Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
зы: а на месте Ро, даже если бы я сначала планировала возвращать Грейвза, то после плясок его неадекватных фанов в Твиттере, выпилила бы его нах из сюжета, и второй фильм начала бы с заголовка газеты "Персиваль Грейвз найден мертвым в подвале". Потому что нефиг кормить ебанашек.
В наше время на пляски ебанашек в соцсетях реагируют потаканием и задабриванием, чтобы никто не бякался и не угнетался, поэтому Ро бы сделала все остальные четыре фильма про Грейвза, где он одной рукой побеждал бы Гриндевальда, другой бы налаживал отношения между не-магами и магами, а в перерывах поёбывал бы свой гарем из Криденса, Ньюта, Тесея и Тины.
В наше время на пляски ебанашек в соцсетях реагируют потаканием и задабриванием, чтобы никто не бякался и не угнетался, поэтому Ро
поэтому Ро банит неадеквашек или вообще на них не реагирует. Она не такая дура, чтобы херить свой замысел ради кучки идиотов. И может себе это позволить.
зы: а на месте Ро, даже если бы я сначала планировала возвращать Грейвза, то после плясок его неадекватных фанов в Твиттере, выпилила бы его нах из сюжета, и второй фильм начала бы с заголовка газеты "Персиваль Грейвз найден мертвым в подвале". Потому что нефиг кормить ебанашек.
Что за пляски?
Ну я ещё после выхода первого фильма пару раз натыкалась на мнение, что в фильме всё говно, кроме мистера Грейвза и "фансервисных" сцен с Криденсом (ну некоторые ещё на сцену допроса Ньюта пошликали), надеюсь, с такими претензиями на Ро не набигали, а просто с нытьём "верните Грейвза, он такой уняня!"
Фаррелл, единственный из основного каста, не встречался с Роулинг. Он не раз про это говорил.
С Йейтсом и Хейманом он тоже не встречался?
ему уготована важнейшая роль в сюжете
Не думаю. Зочем крайности, слюшай? В пятом фильме явится на финальный баттл, и будет с него.
Или пусть в третьем что-нибудь расследует на десятом плане.
Грейвз это последнее, что меня волнует в ФТ, если честно, фанатки его иногда очень удивляют, особенно если это кто-то вроде таких
в фильме всё говно, кроме мистера Грейвза и "фансервисных" сцен с Криденсом (ну некоторые ещё на сцену допроса Ньюта пошликали)
но даже они не заслужили того, чтобы Грейвза просто забыли. Действительно, пусть во втором фильме хотя бы скажут, что он пришёл/не пришёл в себя после встречи с Гриней, а в последней части можно и самого его показать, в финальной битве он со своими скиллами очень пригодится. По крайней мере это будет логично, если я что-то вообще понимаю в сюжете.
Что за пляски?
Вопли "верните Грейвза" под каждой новостью про ФТ2 и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.
С Йейтсом и Хейманом он тоже не встречался?
Красиво ты переобулся, начинал ведь с того, что ему консультации Ро давала.
А Йетс и Хейман сами не так много знают, Йетс сам говорил, что Ро с ним своими планами не делится. То есть мнение Йетса важно, как режиссера, но автор канона не он.
Отредактировано (2017-12-24 11:29:08)
Это если он вообще жив.
Вообще кратко впихнуть упоминание о судьбе Грейвза в фильм, не нарушая, наоборот, соблюдая логику мира - технически более чем возможно Если он мертв, то с ТЗ Тесея то, что Гриня грохнул его американского коллегу - что, неважная инфа? А для Тины, она хорошо относилась к начальнику, и если Гриня его грохнул - это как бы вполне мотив. Вообще инфа о том, что Гриня может достоверно прикинуться другим человеком и хуй вы его вычислите, работая рядом - не важная инфа для мира? Важная.
И я тут в упор не вижу "плясок в угоду ебанашкам", потому что вопрос - автор, а что стало с персонажем икс, он вроде в мире не третий лебедь в пятом ряду? - нормален и закономерен.
Тут скорее может быть фигня в том, что в глазах автора он - презерватив, натянули, поюзали, выкинули - но внутри самого мира и в глазах окружающих персонажей довольно странен взгляд "какой такой грейвз, а, презерватив какой-то!".
и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.
Ну, этих сложно назвать фанатами Грейвза.
и требования закастить Фаррелла на Гриндевальда.
Блин, это смешно просто. Как они себе это представляют? Ещё круче, наверное, вообще выкинуть из сюжета Гриндевальда и заменить его Грейвзом. Ну а что? Он же такой красивый!
Красиво ты переобулся, начинал ведь с того, что ему консультации Ро давала.
Cорри, чувак, я другой анон. Просто влез со своим оч. ценным в приглянувшийся коммент.
Но вряд ли они там совсем уж лебедь, рак и щука - генеральная линия то одна, плюс ранние версии сценария и сопутствующие обсуждения, которых в принципе не могло не быть. Мы же о ФТ-1, а не о дальнейших планах Джо на вселенную, верно?
Ну а впрочем ок, я тебя понял.
Блин, это смешно просто. Как они себе это представляют?
Никак. Они просто орут
Вообще кратко впихнуть упоминание о судьбе Грейвза в фильм, не нарушая, наоборот, соблюдая логику мира - технически более чем возможно
Так я с этим не спорю. Наоборот, я только за то, чтобы в начале второго фильма про его судьбу сказали ясно и четко, а то эти метания в фандоме "жиф-не жив", "был-не был" уже порядком задолбали. Я лично против того, чтобы его вводили в сюжет в угоду фанам, только из-за их ора.
Я лично против того, чтобы его вводили в сюжет в угоду фанам, только из-за их ора.
Даже если случится чудо, и введут, ну в порядке бреда, будет ор, что мало, недодали, почему нет взаимодействия с Криденсом, где фансервис, кококо.
Даже если случится чудо, и введут, ну в порядке бреда, будет ор, что мало, недодали, почему нет взаимодействия с Криденсом, где фансервис, кококо.
Вот поэтому я и хочу, чтобы ясно и четко сказали в ФТ2, мол, помер Максим да и хуй с ним. Потому что эти никогда не будут довольны, не нужно протягивать им палец, они откусят вместе с головой.
Отредактировано (2017-12-24 12:12:05)
Никак. Они просто орут
А разве это не хейтеры Деппа кричат? Абьюз, все такое
Я тоже считаю, что Грейвза надо упомянуть.
Хоть боком, хоть раком, но надо.
А еще меня волнует Модести.
Надеюсь, Ро хоть какой корявый обоснуй пропаже этих двоих придумает.
Надеюсь, Ро хоть какой корявый обоснуй пропаже этих двоих придумает.
Но второй фильм будет во Франции и Англии. Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.
Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.
Мне не нужно личное присутствие Грейвза, я про другое - внутримировую реакцию на то, что случилось с Грейвзом. Какбы после такого финта Грини все авроры всех стран должны напрячь булки, не?
А разве это не хейтеры Деппа кричат? Абьюз, все такое
Те орут одно, эти другое.
никогда не думала, что буду радоваться обсуждению Грейвза
У меня вообще такое ощущение, что с ним как-нибудь уебански поступят, типа решат, что раз Гриндевальд с ним так обошёлся, то аврор он так себе, свою должность не заслуживает, и уволят или переведут в рядовые авроры. Фанаты тут же напишут много фанфиков с завязкой: "Жизнь Грейвза рушится из-за краха карьеры, но тут появляется %боттом_нейм% и комфортит его". А в каноне обойдутся газетной заметкой, ну или парой слов в разговоре как бы между прочим.
Анон пишет:Надеюсь, Ро хоть какой корявый обоснуй пропаже этих двоих придумает.
Но второй фильм будет во Франции и Англии. Что глава американского аврората, что девочка-сиротка остались в Америке, не нужен никакой другой обоснуй их отсутствию.
Не отсутствию, а что с ними стало. Все же они имели в сюжете какое-то значение.
Особенно Грейвз. Блин, такого человека подменили, а куда он делся? Срака съела?
решат, что раз Гриндевальд с ним так обошёлся, то аврор он так себе, свою должность не заслуживает, и уволят или переведут в рядовые авроры.
Во-1, это очень логично, сделать его козлом отпущения
Во-2, таких фиков уже написано немало.
Во-2, таких фиков уже написано немало.
"Что ты выебешь сегодня" по-моему как раз с такой завязкой
Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?
Как обосновать гетного Криденса в фанфике, если там есть реалГрейвз?
што