Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ну на тумбе грейденс и гринденс сильно шеймили одно время
Да, и ньюденс, и вообще любые пейринги с Криденсом, потому что
Ну гриденс потому что абьюзивный пейринг и кококо.
Грейденсу пока конкурентов нет.
Грамандер вполне себе конкурент, вон на ФБ как раз его больше, чем грейденса было. Грейденса, кстати, недодали всем
Недавно опять прибежал ебанько в дежурку, доказывал всем, что у Криденса маленькие злобные глазки, редкие волосы, нет верхнего века, огромная жопа, руки и ноги , нос хуевый, щечины огромнейшие и прочее.
Человече в глаза ебется?!
Бляяяяяяяя
Дай ссылку на этот пиздос?!
А тощим карликом он его еще не называл?
педофилия!
Мнэ?
Здоровый лось лет 17. Где там педо.
Развратные ухи Криденция!
▼Скрытый текст⬍Вид сзади не нашел
Ооооо
Такие аккуратные, красивой изящной формы, нежно-розовенькие, как лепестки цветов!
+1
так и хочется их подергать поцеловать
Криденс вообще весь такой нежный ребенок
+1
так и хочется их подергать поцеловать
ППКС. Очень сладкий мальчик.
Ушки.
Сладкий лосёночек.
Если тред опять засирают однотипной хуйнёй про Криденса, это знак, что надо идти и заняться делом, а не торчать на холиварке. Спасибо, аноны, кто бы вы ни были.
А меня печалит непопулярность гринденса. Все же Гриндевальд в подворотнях явно ловил кайф, трогая Криденса, ведь без этого вполне можно было обойтись. Безо всех этих обнимашек и облапываний Криденс бы наоборот держался непринужденнее, ведь он к подобному не привык, видно, что его смущает происходщее. Но Геллерт явно не мог отказать себе в удовольствии помацать парня, который в его власти и к которому его влечет. Его тянуло к Криденсу физически. Но поскольку Геллерт у нас идейный, то желать маггла или сквиба для него недопустимо. Зато как только узнал, какой силой обладает Криденс... Теперь там не только физическое желание.
В каком месте? О-о
Анон пишет:Криденс вообще весь такой нежный ребенок
В каком месте? О-о
▼оффтоп⬍
Святые печенющки! Где Криденс, а где ждули?!
Анон пишет:Криденс вообще весь такой нежный ребенок
В каком месте? О-о
▼оффтоп⬍
Ну ты сравнил затюканного воспитанного юношу и зэка.
Я про характер, вообще-то. Характер влияет на восприятие внешности.
Если бы Криденс в фильме сплевывал на асфальт и забористо ругался или вел бы себя уверенно и развязно как Лэнгдон Шоу, конечно, он бы таких ассоциаций не вызывал.
Он их и так не вызывает. Затюканный взрослый может вызывать сочуваствие или брезгливость, но не умиление ушками.
я не люблю сюсюсю, но нашего Криденция все равно воспринимаю как ранимого нежного "почти ребенка"
хотя мне 23 и рост 155 см и вообще я на заботливую мамку не тяну характером
кстати, в сценарии Роулинг его сама назвала "испуганным ребенком"
в сцене, когда он разобскурился и осел на рельсах в метро, слушая Ньюта
Он их и так не вызывает. Затюканный взрослый может вызывать сочуваствие или брезгливость, но не умиление ушками.
Так ушки сами по себе, затюканность сама по себе. В смысле, почему нельзя умиляться ушкам взрослого?)
Да ладно, вон в ЖКТ-грейденсе ухитряются умиляться его наетым пузом и здоровенными неухоженными ступнями. Было бы желание поумиляться.
Этот тред проклят х2
Да ладно, вон в ЖКТ-грейденсе ухитряются умиляться его наетым пузом и здоровенными неухоженными ступнями. Было бы желание поумиляться.
Большие ноги это канон.
А насчет их ухоженности, уже у всех свое, я думаю там обычные ноги, а не пиздец-птздец.
Ооооо
![]()
Такие аккуратные, красивой изящной формы, нежно-розовенькие, как лепестки цветов!
Обожаю его ушки! Я б их целовал не отрываясь!
Большие ноги это канон.
А насчет их ухоженности, уже у всех свое, я думаю там обычные ноги, а не пиздец-птздец.
Но пузо никанон.
Ооооо
![]()
Такие аккуратные, красивой изящной формы, нежно-розовенькие, как лепестки цветов!Обожаю его ушки! Я б их целовал не отрываясь!
прочитал "целовал не отрывая" и умилился - какие аноны добрые...
Большие ноги это канон.
А насчет их ухоженности, уже у всех свое, я думаю там обычные ноги, а не пиздец-птздец.Но пузо никанон.
Пузо - больная фантазия жЫродрочеров.
Большие ноги это канон.
А насчет их ухоженности, уже у всех свое, я думаю там обычные ноги, а не пиздец-птздец.Но пузо никанон.
Под "наетым пузом" подразумевается не гора жЫра, а обычный живот, округлившийся и выпирающий от обильной еды.
Это и правда мило. Такой животик очень клёво целовать и гладить.
Но пузо никанон.
Под "наетым пузом" подразумевается не гора жЫра, а обычный живот, округлившийся и выпирающий от обильной еды.
Это и правда мило. Такой животик очень клёво целовать и гладить.
К тому же, никто не хочет, чтобы его в объевшемся состоянии мацали за пузо и вообще трогали.