Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20951 2017-12-24 11:07:28

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

зы: а на месте Ро, даже если бы я сначала планировала возвращать Грейвза, то после плясок его неадекватных фанов в Твиттере, выпилила бы его нах из сюжета, и второй фильм начала бы с заголовка газеты "Персиваль Грейвз найден мертвым в подвале". Потому что нефиг кормить ебанашек.

В наше время на пляски ебанашек в соцсетях реагируют потаканием и задабриванием, чтобы никто не бякался и не угнетался, поэтому Ро бы сделала все остальные четыре фильма про Грейвза, где он одной рукой побеждал бы Гриндевальда, другой бы налаживал отношения между не-магами и магами, а в перерывах поёбывал бы свой гарем из Криденса, Ньюта, Тесея и Тины.

#20952 2017-12-24 11:09:58

Анон

Анон пишет:

В наше время на пляски ебанашек в соцсетях реагируют потаканием и задабриванием, чтобы никто не бякался и не угнетался, поэтому Ро

поэтому Ро банит неадеквашек или вообще на них не реагирует. Она не такая дура, чтобы херить свой замысел ради кучки идиотов. И может себе это позволить.

#20953 2017-12-24 11:14:16

Анон

зы: а на месте Ро, даже если бы я сначала планировала возвращать Грейвза, то после плясок его неадекватных фанов в Твиттере, выпилила бы его нах из сюжета, и второй фильм начала бы с заголовка газеты "Персиваль Грейвз найден мертвым в подвале". Потому что нефиг кормить ебанашек.

Что за пляски?

#20954 2017-12-24 11:14:36

Анон

Ну я ещё после выхода первого фильма пару раз натыкалась на мнение, что в фильме всё говно, кроме мистера Грейвза и "фансервисных" сцен с Криденсом (ну некоторые ещё на сцену допроса Ньюта пошликали), надеюсь, с такими претензиями на Ро не набигали, а просто с нытьём "верните Грейвза, он такой уняня!"

#20955 2017-12-24 11:21:41

Анон

Анон пишет:

Фаррелл, единственный из основного каста, не встречался с Роулинг. Он не раз про это говорил.

С Йейтсом и Хейманом он тоже не встречался? O_o

Анон пишет:

ему уготована важнейшая роль в сюжете

Не думаю. =D Зочем крайности, слюшай? В пятом фильме явится на финальный баттл, и будет с него.
Или пусть в третьем что-нибудь расследует :troll: на десятом плане.

#20956 2017-12-24 11:27:05

Анон

Грейвз это последнее, что меня волнует в ФТ, если честно, фанатки его иногда очень удивляют, особенно если это кто-то вроде таких

Анон пишет:

в фильме всё говно, кроме мистера Грейвза и "фансервисных" сцен с Криденсом (ну некоторые ещё на сцену допроса Ньюта пошликали)

но даже они не заслужили того, чтобы Грейвза просто забыли. Действительно, пусть во втором фильме хотя бы скажут, что он пришёл/не пришёл в себя после встречи с Гриней, а в последней части можно и самого его показать, в финальной битве он со своими скиллами очень пригодится. По крайней мере это будет логично, если я что-то вообще понимаю в сюжете.

#20957 2017-12-24 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Что за пляски?

Вопли "верните Грейвза" под каждой новостью про ФТ2 и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.

Анон пишет:

С Йейтсом и Хейманом он тоже не встречался?

Красиво ты переобулся, начинал ведь с того, что ему консультации Ро давала.
А Йетс и Хейман сами не так много знают, Йетс сам говорил, что Ро с ним своими планами не делится. То есть мнение Йетса важно, как режиссера, но автор канона не он.

Отредактировано (2017-12-24 11:29:08)

#20958 2017-12-24 11:30:54

Анон

Это если он вообще жив.

Вообще кратко впихнуть упоминание о судьбе Грейвза в фильм, не нарушая, наоборот, соблюдая логику мира - технически более чем возможно  :dontknow: Если он мертв, то с ТЗ Тесея то, что Гриня грохнул его американского коллегу - что, неважная инфа? А для Тины, она хорошо относилась к начальнику, и если Гриня его грохнул - это как бы вполне мотив. Вообще инфа о том, что Гриня может достоверно прикинуться другим человеком и хуй вы его вычислите, работая рядом - не важная инфа для мира? Важная.
И я тут в упор не вижу "плясок в угоду ебанашкам", потому что вопрос - автор, а что стало с персонажем икс, он вроде в мире не третий лебедь в пятом ряду? - нормален и закономерен.
Тут скорее может быть фигня в том, что в глазах автора он - презерватив, натянули, поюзали, выкинули - но внутри самого мира и в глазах окружающих персонажей довольно странен взгляд "какой такой грейвз, а, презерватив какой-то!".

#20959 2017-12-24 11:32:14

Анон

Анон пишет:

и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.

Ну, этих сложно назвать фанатами Грейвза.

#20960 2017-12-24 11:36:49

Анон

Анон пишет:

и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.

Блин, это смешно просто. Как они себе это представляют? Ещё круче, наверное, вообще выкинуть из сюжета Гриндевальда и заменить его Грейвзом. Ну а что? Он же такой красивый!

#20961 2017-12-24 11:46:47

Анон

Анон пишет:

Красиво ты переобулся, начинал ведь с того, что ему консультации Ро давала.

Cорри, чувак, я другой анон. Просто влез со своим оч. ценным в приглянувшийся коммент. :timid:
Но вряд ли они там совсем уж лебедь, рак и щука - генеральная линия то одна, плюс ранние версии сценария и сопутствующие обсуждения, которых в принципе не могло не быть. Мы же о ФТ-1, а не о дальнейших планах Джо на вселенную, верно?
Ну а впрочем ок, я тебя понял. :)

#20962 2017-12-24 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Блин, это смешно просто. Как они себе это представляют?

Никак. Они просто орут :lol:

Анон пишет:

Вообще кратко впихнуть упоминание о судьбе Грейвза в фильм, не нарушая, наоборот, соблюдая логику мира - технически более чем возможно

Так я с этим не спорю. Наоборот, я только за то, чтобы в начале второго фильма про его судьбу сказали ясно и четко, а то эти метания в фандоме "жиф-не жив", "был-не был" уже порядком задолбали. Я лично против того, чтобы его вводили в сюжет в угоду фанам, только из-за их ора.

#20963 2017-12-24 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Я лично против того, чтобы его вводили в сюжет в угоду фанам, только из-за их ора.

Даже если случится чудо, и введут, ну в порядке бреда, будет ор, что мало, недодали, почему нет взаимодействия с Криденсом, где фансервис, кококо.

#20964 2017-12-24 12:11:51

Анон

Анон пишет:

Даже если случится чудо, и введут, ну в порядке бреда, будет ор, что мало, недодали, почему нет взаимодействия с Криденсом, где фансервис, кококо.

Вот поэтому я и хочу, чтобы ясно и четко сказали в ФТ2, мол, помер Максим да и хуй с ним. Потому что эти никогда не будут довольны, не нужно протягивать им палец, они откусят вместе с головой.

Отредактировано (2017-12-24 12:12:05)

#20965 2017-12-24 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Никак. Они просто орут :lol:

А разве это не хейтеры Деппа кричат? Абьюз, все такое :blabla:

#20966 2017-12-24 12:18:20

Анон

Я тоже считаю, что Грейвза надо упомянуть.
Хоть боком, хоть раком, но надо.
А еще меня волнует Модести.
Надеюсь, Ро хоть какой корявый обоснуй пропаже этих двоих придумает.

#20967 2017-12-24 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Но второй фильм будет во Франции и Англии. Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.

#20968 2017-12-24 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.

Мне не нужно личное присутствие Грейвза, я про другое - внутримировую реакцию на то, что случилось с Грейвзом. Какбы после такого финта Грини все авроры всех стран должны напрячь булки, не?

#20969 2017-12-24 14:01:37

Анон

Анон пишет:

А разве это не хейтеры Деппа кричат? Абьюз, все такое :blabla:

Те орут одно, эти другое.

#20970 2017-12-24 14:07:00

Анон

никогда не думала, что буду радоваться обсуждению Грейвза  =D
У меня вообще такое ощущение, что с ним как-нибудь уебански поступят, типа решат, что раз Гриндевальд с ним так обошёлся, то аврор он так себе, свою должность не заслуживает, и уволят или переведут в рядовые авроры. Фанаты тут же напишут много фанфиков с завязкой: "Жизнь Грейвза рушится из-за краха карьеры, но тут появляется %боттом_нейм% и комфортит его". А в каноне обойдутся газетной заметкой, ну или парой слов в разговоре как бы между прочим.

#20971 2017-12-24 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Но второй фильм будет во Франции и Англии. Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.

Не отсутствию, а что с ними стало. Все же они имели в сюжете какое-то значение.
Особенно Грейвз. Блин, такого человека подменили, а куда он делся? Срака съела?

#20972 2017-12-24 14:15:21

Анон

Анон пишет:

решат, что раз Гриндевальд с ним так обошёлся, то аврор он так себе, свою должность не заслуживает, и уволят или переведут в рядовые авроры.

Во-1, это очень логично, сделать его козлом отпущения
Во-2, таких фиков уже написано немало.

#20973 2017-12-24 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Во-2, таких фиков уже написано немало.

"Что ты выебешь сегодня" по-моему как раз с такой завязкой  =D

#20974 2017-12-24 14:22:18

Анон

Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?

#20975 2017-12-24 14:23:27

Анон

Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?

што

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума