Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Альбус сверху прекрасен, вы что
Я себе фаноню, что он обычно до последнего держится, пока не срывается, а Геллерт, который его пытается спровоцировать всегда, каждый раз, когда получается, в диком восторге. Ну и он, думаю, Альбусу позволит вообще все, что угодно. И они же маги, Альбус должен еще в процессе и в мысли Геллерта влезать, виликие в должны еще и в мозг трахаться, ничо не знаю
Ну и становится понятно, почему Куини Геллерту поверила, если увидела у него в голове ТАКОЕ
Вот кстати да. Оказалось, что это не просто так Геллерт красиво на уши присел, а немного показал (хотя бы абстрактных ощущений), что чувство любви и невозможности быть вместе ему не чужды
На тумбе уже шуткуют "Думаю мы все согласны, что патронус Геллерта феникс"
Альбус сверху — это даже логично. И нифига ему не надо никуда влезать, сами все предложат и сами все дадут.
https://mobile.twitter.com/Newt0nScaman … 3301715983
Довольно старый тред, там кадры из спальни Криденса в Нурменгарде, и нет, на них, увы, не то, что вы подумали - на них его письмена на полу и всякие загадочные значки. Юсуф Кама нервно курит.
Но... Почему он настолько неграмотный, что пишет "dorter"?
Альбус сверху прекрасен, вы что
А Геллерт снизу Причем в любом пейринге и раскладе (привет анонам, что слали заявки с отстрапониванием этого виликого въ)
Ну и становится понятно, почему Куини Геллерту поверила, если увидела у него в голове ТАКОЕ
Я вообще Геллерта люблю.
Его ж в принципе можно понять. Он знает потенциал Альбуса, он знает, настолько невъебенно Альбус силен и хорош, ему обидно, что Альбус сам себя хоронит в школе, хотя и сам хочет большего. Но сам себе не дает. В юности семейка не давала, взрослый сам себя закрыл, а хочет, может и так прекрасен. А сам Геллерт, как не рвался бы к власти, готов ее делить с Альбусом, причем не просто делить, а дать как равному, и он и давит, и просит, и предлагает, и манипулирует, и пытается,
Мой влюбленный ты дурачина
Отредактировано (2022-04-14 22:50:22)
Довольно старый тред, там кадры из спальни Криденса в Нурменгарде
Немного не понял что вообще за письмена и где их можно было увидеть
А мне кажется, в фиках и артах обычно Геллерт сверху.
Мне норм. Я обоих люблю пофиг как, в зависимости от ситуации.
Да, так и есть. Что не мешает любить другую раскладку или онименяются)
Интересно будет ли что то поо детство Геллерта? Что его сформировало и дало толчок к тому, кем он стал.
Но судя по всему детство было, возможно, не таким страшным, скорее даже обычным для ребёнка из магической семьи.
Опять же куча родни в других странах, как тётушка Батильда и нормальное удовлетворение базовых потребностей.
Я просто не могу перестать сравнивать двух Тёмных Лордов между собой.
@harellysad
Давайте скажем спасибо этим двум парням, благодаря их неспособности решать свои проблемы простой беседой, магический мир имеет огромные проблемы, а мы 3 фильма Фантастических Тварей о них.
https://twitter.com/harellysad/status/1 … 9479831556
Да понятно, что не мешает любить, я сам разное люблю, просто интересно, почему так сложилось, ведь Альбус, например, старше, обычно это влияет.
Классический троп про хулигана и отличницу.
интересно, почему так сложилось, ведь Альбус, например, старше, обычно это влияет.
Потому что Геллерт напористый нахал, а Альбус скромная няша с хорошей жопой? Обычно этого хватает
просто интересно, почему так сложилось, ведь Альбус, например, старше, обычно это влияет.
плохие мальчики чаще сверху
но лично я считаю, что у этих двоих даже им самим похуй, кто сверху, у них не каждый день секс бывает, все-таки, там дорвались и праздник, хоть как, лишь бы друг друга. А дальше как повезет, в юности, думаю, дальше шел секс-марафон со всеми вариантами, а взрослые скорее играют в демонстративное "было хорошо, но я пошел"
Интересно будет ли что то поо детство Геллерта? Что его сформировало и дало толчок к тому, кем он стал.
Мадс себе нафанонил, что что-то плохое случилось со всей его семьей. Так в интервью сказал.
Ну и буквально фраза из трейлера
Может. Вот он так себе придумал.
ой, люблю, когда актеры любят своих героев, думают про них, фанонят разное
Вроде как это скриншоты из фильма. Я сам ещё не смотрел, так что впервые увидел только в этом треде.
Именно этот автор увидел Якоба в стекле машины Геллерта. Внимательный, крутяк.
Каждый Темный Лорд травматик, так и запишем.