Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про это целый второй фильм сняли, анон)
Про это целый второй фильм сняли, анон)
Я его посмотрел, но всё равно очень грустно. Я надеялся что Корвус выжил.
Вообще эта история напоминает анекдот из серии армянского радио
Но мне иногда кажется что
Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы)
Хотя у Тома вон какая бэкстори, и родителей знаем, и то как мамка его батю приворожила, и как она умерла, а он оказался в приюте... Странно что у Гриндевальда вот так все.
Так все это про Тома рассказано не в первой книге и не во второй. В 6, кажется? Роулинг, наверное, не любит сразу выкладывать подробности про родителей и детство-юность. Вот про Дамблдора мы все это узнали только в 7 книге, хотя он важный персонаж с самой первой. А про Гриндельвальда до 7 книги была только одна строчка, что его победил Дамблдор в 1945 г. Вот теперь еще в трех фильмах он есть, может, в следующий раз и бэкграунд объяснят.
спасибо, что не альбус
хммм⬍Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы
Мне так палочка Альбуса нравится, мог бы купить, купил бы. Не знаю нафига она мне правда. 
Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы)
▼Скрытый текст⬍
У вас картинка не загружается.
Роулинг, наверное, не любит сразу выкладывать подробности про родителей и детство-юность.
Ну я заметил что Ро иногда любить зарядить ружжо в первой части а выстрелить из него в седьмой и ты такой "Оооо, понятненько." Может и с Геллертом так.
Жаль только что четвертая часть словно подвешена в воздухе, и хз будет ли вообще.
У вас картинка не загружается.
включи впн, она с твиттера
другой анон
▼спйлр⬍
Но мне иногда кажется что
перо феникса
Это как?
Скрытый текст
Это как?
Скрытый текст
Получается, что так.