Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Насколько я понял, даже гейский поцелуй - это скорее всего будет pg-13, особенно если невинный, а не косплей пылесосов, так что поцелуй в шею вполне мог бы влезть в рейтинг.
яннп, так намек на треугольник в прошлом что ли?
Не, это когда Альбус говорил Тесею про любовь как причину того, что они создали пакт.
Кстати, а фоточка вот эта с наклонившимся Геллертом и разговоры про поцелуй они откуда пошли? Слив какой?
Судя по качеству - фотки из книги по фильму.
Твиттерослухи агенства ОБС
Don't take it srsly, but a friend of mine is friend with a dude who was an extra in the movie. During the deleted scene at the bar, Grindelmads KISSED Albus before sitting down.
Adding since I was excited: the kiss was apparently on Albus neck!
То есть, походу, они там снимали несколько версий прихода Геллерта, включая "привет, кросивая, ждешь кого-то" со спины вместо здравствуйте
Отредактировано (2022-04-15 12:10:35)
и до, и после
То до, то после.
Так мозг, нет я не буду шипперить Мадса и Джуда, даже не пытайся!
этот анон уже сдался
Хрен с ним как кончится канон, мы знаем как, всегда есть ау и модерн.
Значит главным свиноебом во вселенной ГП остаётся Волдеморт, который 100% психопат.
Пока не увижу этот поцелуй хоть бы и в шакальем качестве не поверю, но понадеяться хочу.
Это не приход, это уход, две чашки и более надежный источник пишет про уход.
Тоже плюсую к уходу. И Геллерт к своему чаю даже не притронулся.
Отредактировано (2022-04-15 12:13:37)
этот анон уже сдался
А я вот буквально мизинчиком держусь за край, мне и гельбусов хватает! И ведь это они почти никак не взаимодействовали во время промо.
Отредактировано (2022-04-15 12:15:03)
А меня Джуд и Мадс отдельно от ролей вот вообще не торкают.
Это не приход, это уход, две чашки и более надежный источник пишет про уход.
чашки могли просто на столе стоять если в кадр не попадают, это же не обязательно из снятой сцены, скорее всего рабочий кадр с репетиции.
Так они попадают.
Так они попадают.
Может это не кадр, который для фильма снимали, а типа рабочая хроника.
скорее всего рабочий кадр с репетиции.
Ставлю на это, возможно они пробовали разные варианты прихода/ухода Геллерта. Типа, "а что если Геллерт поцеловал Альбуса в шею? Хммм, не, ту мач, зрителям ещё до конца фильма надо дожить как то."
Пиздец, где-то существует поцелуй гельбуса, а мы тут сидим
А знаете, где еще можно выложить любой поцелуй? На HBO