Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И только у Ньюта нет предпочтений
Да тю, просто лавандовый брак, где гей Тесей и лесбиянка Лита прикрывают друг друга
у Литы есть своя любовница, и Тесей ей нужен только как донор спермы для наследника.
Вот я про это и подумал тогда, а не что Лита там лишняя) Просто у нее другие планы, плюс свою собратскую гомо душу она раскусила (ну либо разок спалила Тесея с Ньютом, удостоверившись), а он тут давай в праведного гетеро играть
всем троим обоюдно в кайф
Тесей лежит, пока его сверху объезжает Ньют, а на лице сидит Лита, которая иногда подтягивает Ньюта поцеловаться
Тесей лежит, пока его сверху объезжает Ньют, а на лице сидит Лита, которая иногда подтягивает Ньюта поцеловаться
ГАЛЯАААА!
а я все еще думаю про гетный скамандерцест с тессой сверху... может внес бы даже фаноны для раскура, если есть заинтересованные
Отредактировано (2022-07-10 16:52:50)
Я вскрикну, что заинтересована, но сейчас пойду спать, потому что в моем часовом поясе полночь
Из сценария.
Хм, так Криденс его обманул или действительно не заметил второго цилиненка? Грине бы узбагоительное попить.
Грине бы узбагоительное попить.
Перепсиховал на всякий случай, чтоб не расслаблялся ни Криденс, ни другие
Хм, так Криденс его обманул или действительно не заметил второго цилиненка? Грине бы узбагоительное попить.
Криденс и не мог его заметить. Второй цилиненок родился, пока троица гоняла Ньюта.
А почему Гриня вопит, что Криденс уже дважды накосячил? Первый раз - это..?
Наверное когда Персик Грейвз орал про найдиребенка?
Но... Он же нашёл!
Ну я кроме этого больше не вспомнил ничего такого, где у Грини нервы разорвало просто
Мошт, он про то, что Ньюта не добили и Криденс схалтурил, не удостоверившись, что он умер? (кмк, если бы он узнал, что Криденс умышленно оставил Ньюта в живых, хотя был такой шанс избавиться от этого, его бы вообще порвало на сотню маленьких Гриндевальдиков)
был такой шанс избавиться от этого, его бы вообще порвало на сотню маленьких Гриндевальдиков
Но с другой стороны где еще найдешь такую совушку, которая сообщит и нашим, и вашим
не убил альбуса дамблдора
Я вскрикну, что заинтересована, но сейчас пойду спать, потому что в моем часовом поясе полночь
запомнил, будет время - принесу
не убил альбуса дамблдора
Тогда-то он не злился, просил Куини утешить Криденса, мол, бывает... А с цилинем прямо взбеленился.
ЯННП, вот Криденс не убил Альбуса и вернулся в Нурм ни с чем, да еще охуевши от информации о том, что Гриня его опять наеб, и что Альбус не бро, а дядя, и вообще добрый и хороший детей любит, а не мудак, который мечтает его низвести. Иии? Великий чтец человеков Гриня не просек, что Криденс немножко в курсе, что его опять наебали? Или он рассчитывал, что Куини ему все расскажет, а Куини залезла в голову Криденсу, подумала "бля" и не стала?
а Куини залезла в голову Криденсу, подумала "бля" и не стала?
Разве Криденс не психанул, что она пытается залезть ему в голову и сдать его как стеклотару Грине?
Аноны, там кажется вновь шапки тредов начали обновлять. Нам бы нашу привести в порядок и выкинуть уже не актуальное
▼Игры в наказание в постели не работают в случае гельбуса, потому что...
пофиксил для депполаверов
▼Игры в наказание в постели не работают в случае гельбуса, потому что...
пофиксил для депполаверов