Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21151 2017-12-24 23:15:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня больше прикалывает мужик с дрючком на заднем плане.
Сцука, ржачная сцена такая

бгг стоит рядом с аццким сотоной и не подозревает об этом
интересно, он бы смог Криденса прибить, если б знал?

А это разве не с их секты деятель?
Зачем ему прибивать Криденса?

если б знал, что Криденс сраный ведьмак

#21152 2017-12-24 23:16:42

Анон

Честити все-таки всратая...

tumblr_ood32mubnU1u5vs3xo1_500.gif

как этот мудак сильно Криденса пихнул
вот же падла
надеюсь, его посетил обскур...

Я б дорого дал чтоб пихнуть Криденса ИРЛ.
И не только пихнуть.
Я б прыгнул на него, как Тигра из Винни-Пуха.

я б лучше его обнял
нежно, но крепко
и пощупал за ягодицы

#21153 2017-12-24 23:17:46

Анон

бгг стоит рядом с аццким сотоной и не подозревает об этом
интересно, он бы смог Криденса прибить, если б знал?

А это разве не с их секты деятель?
Зачем ему прибивать Криденса?

если б знал, что Криденс сраный ведьмак

Смог бы. Я не оценю вес дрючка, но если им дать по темени или внахлест по лицу, то парню придет пиздец. Криденс миролюбивый, тихий, супротив дрючка разве что руками закроется.

#21154 2017-12-24 23:18:39

Анон

Анон пишет:

фанатики Криденса такие же ебнутые как их кумирчик
Кажется, я понял, откуда такая народная любовь. Фанатики ассоциируют себя с Криденсом - такие же лузеры, как он, но у него есть крутая сила и он может отомстить всем, и бабкам у подъезда и соседу-алкашу и хаму в метро.
Вот это в  нем и привлекает  двинутых. Дай им обскура, они бы мочили всех подряд, пока их самих авроры бы не замочили. И никакой Ньют таким злобным ебанашкам помогать бы не стал.

#21155 2017-12-24 23:19:09

Анон

Криденс миролюбивый

смешно

#21156 2017-12-24 23:19:54

Анон

Анон пишет:

фанатики Криденса такие же ебнутые как их кумирчик
Кажется, я понял, откуда такая народная любовь. Фанатики ассоциируют себя с Криденсом - такие же лузеры, как он, но у него есть крутая сила и он может отомстить всем, и бабкам у подъезда и соседу-алкашу и хаму в метро.
Вот это в  нем и привлекает  двинутых. Дай им обскура, они бы мочили всех подряд, пока их самих авроры бы не замочили. И никакой Ньют таким злобным ебанашкам помогать бы не стал.

анон, ты бы это... меньше всерьез воспринимал пиздеж на форумах  :facepalm:

#21157 2017-12-24 23:20:15

Анон

вот же падла

И не только пихнуть.

я б лучше его обнял
нежно, но крепко
и пощупал за ягодицы

Он смутится от такого.
Не, я б его именно толкнул, повалился бы невзначай на него, а потом встал бы, извинился, съебался.
А потом час бы сидел где-нибудь на лавочке, задыхаясь от смешанных чувств.

#21158 2017-12-24 23:22:19

Анон

Криденс миролюбивый

смешно

+1

миролюбие так и претЪ
не надо путать его с трусостью

#21159 2017-12-24 23:22:56

Анон

Криденс миролюбивый

смешно

Он от мамани и всяких муделей, походу, так и защищался n- лет

#21160 2017-12-24 23:24:45

Анон

Криденс миролюбивый

смешно

+1

миролюбие так и претЪ
не надо путать его с трусостью

Там сам черт не разберет что и как.
Но я уверен, выйди на него этот мужик с жердью, Криденс ничего не сделает. Максимум, неловко попытается удрать.

#21161 2017-12-24 23:27:25

Анон

Блин. Теперь представляю этот махач: палка против рук Криденса. Кто победит?
Если взять за данность, что обскур не включился в драку.

#21162 2017-12-24 23:27:29

Анон

О, а в свиноебских накурах Криденса еще не пробивали палкой насквозь?

Скрытый текст

#21163 2017-12-24 23:28:13

Анон

Если в глаз заедут или в висок попадут, то явно палка.

#21164 2017-12-24 23:30:36

Анон

Честити все-таки всратая...

tumblr_ood32mubnU1u5vs3xo1_500.gif

вот же падла

И не только пихнуть.

а я смотрю на эти кадры и понимаю, почему Криденс вызывает такое желание его пнуть/толкнуть/избить ногами по животу
он вялый и дохлый, будто не живой человек, а податливая безвольная кукла, набитая ватой - делай что хочешь

Отредактировано (2017-12-24 23:31:11)

#21165 2017-12-24 23:34:44

Анон

Теперь мне срочно нужно, чтоб этот мужик отпиздил Криденса, но тот бы резко ПРЕВОЗМОГ и сам обломал об него сей неведомый дрючок.

А вообще, что-то хочется таких снафф-файтингов, чисто силовых, без магии.
Криденс vs салемский придурок, Криденс vs Лэнгдон( с битой!), Тина vs Мэри Лу или Частити, Ньют vs Гриндельвальд и тд.
Чтоб победитель мог или нахрен добить побежденного, или отпустить.
Уххх, было б интересно.

Отредактировано (2017-12-24 23:36:50)

#21166 2017-12-24 23:36:05

Анон

вот же падла

И не только пихнуть.

а я смотрю на эти кадры и понимаю, почему Криденс вызывает такое желание его пнуть/толкнуть/избить ногами по животу
он вялый и дохлый, будто не живой человек, а податливая безвольная кукла, набитая ватой - делай что хочешь

Не знаю, вот лично мне...
Хотелось бы его толкнуть чисто ради контакта с телом, всего лишь. Пофиг на его реакцию

#21167 2017-12-25 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Уххх, было б интересно.

Да уж, это тебе не покемонов ловить. :popcorn:

#21168 2017-12-25 05:35:48

Анон

Аноны, а мне вот интересно, Криденс у Шоу листовку уронил или специально бросил?
В переводе сценария "бросает листовку". МЛ велит так делать, даже если их шлют нах?

#21169 2017-12-25 06:00:09

Анон

Еще один момент. Часто спорят на тему "авроры мочили именно обскура или обскуриалу, т.е. Криденсу тоже досталось".
Вот из перевода очевидно, что заклинания бьют по Криденсу, а как там в оригинале, кто знает инглиш?

#21170 2017-12-25 06:35:09

Анон

Блядь, как же я люблю Криденса.

#21171 2017-12-25 09:39:45

Анон

Я тот анон, который думал, что Криденсу около 17 и которому сказали, что скорее 21.
Вот, что не то, чтобы сквикает - персонаж клевый, мне нравится, но напрягает.
Он взрослый, блин.
Реально, взрослый. 21 год. Остальные персонажи старше всего лет на пять-семь  - не про Грейвза, конечно, но про Ньюта, Якоба, Тину, Куини. И все - состоявшиеся нормальные люди.
Да, Криденс забитый. Да, покалеченный с психотравмой. Но мог бы попытаться что-то изменить. Послать Мери Лу нахуй без всякого обскура. Запретить себя трогать и бить. Для сравнения, Гарри в 11 лет и до Хогвартса вполне огрызался на Дурслей, там вон их в соседней теме обсуждают, но Гарри вовсе не был ангелочком. 
Вот этот сломанный несчастный, совершенно без внутреннего стержня... и далеко не ребенок. Это крипово невероятно, гораздо хуже обскура.

#21172 2017-12-25 10:12:24

Анон

Анон пишет:

необученный человек с голыми руками, против человека с палкой. Разумеется, тот, кто хоть как-то вооружен.

Аноны, а мне вот интересно, Криденс у Шоу листовку уронил или специально бросил?
В переводе сценария "бросает листовку". МЛ велит так делать, даже если их шлют нах?

Скорее всего, специально. Это лайфхак сектантов - даже если выгоняют, обронить листовку, авось прочитают потом.

Анон пишет:

Вот этот сломанный несчастный, совершенно без внутреннего стержня... и далеко не ребенок. Это крипово невероятно, гораздо хуже обскура.

В этом и жесть, как можно сломать человека. Но тем более странно, как он сумеет выжить и повзрослеть за считанные месяцы.

Аноны, которые любят Криденса, вы можете объяснить - за что? Характер его нам пока не понятен, каких-то действий за весь фильм он толком не предпринимал, полфильма провел в слезах и соплях. Почему вы его так сильно любите? Неужели только за милую внешность или из жалости?

Отредактировано (2017-12-25 10:12:55)

#21173 2017-12-25 10:16:05

Анон

Я тот анон, который думал, что Криденсу около 17 и которому сказали, что скорее 21.
Вот, что не то, чтобы сквикает - персонаж клевый, мне нравится, но напрягает.
Он взрослый, блин.
Реально, взрослый. 21 год. Остальные персонажи старше всего лет на пять-семь  - не про Грейвза, конечно, но про Ньюта, Якоба, Тину, Куини. И все - состоявшиеся нормальные люди.
Да, Криденс забитый. Да, покалеченный с психотравмой. Но мог бы попытаться что-то изменить. Послать Мери Лу нахуй без всякого обскура. Запретить себя трогать и бить. Для сравнения, Гарри в 11 лет и до Хогвартса вполне огрызался на Дурслей, там вон их в соседней теме обсуждают, но Гарри вовсе не был ангелочком. 

Может, он все-таки моложе, каким-то чудом.
У меня из фандомных знакомых ну никто не верит, что он взрослый. Они это воспринимают так, что великовозрастному Миллеру дали играть такое странное дите, только и всего.
А насчет возраста в сценарии, в Америке действительно разные возрасты считаются совершеннолетием. Может ему таки 18 и дело с концом.

#21174 2017-12-25 10:20:18

Анон

В противном случае это слишком омерзительно, потому что тогда показаны не абьюзивные действия по отношению к подростку( которого теоретически можно спасти и привести к норме), а взрослый мужик с явным ментальным расстройством и отставанием в развитии, да еще и забитый этой полоумной. Его явно не спасти, он таким останется навсегда, и тогда это нихуя не детский фильм, а социальный триллер и вообще пиздец.

#21175 2017-12-25 10:26:19

Анон

Анон пишет:

А насчет возраста в сценарии, в Америке действительно разные возрасты считаются совершеннолетием. Может ему таки 18 и дело с концом.

А я вообще не думаю, что Ро просчитывала, в каком там штате какой возраст совершеннолетия, может, она по британским меркам считала, может, вовсе по волшебным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума