ужасного Распутина, который весь такой таинственный колдун, злодей и вообще хотел убить принцессу Анастасию и спеть "Очи чёрные", но теперь думаю, что сгодится и Путин
Вот как станет Криденций мужЫком сразу отвалится слезливые жалельщики вроде анона со скобкой
P.S. на самом деле, хуевый пока сценарий видится мне.
А какой?
+1
Бедняга, опять гнобить и унижать будут.
Да по-любому Криденс попал(
А какой?
Сама идея с цирком - пиздос.
Криденс в цирке - пиздос двойной.
Ебните меня стулом, пожалуйста, если на выходе получится годный фильм.
Вы про руки вспомнили, я полезла искать арт, где Ньют Якобу руку целует, а артер снесла все рисунки, да и вообще давно перестала по пейрингу рисовать, насколько я помню. А потом оказалось, что их в тред вносили, так что, вот, если кто не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2047267
Эх, я с одной стороны всегда радуюсь клёвым артам, а с другой ненавижу себя и свои грешные руки за то, что не могу ничего такого же клёвого нарисовать по ОТП. Жизнь боль
Мне пока никакой не видится. Я вижу теселиту, батхёрт Ньюта из-за этого, преступления Гриндевальда, Дамблдора, Николаса Фламеля, цирк и ведро. Как-то не тянет на сценарий.
Полазил по ролям чувака. Поржал.
Наемник Куорри (сериал, 2016)
Quarry ... Credence Mason
Но почему? Максимально дискомфортная для него среда - будет стрОдать, конечно. Это может быть интересно.
Сама идея с цирком - пиздос.
Господи, анон, ну не смотри. Отпишись от всех новостей, пабликов и соо, от треда и дежурки, переключись на другой фандом, если тебе сама концепция не заходит. Вон у руреперов нет цирка
Блядь, только мне эта тема с милым наивным домашним мальчиком, которого все предали и который сбежал из страны, присоединившись к цирку, что-то такое напоминает до боли знакомое?..
Полазил по ролям чувака. Поржал.
Наемник Куорри (сериал, 2016)
Quarry ... Credence Mason
Угу, красавец такой...
Блядь, только мне эта тема с милым наивным домашним мальчиком, которого все предали и который сбежал из страны, присоединившись к цирку, что-то такое напоминает до боли знакомое?..
Нет
А потом Криденс подастся в революционеры и станет покруче Грини.
мальчиком
Я понимаю, что если кто-то скажет, что это девочка, пусть первым бросит в кого-то из вас камень, но какой он, блядь, мальчик? Ладно, милый, наивный и домашний, у всех свои фаноны, но мальчик? Парень он, блядь.
Анон пишет:мальчиком
Я понимаю, что если кто-то скажет, что это девочка, пусть первым бросит в кого-то из вас камень, но какой он, блядь, мальчик? Ладно, милый, наивный и домашний, у всех свои фаноны, но мальчик? Парень он, блядь.
Анону вот под сорок и анону вполне мальчик все, что моложе лет 25, а порой и 30, как уж пойдет.