Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Еще и одиночка-однолюбка
Анончик, да там каждый второй однолюб либо одиночка что в ФТ, что в ГП. Вопрос лишь в том, насколько тебе повезет с единственным шансом. Все сложится ок - будешь как гельбусы и тридцать лет спустя восхищенно друг на друга смотреть. Не ок - и ты Минерва. Ну и в ГП. Повезет - и семья Уизли. Не повезет - привет, Северус
Ну зачем?
тоже всегда бесит такое. совершенно лишняя отсебятина. эх...
▲возможно, первый шарфик Дамблдора
Это очень милый арт, но мне прям больно смотреть, как Альбус мучается с этой непонятной конструкцией, которую он накрутил на вспомогательные спицы
мне прям больно смотреть, как Альбус мучается с этой непонятной конструкцией, которую он накрутил на вспомогательные спицы
Ну-ну, анон, он ведь учится!
флаффная парочка, один с шарфиком, другой с пышками
Эдди рассказал, что в оригинале Бутана не было, а вместо него была Бразилия, но из-за ковида сцену пришлось снимать в Англии.
Йейтс добавил, что Роулинг очень-очень хотела Бразилию в третьем фильме, но ебучая пандемия и плохая погода положили на эти планы крест: холодно и дождливо было так, что люди в летних шмотках под зимним дождем выглядели бы немного не по-бразильски. А в Бутане серенько и мокренько по-английски выглядело как родное.
Не ок - и ты Минерва.
Она хотя бы замужем была.
А в хорошем качестве и переводе нет нигде пока Тварей?
А в хорошем качестве и переводе нет нигде пока Тварей?
Есть либо то, либо то
Вот тс-качество с англосабами (820р, почти эйчди) https://disk.yandex.ru/i/eE91PhjC__-bAw
Вот экранка плохого качества, но с русабами (не без огрехов) https://disk.yandex.ru/d/iaxv6_QxO65ljg
Отредактировано (2022-04-28 15:35:20)
а хорошее качество - это которая с размазанной рекламой или что-то новое подвезли?
вроде кроме экранок ничего нет(
Реально хорошее качество будет только после выхода на эйчбио, аноны говорили 30 мая
Спасибо, значит ждём)))
Письмо Альбуса Геллерту
Отредактировано (2022-04-28 17:00:49)
Приписка в скобочках
according to the SoD movie magic book albus keeps a page on knitting patterns on the table in his office.
Держит на столе схемы для вязания) Шарфик красный Геллерту связал
Письмо Альбуса Геллерту
Ну и почерк у Альбуса, еле разобрал
Отредактировано (2022-04-28 17:25:38)
Да вроде все понятно у него
Да вроде все понятно у него
Ну может это что-то у меня не так тогда.)
Что меня просто убивает в этом письме, так это мелкая приписка "тм & WBEL (s17)" внизу справа Атмосфера улетучивается вмиг
тм & WBEL (s17)
Буду считать что это эээ тайный гельбуный шифр.
Автор исполнения на фесте все отзывы поймал, всем читавшим анонам
Автор исполнения на фесте все отзывы поймал, всем читавшим анонам