Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Пошли мемы по скрину вырезанной сцены
Привет, одна тут отдыхаешь
ой, люблю, когда актеры любят своих героев, думают про них, фанонят разное
Да, мне в твиттере несколко раз попадались посты, где говорили как Мадс отвечал на интервью про Геллерта. Что ему в общем нравится его персонаж. Ну и что он ОДИН из лапищных пластилинов мира, а не только Альбус, как говорит Лоу
Прочитал тред и сижу чисто Ничего не понятно но очень интересно
Альбус сидит на лавочке, пока зачарованная перчатка Геллерта лезет ему под рубашку
Какой затейник
Извините, никогда не устану шутить про эту сцену Будь фт3 комедией, где иногда останавливают повествование и персонаж становится поверх кадра что-то уточнить, то Геллерт сделал бы так
Подумал, что почитал бы крэковый фик, где есть Альбус и все версии Геллерта (Бауэр, Депп, Мадс), которые обсуждают его между собой
Отредактировано (2022-04-14 23:45:47)
То то Геллерт так злился на Ньюта, он сам хотел поучиться у Альбуса.
С юного Геллерта сталось бы выдать что то вроде:
"Накажите меня, профессор Дамблдор"
С юного Геллерта сталось бы выдать что то вроде:
"Накажите меня, профессор Дамблдор"
И он наказал... как привык Завалил домашкой и работой
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235129001/
Mads Mikkelsen on ‘Fantastic Beasts’ Casting “Chaos,” Johnny Depp, JK Rowling and ‘Indy 5’
Mads Mikkelsen’s approach to playing villains: “The more we can persuade the audience to listen and make a fraction of what the character is saying make sense, the more interesting the character is to look at”
По твиттеру массово ходят слухи про удаленную сцену гельбуса
Отредактировано (2022-04-15 06:07:36)
Еще гельбус-фоточки
Вырезали, потому что поняли, что дальше части зрителям на фильм будет пофиг, им станет слишком жарко, они захотят в холодный душ, внимание удастся вернуть только к концу фильма на определенную сцену. Там уже сгорят остатки кресел в кинотеатрах, что не догорели.
По твиттеру массово ходят слухи про удаленную сцену гельбуса
Бля я чуть виноградиной не подавился Не уверен что это правда, но если правда, WB ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЭТО СКРЫВАТЬ.
Не уверен что это правда, но если правда
Don't give me hope Я же теперь буду как Хатико, надеяться и ждать что эту вырезанную сцену кто-нибудь куда-нибудь сольет.((
Еще гельбус-фоточки
Джуд тут таким крупным выглядит по сравнению с Мадсом
Еще гельбус-фоточки
Как смотрят друг на друга на второй
—-
Смотрю, что WB не выкидывает Эзру из промо, все материалы с ним выходят (игры и т.д.), фотки с кастом выкладываются, как и закадровые видео.
Насчет поцелуя в шею пиздят. Но остальное анон хотел бы увидеть.
Я хочу встречу Криденса и Модести, не мог же он просто бросить ее там навсегда (
Нс тумбе уже пишут : Гельбус, это через без счастливого конца
Отредактировано (2022-04-15 10:09:44)
Я хочу встречу Криденса и Модести, не мог же он просто бросить ее там навсегда (
...зачем ты напомнил...