Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21326 2017-12-26 15:56:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?

Абсолютно ничем, я (#21326) изначально хотел такой ньюденс в постканоне, но если сошипперы предлагают варианты, отчего бы не раскурить.

Анон пишет:

Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?

Никуда. Можно шипперить всех вчетвером одновременно, можно попарно в разных комбинациях (хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения). В моих хэдканонах у них разные типы отношений.

#21327 2017-12-26 15:59:29

Анон

Анон пишет:

хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения

А мне вообще отлично, пусть Тиночка выкусит за своё "да кто на нём женится" =D

#21328 2017-12-26 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Считать, что Криденс не любил свою злобную приемную маманю, это мерило поехавшего?

Не прикидывайся дурой.

Это ты не прикидывайся.
Куда больше шансов, что не любил, потому что

Скрытый текст

#21329 2017-12-26 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?

Абсолютно ничем, я (#21326) изначально хотел такой ньюденс в постканоне, но если сошипперы предлагают варианты, отчего бы не раскурить.

Анон пишет:

Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?

Никуда. Можно шипперить всех вчетвером одновременно, можно попарно в разных комбинациях (хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения). В моих хэдканонах у них разные типы отношений.

Ох, я в принципе согласен на любой, давно так не загорался.
Заботливый Криденс прекрасен.

#21330 2017-12-26 16:10:03

Анон

Анон пишет:

навалом историй

Вторая часть обязательной программы, про некрасивого Якоба, который не может никому понравиться, сегодня исполняться будет или можно расслабиться и идти чай пить?

Серьезно, когда ж вы выучите, что люди разные, жертвы насилия и абьюза в том числе.

#21331 2017-12-26 16:10:58

Анон

Я с самого первого просмотра шиперю Куини, Ньюта и Якоба, а Тина у меня никак не вписывается, притом что она мне как персонаж нравится, но я почему-то вижу её только в строго моногамных гетеросексуальных отношениях без всяких там вольностей с каким-нибудь мистером типа Грейвза или даже Тесея.

#21332 2017-12-26 16:14:19

Анон

Анон пишет:

Вторая часть обязательной программы, про некрасивого Якоба, который не может никому понравиться, сегодня исполняться будет или можно расслабиться и идти чай пить?

Я думала, это всё время разные люди пляшут, у этой пунктик на Криденсе и его мамане, ну и сёстрах вроде  =D Но то что они одинаково отупляют тред и одинаково бесят это да.

#21333 2017-12-26 16:18:21

Анон

Анон пишет:

навалом историй

Серьезно, когда ж вы выучите, что люди разные, жертвы насилия и абьюза в том числе.

Господи, причем здесь Якоб? Я его вообще люблю и некрасивым не считаю.

Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая. Это все равно как сказать, что наебнуться с большой высоты потенциально смертельно, и тут вдруг кто-то прибежит и начнет плясать "но были выжившие!"

Фанонить можно хоть жертвеннейшую любовь, что с того, если большинству кажется, что он ее, мягко говоря, ну не считал милой мамочкой и не молился на нее.

#21334 2017-12-26 16:20:30

Анон

Я с самого первого просмотра шиперю Куини, Ньюта и Якоба, а Тина у меня никак не вписывается, притом что она мне как персонаж нравится, но я почему-то вижу её только в строго моногамных гетеросексуальных отношениях без всяких там вольностей с каким-нибудь мистером типа Грейвза или даже Тесея.

Вот реал Грейвз ей бы подошел отлично, действительно. Может, и Тесей тоже, но то еще смотря какой... Его фанонят самым разным, а из канона пока ясна только внешность.

#21335 2017-12-26 16:22:50

Анон

Анон пишет:

По поводу тетки - не один ее пример перед глазами. На многих форумах навалом историй, где дети сначала боготворят злобных родителей, а потом вырастают и в их душе нет ничего, кроме отвращения. Даже простить не могут

Но и обратные варианты существуют, анон. К тому же, тут еще ошибка выжившего - если человек взял и осознал, что его родители - злобное говно и надо драпать, то есть о чем написать кулстори. А если пока не осознал - то о чем писать, с его точки зрения все норм и штатно? Такие вот кулстори пишутся либо в процессе осознания (см. Мозгоправка), либо уже после (см. Заебали родственники).
К тому же, осознание может прийти в разный срок, не только в ранне-подростковом возрасте.

Нам внятно не говорится, любил или нет, к обоим вариантам есть предпоссылки  :dontknow:

Фанонить можно хоть жертвеннейшую любовь, что с того, если большинству кажется, что он ее, мягко говоря, ну не считал милой мамочкой и не молился на нее.

Ой не передергивай. Тут точно нет идиотов, которые считают, что Криденсова нежная любовь к МЛ была всеобъемлюща и непомраченна. А вот болезненная привязанность могла быть. Людям еще и не так можно мозг выебать, если бы все жертвы с достижения дееспособного возраста все бы понимали и давали деру, было бы круто, но это не так, а уж абьюзных браков с мудилами, которые дляться десятилетиями, вообще бы не было - мудаки-родители и мудаки-партнеры все бы поголовно куковали в одиночестве, брошенные детьми, а вторые не могли бы найти партнера вообще.

Отредактировано (2017-12-26 16:26:11)

#21336 2017-12-26 16:26:21

Анон

Анон пишет:

По поводу тетки - не один ее пример перед глазами. На многих форумах навалом историй, где дети сначала боготворят злобных родителей, а потом вырастают и в их душе нет ничего, кроме отвращения. Даже простить не могут

Но и обратные варианты существуют, анон. К тому же, тут еще ошибка выжившего - если человек взял и осознал, что его родители - злобное говно и надо драпать, то есть о чем написать кулстори. А если пока не осознал - то о чем писать, с его точки зрения все норм и штатно? Такие вот кулстори пишутся либо в процессе осознания (см. Мозгоправка), либо уже после (см. Заебали родственники).

Нам внятно не говорится, любил или нет, к обоим вариантам есть предпоссылки  :dontknow:

В принципе, ты прав. Я, возможно, перегнул палку, просто для меня вариант с любовью кажется маловероятным.

#21337 2017-12-26 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая.

Да, только в комментарии, которым ты начал очередной (блядь! Я со счета сбился уже) виток срача на эту тему, не было ни слова про па-ру-са ве-ро-ят-ность, а было конкретное охуение от гипотезы, что Криденс любил приемную мать. Как будто такого и быть не может. Так что пляшешь с "выжившими" пока только ты.

#21338 2017-12-26 16:29:23

Анон

Скрытый текст

#21339 2017-12-26 16:30:51

Анон

Если Роулинг не додает русского магмира, додадим себе сами?  :lol:

"В современной России существует иной мир - мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые - и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов"

https://www.youtube.com/watch?v=pTNHMqRg6Q0

Интересно, а обскуры будут? Будут милые мальчики-обскуриалы с розовыми ушами?

#21340 2017-12-26 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая.

Да, только в комментарии, которым ты начал очередной (блядь! Я со счета сбился уже) виток срача на эту тему, не было ни слова про па-ру-са ве-ро-ят-ность, а было конкретное охуение от гипотезы, что Криденс любил приемную мать. Как будто такого и быть не может. Так что пляшешь с "выжившими" пока только ты.

Я сказал сгоряча, признаю. Для меня эта вероятность неочевидна, но черт ее знает, может и есть.

Я еще и коммент тот за троллинг принял, ну на который ответил тогда.

#21341 2017-12-26 16:32:51

Анон

Если Роулинг не додает русского магмира, додадим себе сами?  :lol:

"В современной России существует иной мир - мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые - и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов"

https://www.youtube.com/watch?v=pTNHMqRg6Q0

Интересно, а обскуры будут? Будут милые мальчики-обскуриалы с розовыми ушами?

Ой-ей видеофики подъехали.
Даже интересно.

#21342 2017-12-26 16:41:52

Анон

Из дежурки:

Будет забитая девочка Верочка (с большими грудями и мощным задом - чтобы не похожа была на голодающую сиротку), в старом темном платьице, штопаных чулочках, с косой. И ее белокурый братик Модест.

:lol:

#21343 2017-12-26 16:44:05

Анон

Из дежурки:

Будет забитая девочка Верочка (с большими грудями и мощным задом - чтобы не похожа была на голодающую сиротку), в старом темном платьице, штопаных чулочках, с косой. И ее белокурый братик Модест.

:lol:

Ну и фантазия у анонасов!
Я себе примерно так фанонил гендерсвитч Криденса. Только девочка была худая как шкилет.

#21344 2017-12-26 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть вообще, теперь любители гетных шипов это больные ублюдки  =D
Мне нравится и Ньют/Куини и Якоб/Тина, потому что там всё сильно осложняется родственными связями, близкой дружбой и прочим. Как бы одно дело хотеть человека, который в отношениях с каким-то неприятным типом, а другое дело с тем, кому тебе совсем не хочется делать больно, и отношения у них прекрасные, и прочее.

#21345 2017-12-26 17:16:32

Анон

Я хочу, чтобы и в каноне на пару мгновений полупрозрачно намекнули на что-то такое, ну как Йейтс всё со своей драмионой весь изнамекался.

#21346 2017-12-26 17:21:42

Анон

Тут пару назад говорили про Криденса и Эзру Миллера. Не понимаю, как их можно "в одном флаконе" воспринимать, Эзра молодец, отлично сыграл затюканного персонажа, ну на то и актерское мастерство, что перевоплощается,  но вообще-то  он еще и  такой.

#21347 2017-12-26 17:23:54

Анон

Тут пару назад говорили про Криденса и Эзру Миллера. Не понимаю, как их можно "в одном флаконе" воспринимать, Эзра молодец, отлично сыграл затюканного персонажа, ну на то и актерское мастерство, что перевоплощается,  но вообще-то  он еще и  такой.

Не знаю, по моему, это очевидно.
Кто их личности воспринимает вместе, я не знаю.

#21348 2017-12-26 17:25:08

Анон

Насчет нового фильма.
Поживем- увидим. А вдруг случится чудо и будет охренительный русский фильм?

#21349 2017-12-26 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Было пару страниц назад)

#21350 2017-12-26 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Было пару страниц назад)

Может человек шутил аль вбросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума