Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Спасибо, до свиданья.
Согласен с каждым словом! Я всю дорогу засматривался на его губы и руки. А с усатыми я целовался, норм!
но почему у него такой длинный ноготь на мизинце?
Он масон или на басухе играет, очевидно же.
Согласен с каждым словом! Я всю дорогу засматривался на его губы и руки. А с усатыми я целовался, норм!
Обнимемся.
По сравнению с грейвзовальдовской ручкой у него здоровые лапищи:
▼Скрытый текст⬍
нее, слишком широкие ладони - некрасиво
но почему у него такой длинный ноготь на мизинце?
привет от Эзры и его внутренней богини)
хорошо, что нам его босым не показали
Анон, с Якобом, все так славно расписал, мимими!
Мне в нем не нравятся усики. Вот как-то вообще не. А так-то да, он очень славный, ябдала и ябзамужвышла, симпатичный типаж мужика) И характер чудесный.
По сравнению с грейвзовальдовской ручкой у него здоровые лапищи:
▼Скрытый текст⬍нее, слишком широкие ладони - некрасиво
ну Криденс в принципе широкий
широкое лицо, широкие ладони
и прочие места...
не узкий, кхм, мальчик
Давайте про какую-нибудь часть Якоба!
Спасибо, до свиданья.
Анон, ты прелесть. Для меня Якоб не секси, максимум - не отталкивающий, но характер такой, что я был бы в восторге от такого друга. Я с самого начала говорил, что в Якобе собрали все лучшие черты американской нации, он прямо воплощение Америки (включая заморское происхождение, хых). Он дружелюбный и обаятельный, он потрясающе открыт всему новому или незнакомому, он предприимчивый и упорный, уверен в себе и не без самоиронии (у него дядя был домовым эльфом!!)
Ну и с удовольствием почитал бы и рейтинг с Якобом, да я бы и с самим Якобом поотжигал, потому что против дружеского секса ничего не имею, а он очень милый.
Давайте про какую-нибудь часть Якоба!
Что вам в нем нравится?
Характер и умение готовить) Внешне он тоже довольно симпатичный, смотреть на него приятно.
А почему, кстати, никто не пишет про нежный римминг, который делают Криденсу?
У него же такая сладкая попка.
Я тоже безуспешно ищу римминг с ним, но нет(
Проверка дна и то есть, а такого популярного кинка нема.
▼Разочарование кинкующегося⬍
Святые тефтельки!
Нет, хорошо, конечно, иметь анонимную площадку, куда время от времени захаживает (но не сознается) почти весь твой фандом, но три анонимные площадки - это еще лучше! Если б я был султан...
А почему, кстати, никто не пишет про нежный римминг, который делают Криденсу?
У него же такая сладкая попка.Я тоже безуспешно ищу римминг с ним, но нет(
Проверка дна и то есть, а такого популярного кинка нема.
я бы тоже зачел
А у меня вот странный стремный кинк, который точно никто не напишет(
А у меня вот странный стремный кинк, который точно никто не напишет(
▼Осторожно...⬍
А вдруг напишут! Спроси у своих друзей, вот они все здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Под катом простыня любви про Криденция.
Похоже на фанфик йащки, я предупредил.
Выговорился, полегчало.
Отредактировано (2017-12-27 15:52:18)
Раз уж про Якоба вспомнили, я правильно понимаю, что план своей няшной булочной он сам рисовал? И почерк его тоже, да? (понимаю, что вероятность того, что об этом где-то говорили крайне мала, но вдруг) Если так, то какой разносторонне талантливый мужик, оказывается
Под катом простыня любви про Криденция.
Похоже на фанфик йащки, я предупредил.▼Скрытый текст⬍Выговорился, полегчало.
Анон, ты милый в своей любови, но может, тебе в реале парня завести?)
Анон, ты милый в своей любови, но может, тебе в реале парня завести?)
Почему-то тому анону, который про Якоба писал, ничего такого не говорили, одни лучи любви
Это нормально, что я хочу, чтобы мне тоже так читали сказки перед сном?
Абсолютно Он успокаивает, как мурлыкающий котик под боком.
Это видео вообще какая-то гипножаба (извините за каламбур, нет, рот тут ни при чём кого я обманываю) Невозможно оторваться же. У Эдди такая мультяшная мимика, он как нарисованный
Мне видосы из этой серии вообще каким-то софт-проном для женской (ну и гейской, естественно) аудитории, когда сексуальные британские актёры нашёптывают тебе на ушко сказки сексуальными голосами
Анон пишет:Анон, ты милый в своей любови, но может, тебе в реале парня завести?)
Почему-то тому анону, который про Якоба писал, ничего такого не говорили, одни лучи любви
Да просто этот анон, который с Криденсом, уже узнается по стилю и пробелу после открывающей скобки. Т.е. он-то любит здесь Криденса гораздо, кхм, чаще и интенсивнее, чем анон с Якобом... И здесь, и в ЖКТ-теме. Реально человека кроет. А так бы хоть часть эмоций кому-то в реале досталась.
Анон пишет:Анон, ты милый в своей любови, но может, тебе в реале парня завести?)
Да просто этот анон, который с Криденсом, уже узнается по стилю и пробелу после открывающей скобки. Т.е. он-то любит здесь Криденса гораздо, кхм, чаще и интенсивнее, чем анон с Якобом... И здесь, и в ЖКТ-теме. Реально человека кроет. А так бы хоть часть эмоций кому-то в реале досталась.
Пробел после скобки многие ставят
Угу, всегда только после открывающей? ( Вот так)?
Угу, всегда только после открывающей? ( Вот так)?
Теперь я задумался.
(слово вот так) и ( слово вот так). На это есть какие-то правила?
Дискриминация!
А вообще да, уж на что я Криденсолаверов не люблю и того со скобками, совет так себе. Может, партнёр того анона вообще в любви купается, и нам излишки сливают, может одно другому не мешает, может, анону вообще никто не нужен или у него там влюбленность в мертвого математика.