Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Да за столько лет и в детстве б проявил, при всем правильном воспитании.
Может, МЛ его для того и взяла. Бонус, если она натурально чует паранормальное. Тогда логично - она уже знала, что Криденс при желании может что-нибудь вытворить, но так как он давно ничего не проявлял, искренне считала, что магию из него удалось выбить.
Может, и так.
Но "че бля если нет?"©
Двое ее остальных детей - немаги.
Или она их взяла для прикрытия одного Криденса?
взяла для начала Криденса
а там вошла во вкус...
вроде стихийная магия лет в 7-9 начинает проявляться? т.е. до этого Криденс мог быть совершенно нормальным (и, может, даже любимым) ребенком? а потом взял и "испортился"
Или она их взяла для прикрытия одного Криденса?
Кто знает. Модести до сих пор под подозрением, да и у Честити могло быть всякое. Или МЛ ее взяла воспитать себе смену.
Я, наверное, сильно упоролся...
Но, что если из всех Бэрбоунов МЛ была самой... Доброй?
Вдруг остальные убивали детей и только эта ебанька решила их так своеобразно спасать?
Так как раз главное условие - чтоб без магии.
Никаких зверей и обскуровЧота подозреваю, что Ньют на это условие забьет))))
Ой, а обыск на што?
Зверуха прикинется пуговицей, брелком или цветком в петлице)))
Я, наверное, сильно упоролся...
Вдруг остальные убивали детей и только эта ебанька решила их так своеобразно спасать?
Интересная мысля. Но дите не заценило.
Анон пишет:Я, наверное, сильно упоролся...
Вдруг остальные убивали детей и только эта ебанька решила их так своеобразно спасать?Интересная мысля. Но дите не заценило.
Ну, если каждый день напоминать дитю, что "это я такая добрая, а вот попади ты к кому другому - утопили бы как щенка", то понятно, что эффект будет обратный.
Анон пишет:Я, наверное, сильно упоролся...
Вдруг остальные убивали детей и только эта ебанька решила их так своеобразно спасать?Интересная мысля. Но дите не заценило.
Ну, если каждый день напоминать дитю, что "это я такая добрая, а вот попади ты к кому другому - утопили бы как щенка", то понятно, что эффект будет обратный.
А она не есть ангел божий, она сволочь, просто по этой моей концепции, сволочь, считающая себя великим филантропом.
Хотя, попади Криденс к какому нибудь Ушлепиусу Бэрбоуну, то и Криденса бы не было, возможно.
Хотя, попади Криденс к какому нибудь Ушлепиусу Бэрбоуну
Точно неизвестно. Модести еще может проявить себя.
Анон пишет:Хотя, попади Криденс к какому нибудь Ушлепиусу Бэрбоуну
Анон пишет:Двое ее остальных детей - немаги.
Точно неизвестно. Модести еще может проявить себя.
Во второй серии ее не будет, а жаль.
Где-то фанонили ее на стороне Гриндельвальда.
Было б так круто.
Я до сих пор считаю, что ремень шевелила Модести.
1. Она совершенно не испугалась, когда это произошло, и продолжала с вызовом смотреть на мать.
2. Криденс в это время корчился на полу, борясь с обскуром.
3. Вся магия Криденса - обскур. Обскур не двигает ремни, он двигает здания, и когда он вырвался наконец, то расхреначил все вокруг. С чего бы ему с ремешком играться.
Так что пока не заявили обратное в каноне, для меня Модести - маг.
Во второй серии ее не будет, а жаль.
Было б так круто.
У меня есть подозрения, что она может ещё и появиться. Причём уже взрослой. К сорок пятому она вполне уже в возрасте нынешнего квартета будет.
На стороне Гриндевальда было бы интересно, да, с её лёгкой криповостью она отлично будет смотреться на стороне зла
Я до сих пор считаю, что ремень шевелила Модести.
1. Она совершенно не испугалась, когда это произошло, и продолжала с вызовом смотреть на мать.
2. Криденс в это время корчился на полу, борясь с обскуром.
3. Вся магия Криденса - обскур. Обскур не двигает ремни, он двигает здания, и когда он вырвался наконец, то расхреначил все вокруг. С чего бы ему с ремешком играться.Так что пока не заявили обратное в каноне, для меня Модести - маг.
Но тогда... Генри тоже убила она, потому что слишком аккуратно для Криденса.
А испугалась, потому что не ожидала, что он такой же?
Анон пишет:Во второй серии ее не будет, а жаль.
Было б так круто.У меня есть подозрения, что она может ещё и появиться. Причём уже взрослой. К сорок пятому она вполне уже в возрасте нынешнего квартета будет.
На стороне Гриндевальда было бы интересно, да, с её лёгкой криповостью она отлично будет смотреться на стороне зла
Черти лысые, нельзя так!
Я ж сразу шип расчехляю с удвоенной силой
Но тогда... Генри тоже убила она, потому что слишком аккуратно для Криденса.
Что за странная логика =_= Генри убил обскур, о чем прямо говорится в каноне. Модести - не обскуриал, она обычная маленькая волшебница с выплесками стихийной магии.
Анон пишет:Но тогда... Генри тоже убила она, потому что слишком аккуратно для Криденса.
Что за странная логика =_= Генри убил обскур, о чем прямо говорится в каноне. Модести - не обскуриал, она обычная маленькая волшебница с выплесками стихийной магии.
Это я просто повторил слова тех, кто считал это убийство слишком аккуратным.
Не "налетел и снес полздания", даже по дороге ничего не зацепил.
Я просто себе представлял, что они оба обскурами могли быть, и весь этот бардак творила Модести, а Криденса распидорасило впервые и в последний момент.
Вот это было бы неожиданно.
Я просто себе представлял, что они оба обскурами могли быть, и весь этот бардак творила Модести, а Криденса распидорасило впервые и в последний момент.
Как сюжет для фика норм, но в каноне обоснований этому нет.
утренняя котэпэшечка
Нет таких слов.
Анон пишет:Я просто себе представлял, что они оба обскурами могли быть, и весь этот бардак творила Модести, а Криденса распидорасило впервые и в последний момент.
Как сюжет для фика норм, но в каноне обоснований этому нет.
В каноне так-то она вообще немаг.
Вообще меня просто удивляет разное поведение обскура. И Криденс тоже.
Заметьте, в финальных сценах он полное невменько, он в шоке, как будто такое с ним в первый раз.
А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
Одно из трех: или он эту срань отлично контролировал до последних разов, или у него не обскур, а нечто подобное, или вообще вначале пакостил не он.
Или
Отредактировано (2017-12-26 10:56:49)
▼утренняя котэпэшечка⬍
Блин я влюбился, за чтоооо...
В каноне так-то она вообще немаг.
В каноне об этом вообще ни слова =_= Она одинаково может быть как магом, так и немагом но точно не обскуриалом.
А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
Одно из трех: или он эту срань отлично контролировал до последних разов, или у него не обскур, а нечто подобное, или вообще вначале пакостил не он.
1. Он не спокойный и не хладнокровный
2. Он просто не знал про обскура. Скорее всего, тот действовал, когда Криденс спал. А в финале все произошло в режиме реального времени, Криденса распидорасило, когда он был в сознании, и он понял, что натворил.
Ро накосячила с обоснуями где только можно
В одном твоем комментарии больше косяков, чем во всех ФТ вместе взятых, и ты еще что-то на Ро гонишь.
Отредактировано (2017-12-26 11:02:25)
Анон пишет:В каноне так-то она вообще немаг.
В каноне об этом вообще ни слова =_= Она одинаково может быть как магом, так и немагом но точно не обскуриалом.
Анон пишет:А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
2. Он просто не знал про обскура. Скорее всего, тот действовал, когда Криденс спал. А в финале все произошло в режиме реального времени, Криденса распидорасило, когда он был в сознании, и он понял, что натворил.
А как он домой тогда возвращался не вздроченный да еще среди ночи? И когда камешки у Грейвзовальда под ногами пляшут, это вполне белый день, и ничего черного рядом не видно.
Он может быть и не супер спокойный, но явно не живет с тяжелым знанием, что обскуриал. Как только узнал - сразу выпал в осадок.
Насчет канона - мне кажется, что его могут ради интриги по пять раз поменять, точнее, не столько канон, сколько объяснения и инфу в энциклопедиях.
Если б нам в первой книге ГП описали всю котовасию с Волдемортом, личностью Снейпа и прочими темными местами, мы б тоже не читали.
Анон пишет:В каноне так-то она вообще немаг.
Анон пишет:А в течение фильма это вполне спокойный и хладнокровный молодой человек, нигде не плачет, не истерит, по шею в грязи и соплях не валяется. И при всем этом он за неделю УЖЕ обскуривался аж несколько раз.
2. Он просто не знал про обскура. Скорее всего, тот действовал, когда Криденс спал. А в финале все произошло в режиме реального времени, Криденса распидорасило, когда он был в сознании, и он понял, что натворил.Анон пишет:Ро накосячила с обоснуями где только можно
В одном твоем комментарии больше косяков, чем во всех ФТ вместе взятых, и ты еще что-то на Ро гонишь.
Расслабься. Я просто высказал теорию.
А на нее не один я гоню. Слишком много вопросов возникает. Если на них ответят "в следующих сериях", то гуд. Если нет - то это ляпы, разве не так?