Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:заявка с ньютом, которая мне огого зашла, я готов ее читать с кем угодно, хоть с Гриндевальдом, хоть ньюденс. Мне нравится, когда Ньют в постели не превращается в одноногую собачку)))
Ты про "Ньют/кто угодно. Любой пейринг, ситуация, когда второй персонаж уверен, что Ньют невинен как ягнёнок, но когда доходит до постели, оказывается, что Ньют раскован, опытен, склонен доминировать, да ещё и не чужд нестандартных практик"?
ДА.
Я дрочу на Ньюта, потому как вижу в нем контраст - он выглядит милой и пушистой няшей, по факту ну нихуяшечки ею не являясь, а являясь обладателем трижды закаленных мифриловых яиц и колоссальной воли, потому как без этого его звери бы сожрали нахер.
И любого автора, который этот контраст пропишет, я буду засыпать сирцами.
Всех не выйдет. Криденсу, например, любая практика нестандартная, он и в теории-то не особо силен. И Куини исключается, она все будет знать заранее.
Вот зачем ты топчешь мои эдельвейсы, это ж как раз оба два моих любимых пейринга с Ньютом
Согласен, оба как раз не впишутся в заявку, если не включать какой-нибудь совсем уж даркверс, где Криденс по рукам ходит с возраста "ну мы же всё понимаем".
Я б хотел, чтобы с Ньютовой сексуальности-витальности поохуевал Гриндевальд, например.
ПЕРФЕКТ
там не зоо, там картинка-иллюстрация
Анон, ты космос, я ж никак не мог вспомнить, что мне напоминает Ньют Вот эту именно картинку, пронзил просто.
Отредактировано (2017-02-24 21:55:06)
особенно на фоне ПОДБОРОДКА
Оч. харАктерный. Но в целом, как по мне, Смит не достаточно фантастик.
Эх, а в Ньюте определённо больше от Десятого.
Эх, а в Ньюте определённо больше от Десятого.
Абсолютно согласен Впечатление от него очень похожее.
Анон пересмотрел компиляцию "Фантастик!" на ютубе и чё-то шипнул Девятый/Ньют.
Доктор, вот откуда в моей голове такие картинки?
Отредактировано (2017-02-24 22:13:00)
▼большая картинка с Ньютом и Десятым
Это Одиннадцатый)
картинка-иллюстрация
Волчара.
Анон пересмотрел компиляцию "Фантастик!" на ютубе и чё-то шипнул Девятый/Ньют.
![]()
Доктор, вот откуда в моей голове такие картинки?
Шипперю Десятый/Ньют и Ривер/Ньют (односторонний). Еще днища будут?
Анон пишет:картинка-иллюстрация
Волчара.
![]()
![]()
А волчара тут Грейвз, надо полагать Или Грндвлд
Я бы посмотрел.
Отредактировано (2017-02-24 22:15:00)
Это Одиннадцатый)
Уже поправил, опечатался. Тут про Десятого говорили, я по инерции.
Еще днища будут?
Попозже, когда справлюсь с чувством СТЫДОБЫ.
А волчара тут Грейвз, надо полагать
Или Грндвлд
Я бы посмотрел.
Гриндевальд. Что тут смотреть, это в фильме показано - сначала, значит, пиздюли Ньюту от Грндвлд на рейсах, а в итоге не только раскрыл, но и поймал беснующегося Грндвлд именно Ньют.
Мне показалось, что в этот раз заявки очень... невинны.
Попозже, когда справлюсь с чувством СТЫДОБЫ.
Заинтриговал
На тему стыдобы и "доктор, откуда у меня такие картинки".
Мне показалось, что в этот раз заявки очень... невинны.
Особенно эта:
Гриденс. Геллерт нашел и отловил Криденса, но тот никак не желает обскуриваться, потому что научился ещё лучше контролировать обскура. Геллерт пытается вызвать появление обскура в Криденсе, подстраивая тому изнасилования, избиения и прочие унижения. Под конец не выдерживает и решает сам помучить Криденса. Появится в итоге обскур или нет – на усмотрение автора. Будут ли живы Криденс и Геллерт – аналогично.
Грейвз/кто-то Гриндевальду не удалось заменить Грейвза, поэтому он колдует страшное колдунство и где-то прячет его член. Кто-же отправится на поиски, кто же найдет мпх и какая будет благодарность? -А
Надеюсь, это будет не нормальный Грейвз, а мудоГрейвз, который любит мять свой член через карман
Аноны, простите, я с мороза, но щас увидела хуманизацию советского мультика про котёнка по имени Гав и опознала в котёнке и щенке грамандер.
https://vk.com/wall-62968506_228532
А ещё хуже, что в старшем поколении, коте и псе, я теперь вижу гельбус. Памагити!
Отредактировано (2017-02-24 23:36:16)
Аноны, простите, я с мороза, но щас увидела хуманизацию советского мультика про котёнка по имени Гав и опознала в котёнке и щенке грамандер
А я ньюденс с гопниками там даже герои в майках-алкашках каноничных.
А я увидел Крапивин!АУ Гопнег Грейвз и светлоглазый мальчик Ньют!
К слову о Крапивин-ау:
Почему Криденса вечно норовят запихнуть к слизеринцам?
Почему Криденса вечно норовят запихнуть к слизеринцам?
Может, Снейп навевает?
По-моему, ему самое место в Рейвенкло.
В том состоянии, в котором он в фильме, его хрен протипируешь распределишь.
Аноны, мне тут неожиданно додали прям щедро в треде Додо, где-то тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=3607 плюс пару страниц назад.
И теперь я сижу с феном и трусами и думаю, гдеб еще поискать подобного укура. Где додают или додавали Ньютов и грейвзоньютов? Анон в курсе про дежурку, но она слишком дохуя огромна, и там просто дофига рпса, который анону вот ни с какого боку...