Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20876 2017-12-21 16:11:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Не верю, что в фандоме нет добрых людей, желающих откомфортить.

Можно перестать доставать холиварку и пойти читать фанфики. В каждом втором Криденса комфортят и пляшут вокруг него. Одна претензия круче другой просто. Ну будьте вы людьми.

Тут немножк не то.
ФеномЕн странный. В других фандомах нет персонажа, которого и на еже, и на люстра, и то зацелуют, то порвут на куски, как в ебучей языческой мистерии.

Есть мнение, что кто-то нарочно прививает вфандоме ненависть к этому персонажу. Чтоб уже при каждом упоминании чела на букву К, люди блевали и орали как от Наруто и поняшек.
Остальных так не раскрутить. Или прекрасные, или унылые, или их было мало.

А, ну или можно перестать приходить в тред пьяной. Я чувствую себя твоим бывшим, которому ты звонишь, пьяная и обдолбанная, и несёшь бессвязный бред.

Прости, но это ты пьян. Или нарочно вызываешь на поругаться.

#20877 2017-12-21 16:15:14

Анон

Анон пишет:

ФеномЕн странный. В других фандомах нет персонажа, которого и на еже, и на люстра, и то зацелуют, то порвут на куски, как в ебучей языческой мистерии.

Да ну! Чо, правда?) Это ты фандом того же Снейпа ГП мало, плохо и лениво читал! :lol:

#20878 2017-12-21 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Прости, но это ты пьян. Или нарочно вызываешь на поругаться

Ладно, детка, значит, проблема в этом твоём Криденсе. Расскажи мне о нём.

#20879 2017-12-21 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Да ну! Чо, правда?) Это ты фандом того же Снейпа ГП мало, плохо и лениво читал! :lol:

Точно! Снейп. С ним похожее творится.

#20880 2017-12-21 16:16:57

Анон

Анон пишет:

И не верь во всякую хуйню. В фандоме существует овердохуя тех же вполне ламповых Ньюденсов.

#20881 2017-12-21 16:20:09

Анон

Анон пишет:

В других фандомах нет персонажа, которого и на еже, и на люстра, и то зацелуют, то порвут на куски, как в ебучей языческой мистерии.

Во всех фандомах есть такой персонаж и не один. Просто тебя не было во всех фандомах. У тех же брони Mane6 огребали комфортинга и нездоровой любви столько, что криденсолаверам и не снилось. Так что, ничего особенного не происходит, как бы тебе этого ни хотелось.

#20882 2017-12-21 16:23:15

Анон

Анон пишет:

И не верь во всякую хуйню. В фандоме существует овердохуя тех же вполне ламповых Ньюденсов.

Вот ньюденс для меня единственный свет, я хоть не слэшер, но это заставляет меня прыгать от счастья.
:rainbow:

#20883 2017-12-21 16:24:09

Анон

Анон, ты только начал и уже заебал.
Мы всем тредом и без тебя знаем, что Криденса в фандоме, бывает, нездорово любят. В отличие от тебя, мы еще и знаем, что Криденса в фандоме ну очень часто любят и самым стандартным образом.
Хочешь непосредственно узнать, почему Криденса не так любят? Нахуя ты это спрашиваешь в треде, где жктшить Криденса запрещено? Пиздуй по адресу в шапке в тред ЖКТ и там спрашивай, вот там тебе точно ответят!
А сюда эту хуйню не неси.

#20884 2017-12-21 16:27:52

Анон

Анон, ты только начал и уже заебал.
Мы всем тредом и без тебя знаем, что Криденса в фандоме, бывает, нездорово любят. В отличие от тебя, мы еще и знаем, что Криденса в фандоме ну очень часто любят и самым стандартным образом.
Хочешь непосредственно узнать, почему Криденса не так любят? Нахуя ты это спрашиваешь в треде, где жктшить Криденса запрещено? Пиздуй по адресу в шапке в тред ЖКТ и там спрашивай, вот там тебе точно ответят!
А сюда эту хуйню не неси.

Скоро его тут вообще упоминать нельзя будет, да?

#20885 2017-12-21 16:28:53

Анон

Как же хочется с ним чего-то доброго!
Чтоб не ебли, не пытали.
Почему такого не додают и не хотят?

Анон, что ты конкретно от треда хочешь? Попробуй сформулировать свою просьбу так, будто ты в госконтору пришла, и от твоей просьбы зависит вся твоя пенсия, жизнь и всё такое.

#20886 2017-12-21 16:32:37

Анон

Как же хочется с ним чего-то доброго!
Чтоб не ебли, не пытали.
Почему такого не додают и не хотят?

Анон, что ты конкретно от треда хочешь? Попробуй сформулировать свою просьбу так, будто ты в госконтору пришла, и от твоей просьбы зависит вся твоя пенсия, жизнь и всё такое.

Лично я просто выразил мысли, я не за хлебом пришел.

Ладно, эта схоластика бесконечна.

#20887 2017-12-21 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Лично я просто выразил мысли, я не за хлебом пришел.

Но это какие-то беспочвенные обвинения.

Анон пишет:

Ладно, эта схоластика бесконечна.

Вот и до свидания.

#20888 2017-12-21 16:38:43

Анон

Анон пишет:

Скоро его тут вообще упоминать нельзя будет, да?

Ты и твои сестры по разуму именно к этому и ведут.

#20889 2017-12-21 16:40:50

Анон

Меня больше удивляет, куда все нормальные фанатки Криденса делись, с которыми мы тут с самого открытия треда общались, а остались вот эти, со странной пассивно-агрессивной манерой общения и ЖКТшники.

#20890 2017-12-21 19:48:40

Анон

Повангую тизер: логотип Кинокомпании-Которую-(Пока)-Не-Зохавал-Дисней, вступительные титры на чОрном с магическими завихрениями фоне, ностальгический мотив в мрачной и тревожной тональности, готичные кадры Парижу или Ландана - музыка усиливается, затем яркая вспышка (мы сперва думаем, что заклятие, но это Ньюта фотают на презентации книжки), пара непонятных кадров (которые фандом потом заанализирует до дыр) под ускоряющуюся мелодию, опять фон, имёна мамы Ро, Йейтса, ещё титры, музон обрывается на крещендо, и! чей-то голос за кадром "А вы кто такой?" - ему в ответ:

Финальный пафосный кадр - название - дата премьеры.
Раунд! =D

#20891 2017-12-21 20:04:29

Анон

Повангую тизер: логотип Кинокомпании-Которую-(Пока)-Не-Зохавал-Дисней, вступительные титры на чОрном с магическими завихрениями фоне, ностальгический мотив в мрачной и тревожной тональности, готичные кадры Парижу или Ландана - музыка усиливается, затем яркая вспышка (мы сперва думаем, что заклятие, но это Ньюта фотают на презентации книжки), пара непонятных кадров (которые фандом потом заанализирует до дыр) под ускоряющуюся мелодию, опять фон, имёна мамы Ро, Йейтса, ещё титры, музон обрывается на крещендо, и! чей-то голос за кадром "А вы кто такой?" - ему в ответ:

Раунд! =D

А фоном, вприсядку на кортах скачет Криденс с семками и в спортивках адидас.
Завершает все звон спизженного ньювальски и перевернутого ведра.

#20892 2017-12-21 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Раунд! =D

аноны, вы оба космос, я поржал) а вангование оч достоверно, посмотрим, что будет)))

#20893 2017-12-21 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анон, макарунного Кроянса оставят для трейлера. А вот с ведром ты прав, это я упустил!!!

#20894 2017-12-21 20:30:27

Анон

Кстати, Криденс вполне мог бы переименоваться в Кроянса.

#20895 2017-12-21 20:31:18

Анон

На французский манер его имя звучит Крэданс Бэрбон?

#20896 2017-12-21 20:37:07

Анон

Вот вы смеётесь, а примерно так всё и будет, естественно, без ведра и Криденса, ишь. Всё максимально темно и туманно, чтобы народ в своём СПГСе стал с ума сходить.

#20897 2017-12-21 21:05:19

Анон

Медленно-медленно под тревожную музыку камера наезжает на ведро, крупный план... в ведре что-то булькнуло... ПЫЩПЫЩПЫЩ ОБСКУР ПРИВЕТ КРИДЕНС

#20898 2017-12-22 11:19:10

Анон

заебали криденсом. в тизере его вообще не будет

Отредактировано (2017-12-22 11:21:01)

#20899 2017-12-22 11:38:32

Анон

Может, тизера в этом году вообще не будет, и вступим мы в новый год в неведении.
Единственное, чего не хочу, это чтобы в финальном трейлере нам весь сюжет пересказали, пусть будет больше места для СПГС и додумываний, больше туману и всего такого.

#20900 2017-12-22 11:48:48

Анон

Анон пишет:

Может, тизера в этом году вообще не будет

Может? Я на 99 процентов уверен, что раньше января ничего не будет. Вбросили колдографию и успокоились, она по времени как тизер как раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума