Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хочу переписку Альбуса и Геллерта в виде отдельной книги
иди 35 сов читай
иди 35 сов читай
их теперь переписывать надо
Кстати, Геллерт в этой дуэли мог не просто проиграть, но проебать Палочку. Оооочень по идее для него важную.
Возможно, там были неприличные колдографии.
Зойчем колдографии, когда можно лично прийти?
https://vk.com/wall-207483891_4377
Тут 6 видео с сабами про съемки фт3
Про дуэль, вопрос
Да, это просто шиппер очень резко перетянул одеяло и гиперболизировал
▼10 страниц из книжки по фт3 с новыми кадрами гельбуса и комментариями (спасибо китайским сестрицам)
Так получается сцена в кафе это все-таки
Ааа, ок. А то это было бы несколько тумач как по мне.
Альбуса с этим делом хватило, как по мне.
Правда эта уняня-ромашка тот еще тролль, сильнейший волшебник, и клятву следовать высшему добру никогда не давал
И в этом главное ведь, что в нём и сила, и темная сторона, и стержень из стали, и моральные принципы, и любовь, но не слепая. Будь он просто ромашкой, то там бы действительно было "воспользовались его неопытностью" или что-то в этом роде. Но я не могу не фанонить, что своей ромашковостью юный Альбус пользовался не меньше юного Володи поэтому в том числе так легко его и раскусил
что анона бесит, так когда во всяких таких книгах и тд говорят слово "дружба" и "старый друг".
ептать, да вы уже сняли канон, где они /не/ друзья, зачем и дальше подменять понятия?
И в этом главное ведь, что в нём и сила, и темная сторона, и стержень из стали, и моральные принципы, и любовь, но не слепая.
Эта любовь, к слову, тем и прекрасна. Меня расстраивало, что раньше все сводилось к тому, что Альбус был очарован и ослеплен, а вот увидел, как Геллерт Круцио херачит, так и разлюбил. А вот Альбус, который,
но не делает из этого трагедию, потому что понимает, кого он любит, и ему норм, что да, влюблен он не в ромашку и сам не ромашка - это другое, это вкусное
Анончики, что за 35 сов? Дайте ссылку, пожалуйста
анон, подумой, тебе ж потом даже подорожник размером с шоковое одеялко не поможет!
но не делает из этого трагедию, потому что понимает, кого он любит, и ему норм, что да, влюблен он не в ромашку
Вот да, есть большая разница между любовью к образу, который можно разрушить, и любовью к гениальному и красивому мудаку с полным отчётом перед собой, что это мудак и его необходимо остановить так или иначе.
но не делает из этого трагедию, потому что понимает, кого он любит, и ему норм, что да, влюблен он не в ромашку и сам не ромашка - это другое, это вкусное
Вот это прям да, вкуснятина
Так получается сцена в кафе это все-таки
https://archiveofourown.org/works/3818809 перевод
https://archiveofourown.org/works/7101118 оригинал
Отредактировано (2022-04-15 17:26:36)
анон, подумой, тебе ж потом даже подорожник размером с шоковое одеялко не поможет!
Заинтриговал)) Я параллельно скрины из первой сцены открою