Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?
Ну есть, и что? На Грейвзе гейское проклятие что ли, что если его запихнуть в фик, то фик станет слешным и грейвзоцентричным? Тогда понятно, почему Грейвза в фандоме так много.
Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?
Ну есть, и что? На Грейвзе гейское проклятие что ли, что если его запихнуть в фик, то фик станет слешным и грейвзоцентричным? Тогда понятно, почему Грейвза в фандоме так много.
Просто я как раз с этим и сталкиваюсь, где мои приятель видят их вдвоем, сразу кричат ВИИИ СЛЭЭШ!
Мне уже начинает казаться, что это канон, и я пру против канона
Просто я как раз с этим и сталкиваюсь, где мои приятель видят их вдвоем, сразу кричат ВИИИ СЛЭЭШ!
Если тебе неприятно, что ты пишешь об одном, а читатель шиперит совсем другое, это понятно, есть такое дерьмо, тут или читатель упорот, или ты не слишком убедительно прописал всё.
Но на изначальный вопрос я не знаю как ответить, это очень странное что-то.
Он упорот и надумал себе хуйни, его личная дрочка не имеет отношения к канону и нехуй на канон ее натягивать. Все.
Благословляю. Пиши спокойно какого угодно Криденса.
Анон пишет:Просто я как раз с этим и сталкиваюсь, где мои приятель видят их вдвоем, сразу кричат ВИИИ СЛЭЭШ!
Мне уже начинает казаться, что это канон, и я пру против канонаЕсли тебе неприятно, что ты пишешь об одном, а читатель шиперит совсем другое, это понятно, есть такое дерьмо, тут или читатель упорот, или ты не слишком убедительно прописал всё.
Но на изначальный вопрос я не знаю как ответить, это очень странное что-то.
Проще - как сделать так чтоб не орали СЛЭЭЭШ, а то именно и есть ощущение, что ты неубедительно написал.
Ну и... Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.
Ну и... Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.
Мне кажется, твоя проблема в зависимости от фандомного мнения. У тебя собственное мнение-то есть? представление о персонажах, фаноны?
Если тебе так нужен обсонуй, то о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
Но вопрос всё равно странный. Если ты вводишь в фик Грейвза и читатели орут про слэш, то либо они больные, либо ты додаешь взаимодействия с Криденсом и сам на это подрачиваешь. Тогда расслабься и пиши грейденс, не мучай жопу.
Анон пишет:Ну и... Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.
Мне кажется, твоя проблема в зависимости от фандомного мнения. У тебя собственное мнение-то есть? представление о персонажах, фаноны?
Если тебе так нужен обсонуй, то о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
Но вопрос всё равно странный. Если ты вводишь в фик Грейвза и читатели орут про слэш, то либо они больные, либо ты додаешь взаимодействия с Криденсом и сам на это подрачиваешь. Тогда расслабься и пиши грейденс, не мучай жопу.
Есть у меня фаноны, он там гетеросексуал, не особенно темпераментный, без дрочки на ведьм с листовок. Не одноногая собачка, вполне себе может обойтись без няньки, хотя, да, куча комплексов. И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.
Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.
Я кажется понимаю о чём ты, сначала хотела написать, ну ты чего, пиши что хочешь, никого не слушай. Но у меня та же проблема, только с ОТП, именно потому что мало и потому что приходилось на неадекват напарываться, к счастью редко, но в написании это очень сильно мешает. Я не знаю почему, но у меня всё время такое ощущение, что я будто у кого-то что-то отбираю или ещё каким образом причиняю вред. Это пиздец как тупо и это так бесит!
Но вообще тут никакого совета кроме как "берёшь и пишешь" быть не может. Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери, ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек, а в реальности он понимает, что у него никогда не будет девушки, потому что он считает себя страшным, угрюмым, нескладным, что над ним будут только смеяться, ну и всё в таком духе. Просто же?
Да вроде бы в сценарии она ему снилась, после того, как ебнула МЛ заклятьем. Ну так это неудивительно и необязательно означает, что он воспылал к ней любовью...
И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.
Да что за проверки дна, может кто-нибудь объяснить?
Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери, ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек
Фу. С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...
Да вроде бы в сценарии она ему снилась, после того, как ебнула МЛ заклятьем. Ну так это неудивительно и необязательно означает, что он воспылал к ней любовью...
И есть Грейвз, который относится к нему ну как к сыну, без всяких проверок дна.
Да что за проверки дна, может кто-нибудь объяснить?
Поищи в поиске холиварки по словосочетанию "доверительный петух".
Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери, ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек
Фу. С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...
Опять двадцать пять, за рыбу гроши давайте
Он травматик, которого впервые за его 18+ погладил и похвалил кто-то крупнее Модести, да еще и ответственное задание поручили.
Норм реакция.
Анон пишет:Как самому себе обосновать гетного Криденса, его ж в фандоме так мало, что это прямо лютый ООС и экзотика.
Я кажется понимаю о чём ты, сначала хотела написать, ну ты чего, пиши что хочешь, никого не слушай. Но у меня та же проблема, только с ОТП, именно потому что мало и потому что приходилось на неадекват напарываться, к счастью редко, но в написании это очень сильно мешает. Я не знаю почему, но у меня всё время такое ощущение, что я будто у кого-то что-то отбираю или ещё каким образом причиняю вред. Это пиздец как тупо и это так бесит!
Но вообще тут никакого совета кроме как "берёшь и пишешь" быть не может. Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери, ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек, а в реальности он понимает, что у него никогда не будет девушки, потому что он считает себя страшным, угрюмым, нескладным, что над ним будут только смеяться, ну и всё в таком духе. Просто же?
Действительно. Правдоподобно звучит.
А насчет отбирания, вот это прямо я один в один.
Тоже ощущение, что пру против волны и всех расстраиваю. Но это реально тупо, ведь пишу то я свое и в первую очередь для себя, а не ради поглажки.
Скажу, почему думаю, что Грейвз мертв. Фанатам, если триггерит, не читать.
1. В книге было, что Крауч держал Грюма и делал оборотку из него. Но там целый учебный год, а Грин только за обскуром пришел, ему больше ничего не надо было.
2. Главный аврор не хрен собачий. Сомневаюсь, что его можно было так легко взять в плен. То есть, можно, но жопоболи больше и сложностей. Убить надежнее, ну и с мертвеца уже волос-ногтей настричь. Опять же, на короткое время см.пункт 1
3. Гриня не настолько отморожен, как Волдеморт, но тоже достаточно упорот, чтобы потом использовать смерть главы аврората как оружие срача между магглами и магами.
То есть, если брать, что Грейвз попался не к кому-нибудь, а к международному террористу, которому убить что плюнуть, ну... Шансы у него слабенькие.
Вот, пожалуйста, классический вариант ебанашки.
Анон пишет:Да, Криденсу нравятся женщины, он заглядывался на девушек на улице, самым счастливые воспоминания у него были связаны с женщинами, одна взяла у него листовку, поблагодарила и улыбнулась так, что Криденс целый день ходил со счастливой рожей, а другая спасла его от матери, ему снилось, что он спасает от хулиганов, драконов и большевиков красивых девушек
Вот, пожалуйста, классический вариант ебанашки.
Это трололень зеленый обыкновенный.
Провоцирует навязывание персу конкретной ориентации, когда он мог быть хоть асексуалом.
Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.
о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...
Либо одно, либо другое, никак иначе.
Аноны, вы в фандоме, где самые популярные пейринги с персонажами, которые в каноне незнакомы, и им ни разу никто не предъявлял ничего. Расслабьтесь и пишите что нравится. Если вам придут предъявлять за пейринг, то шлите нахуй, потому что это ебанашки. Вы ни у кого ничего не отбираете, вы в первую очередь додаёте сами себе, а там и другие подтянутся.
Я помню, тут давно как-то отписывался анон, который удалил фанфик из-за претензий к пейрингу именно, а не к качеству текста, вот не надо так.
Ну и сами для себя решите, что вам важнее, тонны фидбека или додать самому себе. Если первое, то конечно нет смысла писать что-то кроме хайповых пейрингов.
Да, к слову, я писала гетного Криденса с разными девами, от поехавших как-то пронесло, думаю, и вас пронесёт.
кстати, когда Тина потянулась его утешить, он дернул плечом и отстранился
а от прикосновений Грейвзовальда он совсем не отстранялся, наоборот
и даже положил голову ему на плечо, глаза прикрыл
не представляю, как он в принципе мог бы ухаживать за девушкой и, тем более, ее трахать
Отредактировано (2017-12-24 15:29:08)
Раньше меня удивляли аноны, напоминавшие, что есть же бисексуалы, вроде зачем напоминать? Это многим известно. Но нет, оказывается, немногим.
Анон пишет:о Тине Криденс "грезил ночами" (с)канон. Значит, мальчик натурал.
Анон пишет:С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...
В общем, Криденций любвеобилен и "не имеет предпочтений". Ему одинаково нравятся и пирог, и штрудель.
Убить надежнее, ну и с мертвеца уже волос-ногтей настричь. Опять же, на короткое время см.пункт 1
нужны частицы живого. впрочем, это неважно, т.к. Ро говорила, что Гриндевальд использовал заклинание, а не зелье.
Анон пишет:С его насквозь гейской манерой поведения с Грейвзовальдом это вообще неправдоподобно. Какие девушки...
А срач не о том, анон. Фанатам теории упоротого гейства гейским в Криденсе кажется даже форма уха, потому и бьют их только гетеросексуальностью героя, а не бисексуальностью.
Почему? Я же говорю - что угодно. Гетеро, гей, би, асексуал. Со всякими переходными, которые меня иногда запутывают.
А ебанашки, ИМХО, это те, которые всех заебывают неаканонной херней, выдаваемой за канон.
Можно любить слэш и гет, это нормально и прекрасно. Но блять становиться на дыбы и орать "аааа Криденс ГЕЙ В КАНОНЕ, Я ВИДЕЛ вырезанные сцены где они целовались, он НЕ мог любить Тину и вообще женщин, и вообще, только ГРЕЙВЗ его суженый-засуженный, нахуй Ньюта, нахуй какого-нибудь ноунейм парня из салемцев, только ГРЕЙВЗ, ГРЕЙВЗ, нам нужен папочка с бровями!!!" - это уже как-то всрато.
*заинтересованно*
а какая у геев форма ушей?
не представляю, как он в принципе мог бы ухаживать за девушкой и, тем более, ее трахать
Хуем?