Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21451 2017-12-27 17:38:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Реально человека кроет. А так бы хоть часть эмоций кому-то в реале досталась.

- Ах, я так люблю соленую рыбу, а мне нельзя много соли! Но она такая вкусная! Из нее можно вот это приготовить, и вот то, а еще ее можно подать так, что она будет украшением стола!
- Анон, может тебе лучше рисование полюбить?

#21452 2017-12-27 17:39:12

Анон

Анон пишет:

(слово вот так) и ( слово вот так). На это есть какие-то правила?

Угу. Русского языка.

#21453 2017-12-27 17:39:31

Анон

Пробел после скобки многие ставят :really:

Угу, всегда только после открывающей? ( Вот так)?

Теперь я задумался.

Да при чем тут правило. Просто он так пишет. В постах обожания Криденса, удушения Криденса, убиения Криденса стрелами, щекотания Криденса сестрами и зацеловывания его пяточек. Ну и не только это. Стиль узнается в целом.

#21454 2017-12-27 17:41:52

Анон

Анон пишет:

Т.е. он-то любит здесь Криденса гораздо, кхм, чаще и интенсивнее, чем анон с Якобом...

Потому что дрочеры всех остальных конфессий более умеренны в своём дроче, по крайней мере, интенсивность появления постов гораздо меньше, и среди них сложно выделить кого-то конкретного. А так да, анон выше верно намекнул, что у этого чувака со скобками и странной манерой речи такая же зацикленность на Криденсе, как у Глисты на Эварёнке.

#21455 2017-12-27 17:53:44

Анон

Анон пишет:

- Ах, я так люблю соленую рыбу, а мне нельзя много соли! Но она такая вкусная! Из нее можно вот это приготовить, и вот то, а еще ее можно подать так, что она будет украшением стола!
- Анон, может тебе лучше рисование полюбить?

Неверная аналогия.
Ах я так люблю рыбу, так люблю, ела бы ее и ела.
Ну так может, пойдешь и купишь рыбу наконец, или на рыбалку съездишь?

#21456 2017-12-27 17:56:02

Анон

Угу, всегда только после открывающей? ( Вот так)?

Теперь я задумался.

Да при чем тут правило. Просто он так пишет. В постах обожания Криденса, удушения Криденса, убиения Криденса стрелами, щекотания Криденса сестрами и зацеловывания его пяточек. Ну и не только это. Стиль узнается в целом.

Анонче-Шерлок, это ты весь тред ЖКТ переворотил?
Список поражает. :facepalm:

#21457 2017-12-27 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Список поражает.

Вообще охуевшие жкт-животные и тут это писали, в самых мерзотных выражениях. Трудно было не запомнить  =D

#21458 2017-12-27 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Список поражает.

Вообще охуевшие жкт-животные и тут это писали, в самых мерзотных выражениях. Трудно было не запомнить  =D

В жизни бы в голову не пришло ползать за каждым странным постиком, делать найденный хуерге контентанализ и считать пробелы. :lol:

#21459 2017-12-27 18:10:21

Анон

Всратый стиль и специфические особенности вроде той же скобки очень бросаются в глаза, для этого куда-то там "ползать" и что-то там "считать" совершенно необязательно.

#21460 2017-12-27 18:18:35

Анон

Анон пишет:

В жизни бы в голову не пришло ползать за каждым странным постиком, делать найденный хуерге контентанализ и считать пробелы. :lol:

У тебя, значит, склонности к другой деятельности, а не к контентоанализу. Кроме того, может, тот анон и не "ползал за каждым странным постиком", а пару раз заметил странные скобки, потом сами стали бросаться в глаза.

#21461 2017-12-27 18:24:49

Анон

Анон пишет:

У тебя, значит, склонности к другой деятельности, а не к контентоанализу. Кроме того, может, тот анон и не "ползал за каждым странным постиком", а пару раз заметил странные скобки, потом сами стали бросаться в глаза.

А какая цель у этого расследования?
Вкинуть результат в пустоту —  воть!нашел!
И?

#21462 2017-12-27 18:25:22

Анон

А с чего ты взял, что это "расследование"?  :facepalm:

#21463 2017-12-27 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Я всю дорогу засматривался на его губы и руки.

Блин, никогда не думала, что увижу человека, который тоже залипал на руки Якоба  :o
Особенно в самом начале, где он пришел к Бингли, у Якоба ещё костюм был меньше на пару размеров и рукава короткие, и короче я на его запястья залипала как какой-то средневековый юноша на обнаженную женскую щиколотку. Мне особенно нравится представлять, как он своими большими сильными ручищами кого-то за тонкую талию держит или ещё что-то такое.
Но у меня вообще разные руки залипательны, у Тесея вот например.

#21464 2017-12-27 18:26:18

Анон

Анон пишет:

А какая цель у этого расследования?

А какая цель у большинства хобби? Провести время, занимаясь любимой деятельностью.

#21465 2017-12-27 18:29:43

Анон

Блядь, ну если примелькавшаяся хуйня в треде это расследование, ну я не знаю  =D Причем об нее агрились, судя по всему, разные аноны и в разное время, я ещё осенью помню стоны о том, как всех заебал криденсолавер со странной манерой речи и всратой пунктуацией.

#21466 2017-12-27 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится представлять, как он своими большими сильными ручищами кого-то за тонкую талию держит или ещё что-то такое.

ДА ГСПДИ!!
(меня!   :please: )

#21467 2017-12-27 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Но у меня вообще разные руки залипательны, у Тесея вот например

Аналогично. Меня одновременно кинкают руки Ньюта и Якоба, а ведь они максимально не похожи! У Ньюта руки хирурга, а у Якоба нежные, но сильные, чувственные.

#21468 2017-12-27 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится представлять, как он своими большими сильными ручищами кого-то за тонкую талию держит или ещё что-то такое.
Но у меня вообще разные руки залипательны, у Тесея вот например.

Я мельком твой комментарий просмотрела и прочитала, что Якоб держит Тесея за тонкую талию, простите  :lol: и обрадовалась даже.

#21469 2017-12-27 18:37:00

Анон

Блядь, ну если примелькавшаяся хуйня в треде это расследование, ну я не знаю  =D Причем об нее агрились, судя по всему, разные аноны и в разное время, я ещё осенью помню стоны о том, как всех заебал криденсолавер со странной манерой речи и всратой пунктуацией.

Может странная не манера а то что человек пишет?

#21470 2017-12-27 18:43:34

Анон

руки

#21471 2017-12-27 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Я мельком твой комментарий просмотрела и прочитала, что Якоб держит Тесея за тонкую талию, простите   и обрадовалась даже.

Блядь, простите)))
- Тесей, это мой друг, Якоб Ковальски, он маггл. И он не убежал с криками при виде моих животных, а попытался погладить.
- Вау! Несомненно... Очень редкое качество. Мистер Ковальски, есть ли на свете девушка, которой повезло быть вашей нареченной? Есть? Отлично. А что она думает насчет открытых отношений?
- Тесей, засранец! Якоб, пожалуйста, не слушай, что я скажу дальше. Так вот, Тесей, во-первых, он мой друг, во-вторых, когда ты перестанешь отбивать от меня всех, в ком я заинтересуюсь?! Мне что, на нунду перейти?!

#21472 2017-12-27 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Я мельком твой комментарий просмотрела и прочитала, что Якоб держит Тесея за тонкую талию, простите   и обрадовалась даже.

Блядь, простите)))
- Тесей, это мой друг, Якоб Ковальски, он маггл. И он не убежал с криками при виде моих животных, а попытался погладить.
- Вау! Несомненно... Очень редкое качество. Мистер Ковальски, есть ли на свете девушка, которой повезло быть вашей нареченной? Есть? Отлично. А что она думает насчет открытых отношений?
- Тесей, засранец! Якоб, пожалуйста, не слушай, что я скажу дальше. Так вот, Тесей, во-первых, он мой друг, во-вторых, когда ты перестанешь отбивать от меня всех, в ком я заинтересуюсь?! Мне что, на нунду перейти?!

Даа, у нунду хрен отобьешь)))

#21473 2017-12-27 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, простите)))

Не простим, охуенно же  :heart:  :heart:  :heart:

#21474 2017-12-27 18:56:43

Анон

Ааа, в треде ньювальски додают и простыни любви катают Якобу, анон в этом году точно был хорошей девочкой.
У меня есть как раз такой фанон, что Тесей заигрывает со всеми, кто нравится Ньюту, чтобы его подстегнуть к активным действиям, ну и позлить, не без этого.
И если брать канонные пары, то однажды что-то пошло не так, и мелкая Лита, ну допустим ей лет 15-16 было, приняла это за чистую монету и тихонько страдала по Тесею, а потом у них все как-то пришло к взаимности.

#21475 2017-12-27 18:58:06

Анон

Мимополуоффтоп. А ведь у Роулинг Якоб первый маггл-положительный персонаж и не мимокрокодил, как родители Гермионы, я правильно помню?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума