Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21001 2017-12-24 15:33:29

Анон

Re: Фантастических тварей тред

не представляю, как он в принципе мог бы ухаживать за девушкой и, тем более, ее трахать

Хуем?

Языком лучше.

#21002 2017-12-24 15:34:24

Анон

Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.

Анон пишет:

о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.

Либо одно, либо другое, никак иначе.  :facepalm:

Да епт :facepalm: Человк спрашивает, как обосновать натуральность Криденса, я ему предлагаю обоснуй. Нафига тут твои рассказы про бисексуальность и прочее? На стульчике так постоять хочется?

кстати, когда Тина потянулась его утешить, он дернул плечом и отстранился
а от прикосновений Грейвзовальда он совсем не отстранялся, наоборот

1. Не помню, когда это он от Тины отстранялся
2. Когда Гриня пытался посмотреть его руки, Криденс тоже не давался. Стыдно ему.

Отредактировано (2017-12-24 15:35:51)

#21003 2017-12-24 15:34:31

Анон

Анон пишет:

*заинтересованно*

а какая у геев форма ушей?

Не знаю, анон. Была бы всратая теория, выдаваемая за истину, а форма приложится.

#21004 2017-12-24 15:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убить надежнее, ну и с мертвеца уже волос-ногтей настричь. Опять же, на короткое время см.пункт 1

нужны частицы живого. впрочем, это неважно, т.к. Ро говорила, что Гриндевальд использовал заклинание, а не зелье.

Знаете, спустя год пора бы уже запомнить, что это была НЕ ОБОРОТКА БЛЯ.

#21005 2017-12-24 15:38:31

Анон

Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.

Анон пишет:

о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.

Да епт :facepalm: Человк спрашивает, как обосновать натуральность Криденса, я ему предлагаю обоснуй. Нафига тут твои рассказы про бисексуальность и прочее? На стульчике так постоять хочется?

Момент с ее воспоминаниями. Она въебала МЛ и присела рядом с Криденсом, попыталась его погладить. Он судорожно задергался, как припадочный.

#21006 2017-12-24 15:39:07

Анон

*заинтересованно*

а какая у геев форма ушей?

Такая, как у Криденса, разумеется.

#21007 2017-12-24 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Момент с ее воспоминаниями. Она въебала МЛ и присела рядом с Криденсом, попыталась его погладить. Он судорожно задергался, как припадочный.

Действительно, и чо эта только что избитый парень не лезет на коленки и не мурчит...
А Гриню он терпел, Гриня ему обещал освобождение.

#21008 2017-12-24 15:39:50

Анон

внесите уши Криденса!
никогда не обращал внимания, что там за форма у них.
надо оценить

#21009 2017-12-24 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Действительно, и чо эта только что избитый парень не лезет на коленки и не мурчит...
А Гриню он терпел, Гриня ему обещал освобождение.

"Избитый"... Получил по рукам несколько раз - это не "избитый". Как будто МЛ его ремнем по всему телу отходила и еще отпинала. Ногами в живот, ага.

#21010 2017-12-24 15:42:24

Анон

внесите уши Криденса!
никогда не обращал внимания, что там за форма у них.
надо оценить

Розовые) развратные розовые ушшки

#21011 2017-12-24 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Отвали. Я не тому человеку отвечал, а писал по поводу того, что процитировал.

#21012 2017-12-24 15:45:52

Анон

Ну все.

#21013 2017-12-24 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Тогда повторю:

2. Когда Гриня пытался посмотреть его руки, Криденс тоже не давался. Стыдно ему.

Анон пишет:

Отвали. Я не тому человеку отвечал, а писал по поводу того, что процитировал.

А, значит, на стульчике постоять захотелось, я так и думал.

Отредактировано (2017-12-24 15:46:44)

#21014 2017-12-24 15:47:20

Анон

Анон пишет:

А, значит, на стульчике постоять захотелось, я так и думал.

Ты по себе судил, видимо.

#21015 2017-12-24 15:53:23

Анон

Так на ФБ был фик про гетного Криденса, который Ньюта на дуэль вызвал за Тину, Грейвз там был и хоть перетянул в итоге на себя всё внимание, всё равно никому и в голову не пришло в том фике выискивать грейденс. Так что, проблема в отдельном человеке, а не в какой-то фандомной тенденции.

#21016 2017-12-24 15:53:52

Анон

Развратные ухи Криденция!

Скрытый текст

Вид сзади не нашел

#21017 2017-12-24 15:54:32

Анон

Так на ФБ был фик про гетного Криденса, который Ньюта на дуэль вызвал за Тину, Грейвз там был и хоть перетянул в итоге на себя всё внимание, всё равно никому и в голову не пришло в том фике выискивать грейденс. Так что, проблема в отдельном человеке, а не в какой-то фандомной тенденции.

А можно припасть к такой красотище?

#21018 2017-12-24 15:58:30

Анон

Недавно опять прибежал ебанько в дежурку, доказывал всем, что у Криденса маленькие злобные глазки, редкие волосы, нет верхнего века, огромная жопа, руки и ноги , нос хуевый, щечины огромнейшие и прочее.
Человече в глаза ебется?!

#21019 2017-12-24 16:01:08

Анон

Ну все.

Этот тред проклят  =D
Аноны, а я тут в таком счастливом неведении пребываю, а у нас вообще были полноценные шипперские войны, типа чей ОТП трушнее и каноничнее, какой-нибудь ОТПшейминг, ну и прочее, что в остальных фандомах бывает? Мне всегда казалось, что у нас как-то все цветы цветут.

#21020 2017-12-24 16:02:46

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6070549

#21021 2017-12-24 16:05:53

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6070549

Спасибо)

#21022 2017-12-24 16:06:53

Анон

Ну все.

Этот тред проклят  =D
Аноны, а я тут в таком счастливом неведении пребываю, а у нас вообще были полноценные шипперские войны, типа чей ОТП трушнее и каноничнее, какой-нибудь ОТПшейминг, ну и прочее, что в остальных фандомах бывает? Мне всегда казалось, что у нас как-то все цветы цветут.

Кто его знает. А кому с кем воевать? Разве что ньюденсу с ньютиной. Грейденсу пока конкурентов нет.

#21023 2017-12-24 16:07:08

Анон

Анон пишет:

чей ОТП трушнее и каноничнее,

Ну, учитывая, что самый популярный пейринг актуален только до выхода следующего фильма...  =D

#21024 2017-12-24 16:11:25

Анон

ну на тумбе грейденс и гринденс сильно шеймили одно время :lol:

#21025 2017-12-24 16:13:05

Анон

Анон пишет:

И этот цветок называется "Криденс". Все остальное где-то внизу в виде гумуса болтается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума