Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Криденс, Криденс, Криденс... Фандом неисправим. Надеюсь, команда додаст остальных персонажей. Это дрочево на одного нещастненького с лапками заебало уже.
Отредактировано (2017-12-27 05:06:24)
Криденс, Криденс, Криденс... Фандом неисправим. Надеюсь, команда додаст остальных персонажей. Это дрочево на одного нещастненького с лапками заебало уже.
Кому как. Тебе он не нравится, а кому-то ( и их много) нравится.
Кому как. Тебе он не нравится, а кому-то ( и их много) нравится.
Мне он нравился. Но от такого засилия уже начало конкретно так тошнить.
Анон пишет:Кому как. Тебе он не нравится, а кому-то ( и их много) нравится.
Мне он нравился. Но от такого засилия уже начало конкретно так тошнить.
Так абстрагируйся. Тем более, сквичное и дурное вынесли и по возможности выносят в ЖКТ, тут ничего такого нет.
Не знаю, если персонаж очень нравится, то он так легко не надоедает. Можно хуесосить анонов со свиноебствами или дурным форсингом, но сам чувак из фильма ни в чем не виноват, это все личные фаноны разных людей. Могу сказать, у меня поначалу тоже от засилья ЖКТ и странных теорий дергался глаз, а потом я просто для себя разделил эти два понятия - персонажа и чьи-то фаноны.
Тем более, что анонов с фанонами здесь всегда будет дохуища, это же анонимный форум фандомных людей, тут и не такого черта в ступе можно встретить.
Так абстрагируйся. Тем более, сквичное и дурное вынесли и по возможности выносят в ЖКТ, тут ничего такого нет.
Сквики меня не сильно, кстати, сквикали. А вот массовые круглосуточные обсуждения всего одного персонажа, как будто он в фильме был один - внезапне, да. Хотя казалось бы, нравится персонаж - радуйся, что везде он! И что значит "легко надоедает"? Эта ебанина длится больше года! Причем, первый месяц, когда я Криденсом горел, обсуждали и Ньюта и других чуть ли не столько же, хотя казалось бы, подворотня была еще свежа. Даже лебедей всяких. А теперь... В лучшем случае зоофилы вылезут на свет со своей специфической ебанинкой, которая сквикает посильнее ЖКТ. И снова Криденс, Криденс, Криденс... И не надоедает же мусолить одно и тоже. Циклическое мышление, как оно есть, хоть сейчас в палату мер и весов. Такое ощущение, что я окружен алкашами в последней стадии, которые могут гонять по кругу только несколько мыслей.
Отредактировано (2017-12-27 08:52:06)
Анон пишет:Так абстрагируйся. Тем более, сквичное и дурное вынесли и по возможности выносят в ЖКТ, тут ничего такого нет.
Сквики меня не сильно, кстати, сквикали. А вот массовые круглосуточные обсуждения всего одного персонажа, как будто он в фильме был один - внезапне, да. Хотя казалось бы, нравится персонаж - радуйся, что везде он! И что значит "легко надоедает"? Эта ебанина длится больше года! Причем, первый месяц, когда я Криденсом горел, обсуждали и Ньюта и других чуть ли не столько же, хотя казалось бы, подворотня была еще свежа. Даже лебедей всяких. А теперь... В лучшем случае зоофилы вылезут на свет со своей специфической ебанинкой, которая сквикает посильнее ЖКТ. И снова Криденс, Криденс, Криденс... И не надоедает же.
Так все время новые набегают, для которых он пиздец какое откровение и запал в душу.
Так все время новые набегают, для которых он пиздец какое откровение и запал в душу.
В последнее время тут один или два очень душных чувака прописалось, и вот они заебали не только с обсуждением Криденса, но и всей его родни. Когда про Криденса кто-то другой пишет, это сразу заметно. И вот эти чуваки пиздец как заебали, как и любая душная тролятина.
Криденс, Криденс, Криденс... Фандом неисправим. Надеюсь, команда додаст остальных персонажей.
Анон, ну что ты. Здесь просто загончик для криденсолюбов образовался. В дежурке загон для гринелаверов, например) А в фандоме по-прежнему больше всего любят Грейвза. Кто где скучковался, там и обсуждают любимку.
А команде вообще похуй на Криденса, они снова накатат тонну грамандера, скамандерцеста и тесеваля, Криденс пройдет только в ньюденсах. Так что не волнуйся, тебе додадут ещё. Это мне что Криденс параллелен, что Грейвз, что Ньют, я ни от кого ничего не жду.
Анон пишет:Так все время новые набегают, для которых он пиздец какое откровение и запал в душу.
В последнее время тут один или два очень душных чувака прописалось, и вот они заебали не только с обсуждением Криденса, но и всей его родни. Когда про Криденса кто-то другой пишет, это сразу заметно. И вот эти чуваки пиздец как заебали, как и любая душная тролятина.
Если ты обо мне, то я просто недавно фильм посмотрел и сильно проникся, поговорить не с кем об этом, а стиль речи у меня всю жизнь такой...хуевый.
ППКС.
Такое ощущение, что часть фандома смотрела фильм "Фантастический Криденс и где он обитает, что жрет, чем срет и как его ебать".
Ну Криденс в каноне хотя бы был, в отличие от некоторых
ППКС.
Такое ощущение, что часть фандома смотрела фильм "Фантастический Криденс и где он обитает, что жрет, чем срет и как его ебать".
Разгадка крайне проста.
Он: молодой, красивый, несчастный, на него удобно надеть кинки.
Жрет и срет пишут тролли .
▼Разочарование кинкующегося⬍
Так что не надо
Если ты обо мне, то я просто недавно фильм посмотрел и сильно проникся, поговорить не с кем об этом, а стиль речи у меня всю жизнь такой...хуевый.
Анон, без шуток, мне очень жаль, что так. Что не с кем из друзей обсудить и что такой стиль речи, с которым ничего сделать нельзя. И что наверное ты не хочешь никого злить, просто ты вот такой человек, но люди злятся. Честно, я не знаю, как тебе помочь и как сделать так, чтобы всем в треде было нормально и никто не собачился. Хотя мне кажется, тебе и так неплохо, потому что иной раз в треде только ты и Криденс, и всё. Но может попробовать как-то умерить пыл, ну или хотя бы попробовать развивать и другие темы, связанные с Криденсом, а не только про девичьи косички, как над ним издевалась мама и прочее.
Эй, тут не один анон про Криденса любит перетереть!
ППКС.
Такое ощущение, что часть фандома смотрела фильм "Фантастический Криденс и где он обитает, что жрет, чем срет и как его ебать".Разгадка крайне проста.
Он: молодой, красивый, несчастный, на него удобно надеть кинки.
Жрет и срет пишут тролли .
Ну а чего сразу тролли. Сам же пишешь: удобно надеть кинки. Вот часть фандома и надевает кинки с животиком.
Тролли, конечно, имеются, но далеко не только они пишут на эту тему.
Анон пишет:Если ты обо мне, то я просто недавно фильм посмотрел и сильно проникся, поговорить не с кем об этом, а стиль речи у меня всю жизнь такой...хуевый.
Анон, без шуток, мне очень жаль, что так. Что не с кем из друзей обсудить и что такой стиль речи, с которым ничего сделать нельзя. И что наверное ты не хочешь никого злить, просто ты вот такой человек, но люди злятся. Честно, я не знаю, как тебе помочь и как сделать так, чтобы всем в треде было нормально и никто не собачился. Хотя мне кажется, тебе и так неплохо, потому что иной раз в треде только ты и Криденс, и всё. Но может попробовать как-то умерить пыл, ну или хотя бы попробовать развивать и другие темы, связанные с Криденсом, а не только про девичьи косички, как над ним издевалась мама и прочее.
Про косички я не писал, честно.
Про маму сдуру ляпнул, что ее не могли любить.
В любом случае, постараюсь пореже бесить людей.
Оно не нарочно..
▼Разочарование кинкующегося⬍
+1
Очень обломался, потому что облизывание пяток сквикает (слишком явственно представляю богичные криволасты Эзры 47 размера).
А почему, кстати, никто не пишет про нежный римминг, который делают Криденсу?
У него же такая сладкая попка.
Два последних анона, во-первых, нахуя вытаскивать из под-ката, во-вторых - под кат!
С вашим слащаво-сюсюкающим стилем речи и таким дрочем, что тред забрызгивает, сквиком становится любой невинный кинк, прикройтесь, пожалуйста, катом, а то брызжет.
А может, у него наоборот тощие костлявые полужопия.
▼Разочарование кинкующегося⬍+1
Очень обломался, потому что облизывание пяток сквикает (слишком явственно представляю богичные криволасты Эзры 47 размера).
Машу вать..
Про ноги, сыука, двойной кат
▼утренняя котэпэшечка⬍
Если вдруг кто не видел само видео (я не видела, например), то вот
И гифки оттуда же
http://newt-loves-tina.tumblr.com/post/ … oooo-sweet