Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня больше прикалывает мужик с дрючком на заднем плане.
Сцука, ржачная сцена такаябгг стоит рядом с аццким сотоной и не подозревает об этом
интересно, он бы смог Криденса прибить, если б знал?А это разве не с их секты деятель?
Зачем ему прибивать Криденса?
если б знал, что Криденс сраный ведьмак
Честити все-таки всратая...
как этот мудак сильно Криденса пихнул
вот же падла
надеюсь, его посетил обскур...Я б дорого дал чтоб пихнуть Криденса ИРЛ.
И не только пихнуть.
Я б прыгнул на него, как Тигра из Винни-Пуха.
я б лучше его обнял
нежно, но крепко
и пощупал за ягодицы
бгг стоит рядом с аццким сотоной и не подозревает об этом
интересно, он бы смог Криденса прибить, если б знал?А это разве не с их секты деятель?
Зачем ему прибивать Криденса?если б знал, что Криденс сраный ведьмак
Смог бы. Я не оценю вес дрючка, но если им дать по темени или внахлест по лицу, то парню придет пиздец. Криденс миролюбивый, тихий, супротив дрючка разве что руками закроется.
надеюсь, его посетил обскур...
фанатики Криденса такие же ебнутые как их кумирчик
Кажется, я понял, откуда такая народная любовь. Фанатики ассоциируют себя с Криденсом - такие же лузеры, как он, но у него есть крутая сила и он может отомстить всем, и бабкам у подъезда и соседу-алкашу и хаму в метро.
Вот это в нем и привлекает двинутых. Дай им обскура, они бы мочили всех подряд, пока их самих авроры бы не замочили. И никакой Ньют таким злобным ебанашкам помогать бы не стал.
Криденс миролюбивый
смешно
Анон пишет:надеюсь, его посетил обскур...
фанатики Криденса такие же ебнутые как их кумирчик
Кажется, я понял, откуда такая народная любовь. Фанатики ассоциируют себя с Криденсом - такие же лузеры, как он, но у него есть крутая сила и он может отомстить всем, и бабкам у подъезда и соседу-алкашу и хаму в метро.
Вот это в нем и привлекает двинутых. Дай им обскура, они бы мочили всех подряд, пока их самих авроры бы не замочили. И никакой Ньют таким злобным ебанашкам помогать бы не стал.
анон, ты бы это... меньше всерьез воспринимал пиздеж на форумах
вот же падла
И не только пихнуть.
Я б прыгнул на него, как Тигра из Винни-Пуха.я б лучше его обнял
нежно, но крепко
и пощупал за ягодицы
Он смутится от такого.
Не, я б его именно толкнул, повалился бы невзначай на него, а потом встал бы, извинился, съебался.
А потом час бы сидел где-нибудь на лавочке, задыхаясь от смешанных чувств.
Криденс миролюбивый
смешно
+1
миролюбие так и претЪ
не надо путать его с трусостью
Криденс миролюбивый
смешно
Он от мамани и всяких муделей, походу, так и защищался n- лет
Криденс миролюбивый
смешно
+1
миролюбие так и претЪ
не надо путать его с трусостью
Там сам черт не разберет что и как.
Но я уверен, выйди на него этот мужик с жердью, Криденс ничего не сделает. Максимум, неловко попытается удрать.
Блин. Теперь представляю этот махач: палка против рук Криденса. Кто победит?
Если взять за данность, что обскур не включился в драку.
О, а в свиноебских накурах Криденса еще не пробивали палкой насквозь?
Если в глаз заедут или в висок попадут, то явно палка.
Честити все-таки всратая...
вот же падла
И не только пихнуть.
Я б прыгнул на него, как Тигра из Винни-Пуха.
а я смотрю на эти кадры и понимаю, почему Криденс вызывает такое желание его пнуть/толкнуть/избить ногами по животу
он вялый и дохлый, будто не живой человек, а податливая безвольная кукла, набитая ватой - делай что хочешь
Отредактировано (2017-12-24 23:31:11)
Теперь мне срочно нужно, чтоб этот мужик отпиздил Криденса, но тот бы резко ПРЕВОЗМОГ и сам обломал об него сей неведомый дрючок.
А вообще, что-то хочется таких снафф-файтингов, чисто силовых, без магии.
Криденс vs салемский придурок, Криденс vs Лэнгдон( с битой!), Тина vs Мэри Лу или Частити, Ньют vs Гриндельвальд и тд.
Чтоб победитель мог или нахрен добить побежденного, или отпустить.
Уххх, было б интересно.
Отредактировано (2017-12-24 23:36:50)
вот же падла
И не только пихнуть.
Я б прыгнул на него, как Тигра из Винни-Пуха.а я смотрю на эти кадры и понимаю, почему Криденс вызывает такое желание его пнуть/толкнуть/избить ногами по животу
он вялый и дохлый, будто не живой человек, а податливая безвольная кукла, набитая ватой - делай что хочешь
Не знаю, вот лично мне...
Хотелось бы его толкнуть чисто ради контакта с телом, всего лишь. Пофиг на его реакцию
Уххх, было б интересно.
Да уж, это тебе не покемонов ловить.
Аноны, а мне вот интересно, Криденс у Шоу листовку уронил или специально бросил?
В переводе сценария "бросает листовку". МЛ велит так делать, даже если их шлют нах?
Еще один момент. Часто спорят на тему "авроры мочили именно обскура или обскуриалу, т.е. Криденсу тоже досталось".
Вот из перевода очевидно, что заклинания бьют по Криденсу, а как там в оригинале, кто знает инглиш?
Блядь, как же я люблю Криденса.
Я тот анон, который думал, что Криденсу около 17 и которому сказали, что скорее 21.
Вот, что не то, чтобы сквикает - персонаж клевый, мне нравится, но напрягает.
Он взрослый, блин.
Реально, взрослый. 21 год. Остальные персонажи старше всего лет на пять-семь - не про Грейвза, конечно, но про Ньюта, Якоба, Тину, Куини. И все - состоявшиеся нормальные люди.
Да, Криденс забитый. Да, покалеченный с психотравмой. Но мог бы попытаться что-то изменить. Послать Мери Лу нахуй без всякого обскура. Запретить себя трогать и бить. Для сравнения, Гарри в 11 лет и до Хогвартса вполне огрызался на Дурслей, там вон их в соседней теме обсуждают, но Гарри вовсе не был ангелочком.
Вот этот сломанный несчастный, совершенно без внутреннего стержня... и далеко не ребенок. Это крипово невероятно, гораздо хуже обскура.
необученный человек с голыми руками, против человека с палкой. Разумеется, тот, кто хоть как-то вооружен.
Аноны, а мне вот интересно, Криденс у Шоу листовку уронил или специально бросил?
В переводе сценария "бросает листовку". МЛ велит так делать, даже если их шлют нах?
Скорее всего, специально. Это лайфхак сектантов - даже если выгоняют, обронить листовку, авось прочитают потом.
Вот этот сломанный несчастный, совершенно без внутреннего стержня... и далеко не ребенок. Это крипово невероятно, гораздо хуже обскура.
В этом и жесть, как можно сломать человека. Но тем более странно, как он сумеет выжить и повзрослеть за считанные месяцы.
Аноны, которые любят Криденса, вы можете объяснить - за что? Характер его нам пока не понятен, каких-то действий за весь фильм он толком не предпринимал, полфильма провел в слезах и соплях. Почему вы его так сильно любите? Неужели только за милую внешность или из жалости?
Отредактировано (2017-12-25 10:12:55)
Я тот анон, который думал, что Криденсу около 17 и которому сказали, что скорее 21.
Вот, что не то, чтобы сквикает - персонаж клевый, мне нравится, но напрягает.
Он взрослый, блин.
Реально, взрослый. 21 год. Остальные персонажи старше всего лет на пять-семь - не про Грейвза, конечно, но про Ньюта, Якоба, Тину, Куини. И все - состоявшиеся нормальные люди.
Да, Криденс забитый. Да, покалеченный с психотравмой. Но мог бы попытаться что-то изменить. Послать Мери Лу нахуй без всякого обскура. Запретить себя трогать и бить. Для сравнения, Гарри в 11 лет и до Хогвартса вполне огрызался на Дурслей, там вон их в соседней теме обсуждают, но Гарри вовсе не был ангелочком.
Может, он все-таки моложе, каким-то чудом.
У меня из фандомных знакомых ну никто не верит, что он взрослый. Они это воспринимают так, что великовозрастному Миллеру дали играть такое странное дите, только и всего.
А насчет возраста в сценарии, в Америке действительно разные возрасты считаются совершеннолетием. Может ему таки 18 и дело с концом.
В противном случае это слишком омерзительно, потому что тогда показаны не абьюзивные действия по отношению к подростку( которого теоретически можно спасти и привести к норме), а взрослый мужик с явным ментальным расстройством и отставанием в развитии, да еще и забитый этой полоумной. Его явно не спасти, он таким останется навсегда, и тогда это нихуя не детский фильм, а социальный триллер и вообще пиздец.
А насчет возраста в сценарии, в Америке действительно разные возрасты считаются совершеннолетием. Может ему таки 18 и дело с концом.
А я вообще не думаю, что Ро просчитывала, в каком там штате какой возраст совершеннолетия, может, она по британским меркам считала, может, вовсе по волшебным.