Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон с мороза: спойлерните мне, пожалуйста, под кат, что там с Криденсом, кто он Альбусу: брат, сват или что?
Я себе фаноню, что они встречаются не только для порыва страсти и посраться, а и пообщаться. Все же помимо захвата власти наверняка дофига тем, да те же способы применения крови дракона, в которых обоим всегда страшно не хватает равного собеседника. Когда ты дохуя умный и никто на равных не может с тобой попиздеть - это сложно. И Альбус в это не умеет. Он уже школьником не в себе варился, а всем выдающимся магам своего времени писал и общался.
а что делать с осознанием, что анон тут сидит с вами обсуждает гельбус и его актеров, которые все вместе этому анону буквально в отцы годятся
Он уже школьником не в себе варился, а всем выдающимся магам своего времени писал и общался.
Хочу переписку Альбуса и Геллерта в виде отдельной книги
а что делать с осознанием, что анон тут сидит с вами обсуждает гельбус и его актеров, которые все вместе этому анону буквально в отцы годятся
Любви все возрасты покорны
ну, мне тридцать, технически, мне тоже они могли бы, но, кхм, я не как отцов их воспринимаю красивущие горячие мужики, какая разница, сколько им, если выглядят они - валить и трахать. Друг другом, а я бы посмотрел.Простите
будто что-то плохое
Он уже школьником не в себе варился, а всем выдающимся магам своего времени писал и общался.
Вот кстати это не совсем сходится с тем, что юноАльбуса где-то изображают робкой кроткой, дрожащей на ветру ланью. Вот анон стеснительный и он точно бы на месте Альбуса не смог написать таким выдающимся людям. А он не просто им написал, но даже спорил! И тем более равно приложился к формулированию идеи с Геллертом, так что не такая там и трепетная беззащитная лань)
Анон пишет:Он уже школьником не в себе варился, а всем выдающимся магам своего времени писал и общался.
Хочу переписку Альбуса и Геллерта в виде отдельной книги
Вот, кстати, тетушка говорила, что часто слышала, как сова прилетала и по ночам, даже по ноам переписывались. Возможно, не все там было идеями по мироустройству. Возможно, там были неприличные колдографии.
ну, мне тридцать, технически, мне тоже они могли бы, но, кхм, я не как отцов их воспринимаю красивущие горячие мужики, какая разница, сколько им, если выглядят они - валить и трахать. Друг другом, а я бы посмотрел.Простите
ну я помладше, 23, но как отцов их точно не воспринимаю, иначе бы это было бы... ну как минимум странно они просто на свой возраст вообще не выглядят, вот я и присел охуевши
Вот кстати это не совсем сходится с тем, что юноАльбуса где-то изображают робкой кроткой, дрожащей на ветру ланью.
Он просто выглядит, как в Дежурке звали, ромашкой. Кудряшки эти, глаза огромные, дрожит. Ну уняня. Правда эта уняня-ромашка тот еще тролль, сильнейший волшебник, и клятву следовать высшему добру никогда не давал
Вот кстати это не совсем сходится с тем, что юноАльбуса где-то изображают робкой кроткой, дрожащей на ветру ланью
Ой меня это так прям бесит Какой фичок не открою, все весь такой неловкий-робкий-неуклюжий-неуверенный в себе Альбус и суровый-сэмэц-шугар дэдди Геллерт, но может это мне так "везет".
ну я помладше, 23
тебе, анончик, и Ньют мог бы быть папой, но... Но тебе оно не надо. Кайфуй от красавчиков и не переживай
Возможно, там были неприличные колдографии.
Возможно, совы их иногда роняли, поэтому Эйб так злился
тебе, анончик, и Ньют мог бы быть папой, но...
ну эдди объективно молодо выглядит что раньше, что сейчас. будто бы даже бауэр больше меняется, чем он
Возможно, совы их иногда роняли, поэтому Эйб так злился
Мало было Эйбу того, что он вживую насмотрелся
на двери Альбуса, конечно, висела записка "не входить", но как мы помним, не факт, что Эйб умел читать
▲динамика
эдди объективно молодо выглядит что раньше, что сейчас.
Ну раньше он выглядел вообще ювенально
безумно растерянный вид