Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да причем здесь брильянт.
Нравиться-не нравиться, это одно.
А когда начинают нести херню про веки,раздвоенный нос и редкие(!) волосы, это закономерно вызывает удивление.
Мне например абсолютно не заходит Куини, но ходить и нудить, что она( а заодно и исполнительница роли) косая-кривая, я не буду.
Потому что это не так. Она красивая, но мне не заходит, только и всего.
Назрел но не прыщ а вопрос.
Его тут трясли сто раз, уверен, но все же, я то не знаю.
Сколько лет Криденсу? Правда что он 1905 года?
Где-то была такая англоязычная инфа.
Мне например абсолютно не заходит Куини, но ходить и нудить, что она( а заодно и исполнительница роли) косая-кривая, я не буду.
ну вот орут же одни Фаррелл самый красивый эвер, а другие, что он уродец и похож на обезьяну
Сколько лет Криденсу?
предположительно 21
Анон пишет:Сколько лет Криденсу?
предположительно 21
Просто я везде видел цифры от 18 до 25+ , а где канонное значение?
а где канонное значение?
В каноне он назван эдалт. Так называют совершеннолетних, в Штатах совершеннолетие с 21.
25+ ерунда, это начало века, вон 26-летний Якоб взрослым человеком, далеко не юношей уже смотрится. И на войне был, и работает давным-давно, и свое дело открывать собирается.
А Криденс все-таки юный и наивный, даже с учетом свернутых мамочкой мозгов. Так что 17-18 максимум.
25+ ерунда, это начало века, вон 26-летний Якоб взрослым человеком, далеко не юношей уже смотрится. И на войне был, и работает давным-давно, и свое дело открывать собирается.
А Криденс все-таки юный и наивный, даже с учетом свернутых мамочкой мозгов. Так что 17-18 максимум.
А как же пометка в сценарии?
Еще раз для упоротых:
В каноне он назван эдалт. Так называют совершеннолетних, в Штатах совершеннолетие с 21.
в Штатах совершеннолетие с 21.
Мнэээ.
Не обязательно.
Когда наступает совершеннолетие в США? Согласно законодательным нормам, этот статус получают подростки с 18 лет. Совершеннолетие в Вайоминге, Небраске и Алабаме наступает в 19 лет, и только в штатах Нью-Йорк и Миссисипи - в 21 год. Так что в этом вопросе нет единого мнения. - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/new-sovershennol … -ssha.html
,раздвоенный нос
Чо-чо? Это как?
редкие(!) волосы
Может, чел имел в виду промку второго фильма?
А когда Криденс бился в истерике, Гриня ему врезал с отвращением, видно же, что его бесит зависимость от этого нюни.
Мне кацца, "бился в истерике" - это слишком громко сказано. Всплакнул слегка. Не орал, не задыхался, по полу не катался...
Анон пишет:в Штатах совершеннолетие с 21.
Мнэээ.
Не обязательно.Когда наступает совершеннолетие в США? Согласно законодательным нормам, этот статус получают подростки с 18 лет. Совершеннолетие в Вайоминге, Небраске и Алабаме наступает в 19 лет, и только в штатах Нью-Йорк и Миссисипи - в 21 год. Так что в этом вопросе нет единого мнения. - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/new-sovershennol … -ssha.html
А он из Нью-Йорка как раз.
,раздвоенный нос
Чо-чо? Это как?
![]()
редкие(!) волосы
Может, чел имел в виду промку второго фильма?
![]()
А когда Криденс бился в истерике, Гриня ему врезал с отвращением, видно же, что его бесит зависимость от этого нюни.
Мне кацца, "бился в истерике" - это слишком громко сказано. Всплакнул слегка. Не орал, не задыхался, по полу не катался...
Не-не, именно первый. Там охуенное описание, просто гоблин какой-то а не Эзра/Криденс.
Ща внесу.
Во, цей пиздос.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2143688 … #728069651
Текстом:
Узкие покатые плечи, по-женски широкие бедра, внушительная жопа, кошмарная сутулость, руки-плети, висящие вдоль тела, узкая грудная клетка, здоровенные даже для такого роста ступни, мясистые ладони, широкое лицо, неровный нос с некрасивым раздвоенным кончиком, капризная отвисшая нижняя губа, недобрые узкие тусклые глаза без верхнего века, тяжелые надбровные дуги, торчащие хрящеватые уши, неухоженные сухие волосы, нездоровая бледная кожа.
Отредактировано (2017-12-24 20:31:19)
Мне кацца, "бился в истерике" - это слишком громко сказано. Всплакнул слегка
Анон, ты странный. Он рыдал, не реагировал на вопросы и зациклился на воспоминании о случившемся. Натуральная истерика.
Он в панике был. Как-никак только что грохнул маман. В любой момент его могут обнаружить рядом с трупом.
Узкие покатые плечи, по-женски широкие бедра, внушительная жопа, кошмарная сутулость, руки-плети, висящие вдоль тела, узкая грудная клетка, здоровенные даже для такого роста ступни, мясистые ладони, широкое лицо, неровный нос с некрасивым раздвоенным кончиком, капризная отвисшая нижняя губа, недобрые узкие тусклые глаза без верхнего века, тяжелые надбровные дуги, торчащие хрящеватые уши, неухоженные сухие волосы, нездоровая бледная кожа.
Ну и где "редкие волосы" и "раздвоенный нос"? Все остальное присутствует. И это уже вопрос предпочтений. Кого-то это сквикает, для кого-то - вообще не недостатки.
▼не вносили ньютину ещё?⬍
Тина такая милая. Ей идет стрижка Мэри Лу))
Ух ты, а откуда это? Хочу кусочек Криденса с китайской тян...
Классные такие
аввв, смотрю и внушаю - держись, держись, тебе это шипперить
очень люблю Ньюта, но Тина как персонаж не нравится. но в моих же интересах их зашипперить((((
Во, цей пиздос.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2143688 … #728069651Текстом:
ну что я могу сказать, тот анон или троллит или в глаза долбится
потому что увидеть в Криденсе что-то из перечисленного, кроме "кошмарной сутулости" - это надо крепко сидеть на веществах или просто ненавидеть людей
Ну и где "редкие волосы" и "раздвоенный нос"? Все остальное присутствует. И это уже вопрос предпочтений. Кого-то это сквикает, для кого-то - вообще не недостатки.
Так можно обосрать внешность любого человека.
Вопрос - нафига?
Лично мне из этого описания представляется, простите, черт лысый а не Миллер.
какая тут тина красивая мне актриса внешне очень нравится и я помню расстраивался что в прошлом фильме она (ну имхо) выглядела хуже чем обычно, но с такой причёской и макияжем просто мимими