Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Криденс в магии не очень понимает,чтоб его лечение проклятий не свелось к "обнять и поить горячим молоком"(((
Самый простой вариант - Ньют может быть в сознании, достаточно ясном, чтобы давать инструкции (хотя бы отрывочные - по применению заранее заготовленных зелий или его экспериментальных препаратов), но не иметь сил самому лечиться магией, по крайней мере, сперва. Можно и ещё вариантов накидать.
Вечная проблема ньюденсов - нужен очень весомый и долго разъясняемый обоснуй, чтобы некоторые ситуации не выглядели чистой воды авторским произволом.
Это проблема всех пейрингов, которые не канон)
Вот да, ему надо как-то объяснить Криденсу, что делать. А дальше тот сможет, он неглупый вполне.
Только там и с жильем горе. Не у МЛ же кантоваться.
Я сейчас представил. Криденс с Ньютом на руках влетает домой, плечом пихает прифигевшую Мэри Лу и тащит Скамандера к себе в комнату.
Ну в шоке она недолго будет, а там как начнет ругаться... Ой-ей.
Ну в шоке она недолго будет, а там как начнет ругаться... Ой-ей.
Если она не знает, что парень колдун, то не будет, схуяли. За что? Наоборот, помогать будет, а скрывать от неё истинную сущность пациента может стать сюжетным квестом.
скрывать от неё истинную сущность пациента может стать сюжетным квестом.
Например, во время лихорадки может проявляться стихийка
Анон пишет:Ну в шоке она недолго будет, а там как начнет ругаться... Ой-ей.
Если она не знает, что парень колдун, то не будет, схуяли. За что? Наоборот, помогать будет, а скрывать от неё истинную сущность пациента может стать сюжетным квестом.
Главное, чтоб у нее не включилось "Криденс нелюбимый сын принес домой какого-то бомжа"
Но, она Ньюта видела в каноне, так что вряд ли примет за бомжа.
Но, она Ньюта видела в каноне, так что вряд ли примет за бомжа.
Даже если не видела или не запомнила - с чего ей так считать? У Ньюта очень приличное пальто, хороший костюм, в чемодане смена приличной одежды (чемодан он просто так не дал бы отобрать - всё-таки уличное нападение не то же самое, что попасться на собрании аврората и магминистров).
Главное, чтоб у нее не включилось "Криденс нелюбимый сын принес домой какого-то бомжа"
Если это не русреаловая аушка, то не включится, с чего бы.
Наоборот, Мэри Лу вся такая благочестивая женщина, благотворительностью занимается, не какая-то жлобская червепидорша, которая отстреливает нищих и ест младенцев. В жизни такое нередко бывает, что внешне такие порядочные люди, которые все из себя любители и помощники чужим детям, своих ненавидят и пиздят.
Может, ей Ньют даже внешне понравится, и она попытается за ним ухаживать тоже.
Вот да, ему надо как-то объяснить Криденсу, что делать. А дальше тот сможет, он неглупый вполне.
Только там и с жильем горе. Не у МЛ же кантоваться.
МЛ сдохла. И Криденс не стал бы притаскивать на ручках бессознательного Ньюта в таймлайне фильма, потому что Ньют ему никто.
Ваша ситуация хорошо ложится на постканон, когда Ньют помог Кридесу бежать из НЙ, возит в чемодане, учит контролировать обскура, но влипает в какую-нибудь хню с контрабандистами или фан-клубом, и уже Криденсу приходится его лечить и защищать.
Анон пишет:Вот да, ему надо как-то объяснить Криденсу, что делать. А дальше тот сможет, он неглупый вполне.
Только там и с жильем горе. Не у МЛ же кантоваться.МЛ сдохла. И Криденс не стал бы притаскивать на ручках бессознательного Ньюта в таймлайне фильма, потому что Ньют ему никто.
Ваша ситуация хорошо ложится на постканон, когда Ньют помог Кридесу бежать из НЙ, возит в чемодане, учит контролировать обскура, но влипает в какую-нибудь хню с контрабандистами или фан-клубом, и уже Криденсу приходится его лечить и защищать.
Они могли познакомиться в этом самом таймлайне, ну и Криденс знает Грейвзовальда, знает что такое колдуны, вполне мог бы помочь из самых разных побуждений.
Вдруг он просто совестливый а тот на него нечаянно свалился.
Помню была какая-то книга советская, где мужик нашел в тайге в заброшенном доме больную пневмонией девушку и вошкался с ней. Она ему тоже никто, но вошкался же.
Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?
Аноны, а тут есть больные ублюдки, которые шиперят Куини и Ньюта? Куда вы обычно их канонных партнёров деваете?
Можно их сшиппить друг с другом. Или убить.
Или вернуть Якобу Милдред, а Тине сосватать Грейвза или Криденса.
Или убить.
Нет уж.
Никуда не деваю, свободные отношения, все дела.
Отношения они и так свободные
Никто не мешает людям расстаться и начать с другими.
Помню была какая-то книга советская, где мужик нашел в тайге в заброшенном доме больную пневмонией девушку и вошкался с ней. Она ему тоже никто, но вошкался же.
Несравнимые ситуации. Мужик нашел девушку в тайге, то бишь в дикой природе, где кроме них никого не было. А действие ФТ происходит в НЙ, где есть больницы, полиция и куча других людей. Я ещё могу понять, когда Криденс помогает кому-то близкому: Модести или Грейвзовальду. Но против МЛ он ради хрена с горы не пошёл бы. И притаскивать мага в дом к борцунье с магами он бы тоже не стал.
Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?
Отредактировано (2017-12-26 15:06:30)
А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
Так он и мать свою не убивал. А порушить чутка НЙ, ощутить власть над городом и жителями ему могло даже нравиться.
Но мамку он, вероятно, все-таки любил.
Анон пишет:Помню была какая-то книга советская, где мужик нашел в тайге в заброшенном доме больную пневмонией девушку и вошкался с ней. Она ему тоже никто, но вошкался же.
Несравнимые ситуации. Мужик нашел девушку в тайге, то бишь в дикой природе, где кроме них никого не было. А действие ФТ происходит в НЙ, где есть больницы, полиция и куча других людей. Я ещё могу понять, когда Криденс помогает кому-то близкому: Модести или Грейвзовальду. Но против МЛ он ради хрена с горы не пошёл бы. И притаскивать мага в дом к борцунье с магами он бы тоже не стал.
Зачем усложнять ситуацию, чем вам плох постканон?
Мы не ищем легких путей!
А вообще, я еще не решил, что мне нравится больше.
Как-то это острее сюжет делает.
А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
Так он и мать свою не убивал. А порушить чутка НЙ, ощутить власть над городом и жителями ему могло даже нравиться.
Но мамку он, вероятно, все-таки любил.
Эмм, што. Кого любил? Стерву, которая взрослого парня порола и унижала?
Но мамку он, вероятно, все-таки любил.Эмм, што. Кого любил? Стерву, которая взрослого парня порола и унижала?
А ты не знаешь, что люди могут любить тех, кто с ними плохо и даже ужасно обращается?
Женщины могут любить мужчин, которые их бьют. Хотя они им вообще никто.
А уж дети поганых родителей чаще всего как раз любят. Даже неадекватных буйных алкашей.
Он у МЛ с раннего детства. Она для него - мама (а вот он для нее не сын, как выяснилось).
Отредактировано (2017-12-26 15:21:02)
Мне кажется, любить МЛ вполне даже можно. К сожалению.
Особенно, если изредка она проявляла в отношении Криденса какую-то заботу.
Ну так, в промежутках между побоями и унижениями.
Этого достаточно, чтобы он всю жизнь надеялся получить еще доброго отношения от нее.
Но мамку он, вероятно, все-таки любил.Эмм, што. Кого любил? Стерву, которая взрослого парня порола и унижала?
А ты не знаешь, что люди могут любить тех, кто с ними плохо и даже ужасно обращается?
Женщины могут любить мужчин, которые их бьют. Хотя они им вообще никто.
А уж дети поганых родителей чаще всего как раз любят. Даже неадекватных буйных алкашей.
Он у МЛ с раннего детства. Она для него - мама (а вот он для нее не сын, как выяснилось).
Он не ждуля, не жена маргинала, и МЛ не его любовный интерес.
Дети обычно любят пока малые, это правда. А в подростковом возрасте уже начинается "дасдохнипровались' и вплоть до драк со всратыми предками.
А мамой он ее из вежливости зовет, типа чтоб не била.
Он не ждуля, не жена маргинала, и МЛ не его любовный интерес.
Дети обычно любят пока малые, это правда. А в подростковом возрасте уже начинается "дасдохнипровались' и вплоть до драк со всратыми предками.
А мамой он ее из вежливости зовет, типа чтоб не била
Анон, ты нихуя не понимаешь, о чем говоришь Сделай одолжение, не понижай общий айкью треда.
Анон пишет:Он не ждуля, не жена маргинала, и МЛ не его любовный интерес.
А мамой он ее из вежливости зовет, типа чтоб не билаАнон, ты нихуя не понимаешь, о чем говоришь
Сделай одолжение, не понижай общий айкью треда.
Я как раз очень хорошо понимаю, не раз с такими общался, так что не надо.
Анон, ты нихуя не понимаешь, о чем говоришь Сделай одолжение, не понижай общий айкью треда.
Да поздно, анон, айкью треда стабильно понижается с тех пор, как тут засели эти поехавшие, а остальные или молчат, или ругаются с ними. Я пиздец как отупела от этого треда. Мне уже фанфики Додо кажутся логичными, а фанфики НК кросивыми романами-воспитаниями Может, это диверсия?
Анон пишет:Анон, ты нихуя не понимаешь, о чем говоришь Сделай одолжение, не понижай общий айкью треда.
Да поздно, анон, айкью треда стабильно понижается с тех пор, как тут засели эти поехавшие, а остальные или молчат, или ругаются с ними. Я пиздец как отупела от этого треда. Мне уже фанфики Додо кажутся логичными, а фанфики НК кросивыми романами-воспитаниями
Может, это диверсия?
Какие поехавшие? Ты о чем?
Считать, что Криденс не любил свою злобную приемную маманю, это мерило поехавшего?
Ну, я не знаю. Может, конечно, и любил. Но вероятность этого очень и очень мала.
Считать, что Криденс не любил свою злобную приемную маманю, это мерило поехавшего?
Не прикидывайся дурой.