Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про это целый второй фильм сняли, анон)
Про это целый второй фильм сняли, анон)
Я его посмотрел, но всё равно очень грустно. Я надеялся что Корвус выжил.
Вообще эта история напоминает анекдот из серии армянского радио
Но мне иногда кажется что
Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы)
Хотя у Тома вон какая бэкстори, и родителей знаем, и то как мамка его батю приворожила, и как она умерла, а он оказался в приюте... Странно что у Гриндевальда вот так все.
Так все это про Тома рассказано не в первой книге и не во второй. В 6, кажется? Роулинг, наверное, не любит сразу выкладывать подробности про родителей и детство-юность. Вот про Дамблдора мы все это узнали только в 7 книге, хотя он важный персонаж с самой первой. А про Гриндельвальда до 7 книги была только одна строчка, что его победил Дамблдор в 1945 г. Вот теперь еще в трех фильмах он есть, может, в следующий раз и бэкграунд объяснят.
спасибо, что не альбус
Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы
Мне так палочка Альбуса нравится, мог бы купить, купил бы. Не знаю нафига она мне правда.
Палочки гельбуса. Геллерт дикое дитя природы)
▼Скрытый текст⬍
У вас картинка не загружается.
Роулинг, наверное, не любит сразу выкладывать подробности про родителей и детство-юность.
Ну я заметил что Ро иногда любить зарядить ружжо в первой части а выстрелить из него в седьмой и ты такой "Оооо, понятненько." Может и с Геллертом так.
Жаль только что четвертая часть словно подвешена в воздухе, и хз будет ли вообще.
У вас картинка не загружается.
включи впн, она с твиттера
другой анон
▼спйлр⬍
Но мне иногда кажется что
перо феникса
Это как?
Скрытый текст
Это как?
Скрытый текст
Получается, что так.