Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?
Абсолютно ничем, я (#21326) изначально хотел такой ньюденс в постканоне, но если сошипперы предлагают варианты, отчего бы не раскурить.
Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?
Никуда. Можно шипперить всех вчетвером одновременно, можно попарно в разных комбинациях (хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения). В моих хэдканонах у них разные типы отношений.
хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения
А мне вообще отлично, пусть Тиночка выкусит за своё "да кто на нём женится"
Анон пишет:Считать, что Криденс не любил свою злобную приемную маманю, это мерило поехавшего?
Не прикидывайся дурой.
Это ты не прикидывайся.
Куда больше шансов, что не любил, потому что
Анон пишет:Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?
Абсолютно ничем, я (#21326) изначально хотел такой ньюденс в постканоне, но если сошипперы предлагают варианты, отчего бы не раскурить.
Анон пишет:Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?
Никуда. Можно шипперить всех вчетвером одновременно, можно попарно в разных комбинациях (хотя Якоб/Тина у меня вызывает сомнения). В моих хэдканонах у них разные типы отношений.
Ох, я в принципе согласен на любой, давно так не загорался.
Заботливый Криденс прекрасен.
навалом историй
Вторая часть обязательной программы, про некрасивого Якоба, который не может никому понравиться, сегодня исполняться будет или можно расслабиться и идти чай пить?
Серьезно, когда ж вы выучите, что люди разные, жертвы насилия и абьюза в том числе.
Я с самого первого просмотра шиперю Куини, Ньюта и Якоба, а Тина у меня никак не вписывается, притом что она мне как персонаж нравится, но я почему-то вижу её только в строго моногамных гетеросексуальных отношениях без всяких там вольностей с каким-нибудь мистером типа Грейвза или даже Тесея.
Вторая часть обязательной программы, про некрасивого Якоба, который не может никому понравиться, сегодня исполняться будет или можно расслабиться и идти чай пить?
Я думала, это всё время разные люди пляшут, у этой пунктик на Криденсе и его мамане, ну и сёстрах вроде Но то что они одинаково отупляют тред и одинаково бесят это да.
Анон пишет:навалом историй
Серьезно, когда ж вы выучите, что люди разные, жертвы насилия и абьюза в том числе.
Господи, причем здесь Якоб? Я его вообще люблю и некрасивым не считаю.
Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая. Это все равно как сказать, что наебнуться с большой высоты потенциально смертельно, и тут вдруг кто-то прибежит и начнет плясать "но были выжившие!"
Фанонить можно хоть жертвеннейшую любовь, что с того, если большинству кажется, что он ее, мягко говоря, ну не считал милой мамочкой и не молился на нее.
Я с самого первого просмотра шиперю Куини, Ньюта и Якоба, а Тина у меня никак не вписывается, притом что она мне как персонаж нравится, но я почему-то вижу её только в строго моногамных гетеросексуальных отношениях без всяких там вольностей с каким-нибудь мистером типа Грейвза или даже Тесея.
Вот реал Грейвз ей бы подошел отлично, действительно. Может, и Тесей тоже, но то еще смотря какой... Его фанонят самым разным, а из канона пока ясна только внешность.
По поводу тетки - не один ее пример перед глазами. На многих форумах навалом историй, где дети сначала боготворят злобных родителей, а потом вырастают и в их душе нет ничего, кроме отвращения. Даже простить не могут
Но и обратные варианты существуют, анон. К тому же, тут еще ошибка выжившего - если человек взял и осознал, что его родители - злобное говно и надо драпать, то есть о чем написать кулстори. А если пока не осознал - то о чем писать, с его точки зрения все норм и штатно? Такие вот кулстори пишутся либо в процессе осознания (см. Мозгоправка), либо уже после (см. Заебали родственники).
К тому же, осознание может прийти в разный срок, не только в ранне-подростковом возрасте.
Нам внятно не говорится, любил или нет, к обоим вариантам есть предпоссылки
Фанонить можно хоть жертвеннейшую любовь, что с того, если большинству кажется, что он ее, мягко говоря, ну не считал милой мамочкой и не молился на нее.
Ой не передергивай. Тут точно нет идиотов, которые считают, что Криденсова нежная любовь к МЛ была всеобъемлюща и непомраченна. А вот болезненная привязанность могла быть. Людям еще и не так можно мозг выебать, если бы все жертвы с достижения дееспособного возраста все бы понимали и давали деру, было бы круто, но это не так, а уж абьюзных браков с мудилами, которые дляться десятилетиями, вообще бы не было - мудаки-родители и мудаки-партнеры все бы поголовно куковали в одиночестве, брошенные детьми, а вторые не могли бы найти партнера вообще.
Отредактировано (2017-12-26 16:26:11)
Анон пишет:По поводу тетки - не один ее пример перед глазами. На многих форумах навалом историй, где дети сначала боготворят злобных родителей, а потом вырастают и в их душе нет ничего, кроме отвращения. Даже простить не могут
Но и обратные варианты существуют, анон. К тому же, тут еще ошибка выжившего - если человек взял и осознал, что его родители - злобное говно и надо драпать, то есть о чем написать кулстори. А если пока не осознал - то о чем писать, с его точки зрения все норм и штатно? Такие вот кулстори пишутся либо в процессе осознания (см. Мозгоправка), либо уже после (см. Заебали родственники).
Нам внятно не говорится, любил или нет, к обоим вариантам есть предпоссылки
В принципе, ты прав. Я, возможно, перегнул палку, просто для меня вариант с любовью кажется маловероятным.
Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая.
Да, только в комментарии, которым ты начал очередной (блядь! Я со счета сбился уже) виток срача на эту тему, не было ни слова про па-ру-са ве-ро-ят-ность, а было конкретное охуение от гипотезы, что Криденс любил приемную мать. Как будто такого и быть не может. Так что пляшешь с "выжившими" пока только ты.
Если Роулинг не додает русского магмира, додадим себе сами?
"В современной России существует иной мир - мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые - и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов"
https://www.youtube.com/watch?v=pTNHMqRg6Q0
Интересно, а обскуры будут? Будут милые мальчики-обскуриалы с розовыми ушами?
Анон пишет:Жертвы-то разные, но есть вероятность, понимаешь, ве-ро-ят-ность. Большая или меньшая.
Да, только в комментарии, которым ты начал очередной (блядь! Я со счета сбился уже) виток срача на эту тему, не было ни слова про па-ру-са ве-ро-ят-ность, а было конкретное охуение от гипотезы, что Криденс любил приемную мать. Как будто такого и быть не может. Так что пляшешь с "выжившими" пока только ты.
Я сказал сгоряча, признаю. Для меня эта вероятность неочевидна, но черт ее знает, может и есть.
Я еще и коммент тот за троллинг принял, ну на который ответил тогда.
Если Роулинг не додает русского магмира, додадим себе сами?
![]()
"В современной России существует иной мир - мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые - и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов"
https://www.youtube.com/watch?v=pTNHMqRg6Q0
Интересно, а обскуры будут? Будут милые мальчики-обскуриалы с розовыми ушами?
Ой-ей видеофики подъехали.
Даже интересно.
Из дежурки:
Будет забитая девочка Верочка (с большими грудями и мощным задом - чтобы не похожа была на голодающую сиротку), в старом темном платьице, штопаных чулочках, с косой. И ее белокурый братик Модест.
Из дежурки:
Будет забитая девочка Верочка (с большими грудями и мощным задом - чтобы не похожа была на голодающую сиротку), в старом темном платьице, штопаных чулочках, с косой. И ее белокурый братик Модест.
Ну и фантазия у анонасов!
Я себе примерно так фанонил гендерсвитч Криденса. Только девочка была худая как шкилет.
Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?
Ну охуеть вообще, теперь любители гетных шипов это больные ублюдки
Мне нравится и Ньют/Куини и Якоб/Тина, потому что там всё сильно осложняется родственными связями, близкой дружбой и прочим. Как бы одно дело хотеть человека, который в отношениях с каким-то неприятным типом, а другое дело с тем, кому тебе совсем не хочется делать больно, и отношения у них прекрасные, и прочее.
Я хочу, чтобы и в каноне на пару мгновений полупрозрачно намекнули на что-то такое, ну как Йейтс всё со своей драмионой весь изнамекался.
Тут пару назад говорили про Криденса и Эзру Миллера. Не понимаю, как их можно "в одном флаконе" воспринимать, Эзра молодец, отлично сыграл затюканного персонажа, ну на то и актерское мастерство, что перевоплощается, но вообще-то он еще и такой.
Тут пару назад говорили про Криденса и Эзру Миллера. Не понимаю, как их можно "в одном флаконе" воспринимать, Эзра молодец, отлично сыграл затюканного персонажа, ну на то и актерское мастерство, что перевоплощается, но вообще-то он еще и такой.
Не знаю, по моему, это очевидно.
Кто их личности воспринимает вместе, я не знаю.
Насчет нового фильма.
Поживем- увидим. А вдруг случится чудо и будет охренительный русский фильм?
Кто их личности воспринимает вместе, я не знаю.
Было пару страниц назад)
Анон пишет:Кто их личности воспринимает вместе, я не знаю.
Было пару страниц назад)
Может человек шутил аль вбросил.