Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На самом деле, сценарий сценарием, а актерский выбор все равно на первом месте, как именно отыграть один и тот же диалог, это можно совершенно по-разному сделать. И я обожаю мелкие детали.
Это по деньгам выгодно, думаю.
С начала пандемии всего 5 фильмов смогли набрать в прокате больше 500 млн., так что, думаю, бюджеты сейчас будут урезать все, кроме, может, самых популярных Марвелов. Времена меняются, 200млн-е бюджеты остаются в прошлом.
не зря Альбус нервно бороду в начале приглаживал, Геллерту, когда в шею целует, об нее еще носиком тереться
▼гельбус⬍
Понравился коммент:
То есть, походу, они там снимали несколько версий прихода Геллерта, включая "привет, кросивая, ждешь кого-то" со спины вместо здравствуйте
Про такой конец свиданки я бы определенно почитал, даже без поцелуя в шею - просто чтобы Геллерт сказал что-то, стоя позади сидящего Альбуса
▼армии дамблдора весело
▼армия дамблдора спит
Блин какие все коты тут Скамандеры так вообще милуны, анонье сердечко ноет
Пиздец, где-то существует поцелуй гельбуса, а мы тут сидим
Сомневаюсь, что это снимали. Но в любом случае Мадсу не привыкать (х2), что его киношный м\м поцелуй снова вырезают
чудесная гифочка
▼Контекст
надеюсь в этот раз где-нибудь в допах таки выпустят, подкормят фандом
Верю, что поцелуй есть
А давайте поймаем Йейтса, так и узнаем есть ли видос с поцелуем и чо вообще они с гельбусом планируют делать
А давайте поймаем Йейтса, так и узнаем есть ли видос с поцелуем и чо вообще они с гельбусом планируют делать
Надо пойти на фб группой гельбуса и назваться "Свидетели поцелуя"
▲Hidden text
но я гельбусников понимаю насчет того, что лучше поцелуй, чем без.
гельбусник, но без возможного поцелуя мне нравится больше. остальное додам себе в фандоме.
▲Hidden text
Мне эта открывающа сцена нравится тем что
Что в Гонебале, что в ФТ когда между мужиками так химичит и горит, поцелуй приятен, но не обязателен. Кросиво, кинково, все горит, я горю, ну почему Мадсу так идут мужики
Кстати, я тут вспомнил, что у Мадса есть брат, Ларс. Если вы смотрели Шерлока, он там играл злодея, который нассал в камин Может быть у Грини тоже есть такой родственник, поэтому он стер всю инфу про свою семью?
Всё же какой кайф, что это не ошибка юности (а если и ошибка то с продолжением в зрелости), где злой Геллерт обманул наивного Альбуса, а два безумно талантливых и знающих об этом мужика, которых штырит друг от друга и им было бы хорошо вместе, но разошлись в принципиальных мировоззренческих вопросах. Какая же это кайфовая динамика.
Анон с мороза: спойлерните мне, пожалуйста, под кат, что там с Криденсом, кто он Альбусу: брат, сват или что?