Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А знаете, где еще можно выложить любой поцелуй? На HBO
А ещё можно целый сериал снять, и целоваться сколько влезет
А знаете, где еще можно выложить любой поцелуй? На HBO
омайгад, точно ведь
Я уже готов начать петицию типа #GiveUsGrindeldoreKissCutWB
Мадс говорит, что гетерохром Депповальда заменили на не такой бросающийся в глаза эффект глаза рептилии.
Мне нравился Депповальд такой хулиган, эпатажник и в выглядел как маг из книг в своём сюртюке и ботинках.
Мне нравился Депповальд такой хулиган, эпатажник и в выглядел как маг из книг в своём сюртюке и ботинках.
Но он единственный в ФТ выглядел как "маг из книг" это-то и было плохо.
▼Мадс из интервью hollywoodreporter⬍
Видел мнения, уже не один раз, что если 4-й и 5-й фильмы будут снимать, то сразу, один за другим. Т.е. за один раз все сделают и выпустят потом как два фильма, с разницей в год, например.
Фанатский рейтинг 83%, амеры нам поднасрали со статистикой.
Томаты -51%. Я знаю, многие аноны тут нервно воспринимают рейтинги, но к сожалению на основании их клепают пачками разгромные статьи, что не особо помогает сборам или положительнлму сарафану.
Отредактировано (2022-04-15 14:18:30)
Видел мнения, уже не один раз, что если 4-й и 5-й фильмы будут снимать, то сразу, один за другим. Т.е. за один раз все сделают и выпустят потом как два фильма, с разницей в год, например.
в общем, неплохо, пока пенсия не догнала
А подскажите - вот эта встреча в ресторане, это первая съемочная сцена Мадса?
Фанатский рейтинг 83%, амеры нам поднасрали со статистикой.
Томаты -51%. Я знаю, многие аноны тут нервно воспринимают рейтинги, но к сожалению на основании их клепают пачками разгромные статьи, что не особо помогает сборам или положительнлму сарафану.
Да почему нервно, просто кто их читает, тот не удивляется, вот и все. Они реально хейтят и Ро и франшизу, так что они могут поставить. Это теперь не комильфо дать хорошую оценку фильму трансфобки Роулинг, друзья-критики не поймут, такое пятно на репутации.
Похоже, что так. Точно одна из самых первых.
Чем дальше в лес, тем больше анон верит в ХЭ гельбуса. Раньше боялся продолжения, теперь я его требую, начинайте снимать, чего ж вы ждете, щас придавит опять короной какой и привет
Точно первая сцена с Лоу, Мадс в интервью радовался, что именно на такой ноте работа с Джудом началась.
Похоже, что так. Точно одна из самых первых.
Может, на тот момент Мадс не очень до конца изучил сценарий, знал, что они тут любовников играют, ну и сделал, как посчитал нужным - подошел, поцеловал, на ушко пошептал
Он говорил что да. Это была его первая сцена с Джудом и первая сцена в которой он снимался.
Синхронно мы!
Точно первая сцена с Лоу, Мадс в интервью радовался, что именно на такой ноте работа с Джудом началась.
Он говорил, что это одна из первых сцен вообще. Что он рад, что его первой сценой была именно сцена с Джудом.
Может, на тот момент Мадс не очень до конца изучил сценарий, знал, что они тут любовников играют, ну и сделал, как посчитал нужным - подошел, поцеловал, на ушко пошептал
Дайте человеку карт-бланш
Дайте человеку карт-бланш
А что, опытный актер, что ему, разъяснять, как свидание отыграть? Еще и смотрит, Джуд весь очарованную кокетку играет. Ну, и додал, как смог. Одобряю всей душой.
Кстати, товарищи-сошипперы, если Мадс в вырезанном/других вариантах играет всякое такое пейринговое, для нас это может быть хорошим знаком. Мало ли какие он подробности знает о гельбусе в целом
Мадс и без знания подробностей может додать
На самом деле, сценарий сценарием, а актерский выбор все равно на первом месте, как именно отыграть один и тот же диалог, это можно совершенно по-разному сделать. И я обожаю мелкие детали.