Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хотя претензии скорее к костюмерам
Ганнибал тоже ходил в костюмах 30-х годов?
Как никогда рад что Ганнибала не смотрел и он никак не влияет на мое восприятие Мадса в фт3.
Я смотрел, сходства не вижу.
Я смотрю, у кого-то вечер субботы очень удался. Или наоборот не удался, поэтому надо вбрасывать в тред на рандомные темы и ждать, что слоники побегают.
Кто то решил оживить тред срачиком?
А вы в курсе, аноны, что до стрима в отличном качестве остался ровно месяц?
Кто то решил оживить тред срачиком?
какой выходной без срача
ужас сколько ждать!
Что за стрим?
какой выходной без срача
По-моему у нас после фт3 было один-два срача. Сплошная благодать и гельбус. Давайте не нарушать эту традицию, мне за прошлые годы хватило срачей на много лет вперед.
ужас сколько ждать!
Ну хотя бы не пол года как это бывало раньше.
В курсе. Но уже не терпится...
Если некоторые аноны перестанут воспринимать личным оскорблением, что кому-то не нравится Мадс, мы и дальше будем жить мирно.
Смотрел Ганнибала, но не вижу его в Мадсовальде, пусть тоже носит костюмы тройки. Но у Грини они сдержанные, а Ганнибал будто шил их из помпезных штор Сцена с убийством цилиня очень красивая в своей жути и том, как Гриня по щелчку переключился в настроении
Отредактировано (2022-04-30 21:12:11)
Было бы странно если Гриндевальд и Ганнибал были похожи. Сценарий то писали про Геллерта, а Мадс вкатился в съемки сильно позже и под него сценарий никак не меняли. Так что видимо в него кинули костюмами, немного высветили и уложили волосы, вставили линзу и все, вперёд на съёмки. Думаю у них там не особо много времени на проработку образа было.
Считаю, чтов плане мимики Мадс просто очень хорош, он даже несколько планов даёт, например, то, что герой реально чувствует в этот момент и то, что он хочет показать другим, все это считывается. На него интересно смотреть и разбирать на гифки и скрины, именно потому, что есть на что смотреть и постоянно находить какие-то новые детали.
Если некоторые аноны перестанут воспринимать личным оскорблением, что кому-то не нравится Мадс, мы и дальше будем жить мирно.
В принципе, когда некоторые аноны перестанут воспринимать как личное оскорбление тот факт, что чья-то картина мира отличается от их собственной и перестанут считать, что любое высказывание требует их личной реакции.
Так что видимо в него кинули костюмами, немного высветили и уложили волосы, вставили линзу и все, вперёд на съёмки. Думаю у них там не особо много времени на проработку образа было.
зыс.
емнип джонни даже в паре сцен успел сняться.
Отредактировано (2022-04-30 21:13:41)
Аноны с Мадсом, просто примите, что ваш любимка может не нравится. Со всеми его талантами, охуенностью и прочим. Потому что там, где у вас микромимика и игра глазами, кому-то просто задолбанный мужик, в котором ничего внешне магического не видно. Вас с этим мнением никто соглашаться не заставляет, но и не нужно затыкать тех, кто его имеет.
Думаю у них там не особо много времени на проработку образа было.
Думаю, его вообще не было, поэтому костюмы, это быстрее всего подобрать можно. Но с другой стороны, на Альбуса-то времени было много, но не сказать, что бы его особо интересно одели.
Анон, просто в треде не принято приходить и рассказывать о деревянной игре и кривых чертах лица. Поэтому каждый раз, когда такое приходит в тред, в итоге оказывается, что это толсто вбросили и анон усвистывает в бан за дерейлинг.
мне нормально заходит и депповальд, и мадсовальд. первый хорош своим эпатажем и ревностью, второй сочетанием хладнокровия, нежности и условленному уязвленности.