Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20976 2017-12-24 14:25:55

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?

Ну есть, и что? На Грейвзе гейское проклятие что ли, что если его запихнуть в фик, то фик станет слешным и грейвзоцентричным? Тогда понятно, почему Грейвза в фандоме так много.

#20977 2017-12-24 14:29:25

Анон

Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?

Ну есть, и что? На Грейвзе гейское проклятие что ли, что если его запихнуть в фик, то фик станет слешным и грейвзоцентричным? Тогда понятно, почему Грейвза в фандоме так много.

Просто я как раз с этим и сталкиваюсь, где мои приятель видят их вдвоем, сразу кричат ВИИИ СЛЭЭШ!
Мне уже начинает казаться, что это канон, и я пру против канона  :lol:

#20978 2017-12-24 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Просто я как раз с этим и сталкиваюсь, где мои приятель видят их вдвоем, сразу кричат ВИИИ СЛЭЭШ!
Мне уже начинает казаться, что это канон, и я пру против канона 

Если тебе неприятно, что ты пишешь об одном, а читатель шиперит совсем другое, это понятно, есть такое дерьмо, тут или читатель упорот, или ты не слишком убедительно прописал всё.
Но на изначальный вопрос я не знаю как ответить, это очень странное что-то.

#20979 2017-12-24 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Он упорот и надумал себе хуйни, его личная дрочка не имеет отношения к канону и нехуй на канон ее натягивать. Все.
Благословляю. Пиши спокойно какого угодно Криденса.

#20980 2017-12-24 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Если тебе неприятно, что ты пишешь об одном, а читатель шиперит совсем другое, это понятно, есть такое дерьмо, тут или читатель упорот, или ты не слишком убедительно прописал всё.
Но на изначальный вопрос я не знаю как ответить, это очень странное что-то.

Проще - как сделать так чтоб не орали СЛЭЭЭШ, а то именно и есть ощущение, что ты неубедительно написал.

Ну и... Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.

#20981 2017-12-24 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну и... Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.

Мне кажется, твоя проблема в зависимости от фандомного мнения.  У тебя собственное мнение-то есть? представление о персонажах, фаноны?
Если тебе так нужен обсонуй, то о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
Но вопрос всё равно странный. Если ты вводишь в фик Грейвза и читатели орут про слэш, то либо они больные, либо ты додаешь взаимодействия с Криденсом и сам на это подрачиваешь. Тогда расслабься и пиши грейденс, не мучай жопу.

#20982 2017-12-24 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, твоя проблема в зависимости от фандомного мнения.  У тебя собственное мнение-то есть? представление о персонажах, фаноны?
Если тебе так нужен обсонуй, то о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
Но вопрос всё равно странный. Если ты вводишь в фик Грейвза и читатели орут про слэш, то либо они больные, либо ты додаешь взаимодействия с Криденсом и сам на это подрачиваешь. Тогда расслабься и пиши грейденс, не мучай жопу.

Есть у меня фаноны, он там гетеросексуал, не особенно темпераментный, без дрочки на ведьм с листовок. Не одноногая собачка, вполне себе может обойтись без няньки, хотя, да, куча комплексов. И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.

#20983 2017-12-24 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.

Я кажется понимаю о чём ты, сначала хотела написать, ну ты чего, пиши что хочешь, никого не слушай. Но у меня та же проблема, только с ОТП, именно потому что мало и потому что приходилось на неадекват напарываться, к счастью редко, но в написании это очень сильно мешает. Я не знаю почему, но у меня всё время такое ощущение, что я будто у кого-то что-то отбираю или ещё каким образом причиняю вред. Это пиздец как тупо и это так бесит!
Но вообще тут никакого совета кроме как "берёшь и пишешь" быть не может. Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери,  ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек, а в реальности он понимает, что у него никогда не будет девушки, потому что он считает себя страшным, угрюмым, нескладным, что над ним будут только смеяться, ну и всё в таком духе. Просто же?

#20984 2017-12-24 14:57:59

Анон

Да вроде бы в сценарии она ему снилась, после того, как ебнула МЛ заклятьем. Ну так это неудивительно и необязательно означает, что он воспылал к ней любовью...

И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.

Да что за проверки дна, может кто-нибудь объяснить?

#20985 2017-12-24 15:00:09

Анон

Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери,  ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек

Фу. С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...

#20986 2017-12-24 15:14:25

Анон

Да вроде бы в сценарии она ему снилась, после того, как ебнула МЛ заклятьем. Ну так это неудивительно и необязательно означает, что он воспылал к ней любовью...

И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.

Да что за проверки дна, может кто-нибудь объяснить?

Поищи в поиске холиварки по словосочетанию "доверительный петух".

#20987 2017-12-24 15:15:58

Анон

Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери,  ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек

Фу. С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...

Опять двадцать пять, за рыбу гроши давайте :facepalm:

Он травматик, которого впервые за его 18+ погладил и похвалил кто-то крупнее Модести, да еще и ответственное задание поручили.
Норм реакция.

#20988 2017-12-24 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.

Я кажется понимаю о чём ты, сначала хотела написать, ну ты чего, пиши что хочешь, никого не слушай. Но у меня та же проблема, только с ОТП, именно потому что мало и потому что приходилось на неадекват напарываться, к счастью редко, но в написании это очень сильно мешает. Я не знаю почему, но у меня всё время такое ощущение, что я будто у кого-то что-то отбираю или ещё каким образом причиняю вред. Это пиздец как тупо и это так бесит!
Но вообще тут никакого совета кроме как "берёшь и пишешь" быть не может. Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери,  ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек, а в реальности он понимает, что у него никогда не будет девушки, потому что он считает себя страшным, угрюмым, нескладным, что над ним будут только смеяться, ну и всё в таком духе. Просто же?

Действительно.  Правдоподобно звучит.
А насчет отбирания, вот это прямо я один в один.
Тоже ощущение, что пру против волны и всех расстраиваю. Но это реально тупо, ведь пишу то я свое и в первую очередь для себя, а не ради поглажки.

#20989 2017-12-24 15:21:13

Анон

Скажу, почему думаю, что Грейвз мертв. Фанатам, если триггерит, не читать.
1. В книге было, что Крауч держал Грюма и делал оборотку из него. Но там целый учебный год, а Грин только за обскуром пришел, ему больше ничего не надо было.
2. Главный аврор не хрен собачий. Сомневаюсь, что его можно было так легко взять в плен.  То есть, можно, но жопоболи больше и сложностей. Убить надежнее, ну и с мертвеца уже волос-ногтей настричь. Опять же, на короткое время см.пункт 1
3. Гриня не настолько отморожен, как Волдеморт, но тоже достаточно упорот, чтобы потом использовать смерть главы аврората как оружие срача между магглами и магами.
То есть, если брать, что Грейвз попался не к кому-нибудь, а к международному террористу, которому убить что плюнуть, ну... Шансы у него слабенькие.

#20990 2017-12-24 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот, пожалуйста, классический вариант ебанашки.

#20991 2017-12-24 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Вот, пожалуйста, классический вариант ебанашки.

Это трололень зеленый обыкновенный.
Провоцирует навязывание персу конкретной ориентации, когда он мог быть хоть асексуалом.

#20992 2017-12-24 15:24:26

Анон

Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.

Анон пишет:

о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.

Анон пишет:

С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...

Либо одно, либо другое, никак иначе.  :facepalm:

#20993 2017-12-24 15:26:19

Анон

Аноны, вы в фандоме, где самые популярные пейринги с персонажами, которые в каноне незнакомы, и им ни разу никто не предъявлял ничего. Расслабьтесь и пишите что нравится. Если вам придут предъявлять за пейринг, то шлите нахуй, потому что это ебанашки. Вы ни у кого ничего не отбираете, вы в первую очередь додаёте сами себе, а там и другие подтянутся.
Я помню, тут давно как-то отписывался анон, который удалил фанфик из-за претензий к пейрингу именно, а не к качеству текста, вот не надо так.
Ну и сами для себя решите, что вам важнее, тонны фидбека или додать самому себе. Если первое, то конечно нет смысла писать что-то кроме хайповых пейрингов.
Да, к слову, я писала гетного Криденса с разными девами, от поехавших как-то пронесло, думаю, и вас пронесёт.

#20994 2017-12-24 15:26:53

Анон

кстати, когда Тина потянулась его утешить, он дернул плечом и отстранился
а от прикосновений Грейвзовальда он совсем не отстранялся, наоборот
и даже положил голову ему на плечо, глаза прикрыл

не представляю, как он в принципе мог бы ухаживать за девушкой и, тем более, ее трахать

Отредактировано (2017-12-24 15:29:08)

#20995 2017-12-24 15:27:52

Анон

Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.

Анон пишет:

Анон пишет:

С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...

В общем, Криденций любвеобилен и "не имеет предпочтений". Ему одинаково нравятся и пирог, и штрудель.

#20996 2017-12-24 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Убить надежнее, ну и с мертвеца уже волос-ногтей настричь. Опять же, на короткое время см.пункт 1

нужны частицы живого. впрочем, это неважно, т.к. Ро говорила, что Гриндевальд использовал заклинание, а не зелье.

#20997 2017-12-24 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А срач не о том, анон. Фанатам теории упоротого гейства гейским в Криденсе кажется даже форма уха, потому и бьют их только гетеросексуальностью героя, а не бисексуальностью.

#20998 2017-12-24 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Почему? Я же говорю - что угодно.  Гетеро, гей, би, асексуал. Со всякими переходными, которые меня иногда запутывают.
А ебанашки, ИМХО, это те, которые всех заебывают неаканонной херней, выдаваемой за канон.
Можно любить слэш и гет, это нормально и прекрасно. Но блять становиться на дыбы и орать "аааа Криденс ГЕЙ В КАНОНЕ, Я ВИДЕЛ вырезанные сцены где они целовались, он НЕ мог любить Тину и вообще женщин, и вообще, только ГРЕЙВЗ его суженый-засуженный, нахуй Ньюта, нахуй какого-нибудь ноунейм парня из салемцев, только ГРЕЙВЗ, ГРЕЙВЗ, нам нужен папочка с бровями!!!" - это уже как-то всрато.

#20999 2017-12-24 15:31:19

Анон

*заинтересованно*

а какая у геев форма ушей?

#21000 2017-12-24 15:32:20

Анон

не представляю, как он в принципе мог бы ухаживать за девушкой и, тем более, ее трахать

Хуем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума