Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
К теме той фотки, где Геллерт стоит за спиной Альбуса. А если именно в этот момент он спрашивает how was it feel on yours про шею и пакт? Шея как раз очень близко...
Я именно эту их претензию прекрасно понимаю. Гей отношения, из которых можно вырезать 6 секунд в три реплики и которые по мнению китайской цензуры сразу перестают быть гей отношениями.. ну такое.
А я не понимаю. Почему претензии к фильму, а не к китайской цензуре? Да, она у них такая, да, можно обниматься и смотреть друг на друга влюбленными глазами, но нельзя сказать другому мужчине "люблю", и что, в этом фильм виноват?
К теме той фотки, где Геллерт стоит за спиной Альбуса. А если именно в этот момент он спрашивает how was it feel on yours про шею и пакт? Шея как раз очень близко...
Имхо, нет, он говорит что-то про то, что Альбус мог бы не упорствовать в своих заблуждениях и пойти с ним, мстительно добавляет — "пей (вместо этого) чаек" и сваливает. Возбудим и не дадим!
Отредактировано (2022-04-14 20:57:52)
мстительно добавляет
У него не мстительное лицо и не злое, он там или соблазняет или какое-то признание делает.
Почему претензии к фильму, а не к китайской цензуре?
Потому что они сами придумали, что без слова "любовь" непонятно, что гельбус это пейринг, а не друзья, и сами пляшут от этого. Лично нам все было понятно даже тогда, когда у нас было только обиженное "ну и что же Дамблдор нашел в вас", а уж тем более лапки и зеркало.
Хотя я вполне верю, что они действительно не понимают, если персонажи не проговаривают через рот свою характеристику, потому что сейчас в сериалах и кино вполне нормально вместо развития персонажа давать ему говорить "я черный, я гей, я живу в Техасе", на случай если кто-то не понял.
У него не мстительное лицо и не злое
Я к тому, что это явно уже перед уходом совсем.
Отредактировано (2022-04-14 21:02:10)
Имхо, народ зажрался. Если бы гельбус не стали развивать - что произошло внезапно - мы бы не то что пейринг не получили, мы получили бы... Ну, пожалуй, разговор с Ньютом "не могу идти против Гриндевальда. В юности мы заключили пакт. Я, дурак, был ослеплен чувствами, но потом была дуэль и я понял, в кого влюбился. Но фарш назад не провернуть, фиал у него". Еще, может, получили бы разговор "я совершил ошибку, из-за которой погибла моя любимая сестра и я никогда себя не прощу", получили бы Альбуса, которому на Геллерта похуй, и который его только из-за Арианы избегает, но в конце таки идет и вжухает. И празднует победу на свадьбе, пока Геллерта в наручниках везут мотать пожизненное.
Мы были в шаге вот от этого, блин. А народу бисер мелкий, поглядите на них
Да почему, народ как раз счастлив, а бесятся хейтеры, так на то они и хейтеры, они причину найдут, а не найдут, так придумают.
Меладзе "Иностранец"
Его же "Се ля ви")))
Анон пишет:
Меладзе "Иностранец"Его же "Се ля ви")))
Но я тысячу раз обрывал провода, сам себе кричал "Ухожу навсегда!"
Nah, гельбусники максимум за "развод и девичья фамилия" переживают и что пейринг все, а вот эти посты про 6 секунд, это чаще всего от людей которые еще даже фильм не видели, но уже уверенны что Ро ну просто никак не могла написать хорошую гей линию.
Извините, а можно цитаты из песен под кат? А то потом весь вечер в голове играть будет, а я даже не гельбусник
Отредактировано (2022-04-14 21:31:49)
Nah, гельбусники максимум за "развод и девичья фамилия" переживают и что пейринг все
Парадоксально, конечно типа слишком уж все хорошо, и никто в конце не поцеловался, наверное, все
с другой - я реально не знаю, как тогда просто и логично объяснять, что произошло в финальной части
А как они объясняют все вздохи, улыбки, стрельбу глазами и волнение в начале? Чисто типа пришел старый враг, поэтому надо волноваться, улыбаться ему на всякий пожарный, а то вдруг слету заавадит?
народ так буквально
Это, да. И то что
Но как по мне довольных и счастливо орущих все равно больше.))
поэтому надо волноваться, улыбаться ему на всякий пожарный, а то вдруг слету заавадит
А ты что, не бросаешь на своих врагов кокетливые взгляды из под ресниц?
А ты что, не бросаешь на своих врагов кокетливые взгляды из под ресниц?
Действительно, что это я?
Но имхо, народ просто очень, ОЧЕНЬ любит хоронить пейринги. Что забавно, но именно нотп. Или когда в кинки заходит драма-развод. Вот тогда все, найдут любой момент и из него вытащат вывод, что все, пиздец, шеф, все пропало
или народ так буквально
Сейчас уже все гораздо лучше, чем в первые дни, народ рассмотрел, прочувствовал, и меты совсем другие на той же тумбе пошли)
а вот эти посты про 6 секунд, это чаще всего от людей которые еще даже фильм не видели, но уже уверенны что Ро ну просто никак не могла написать хорошую гей линию.
Я тоже не верил Но я не знал спойлеров и был готов ко всему вплоть до того, что уже через полчаса пожалею, что решил потратить время на этот фильм. А в итоге получаю гей-драму
народ рассмотрел, прочувствовал, и меты совсем другие на той же тумбе пошли
Это хорошо, а то я уже боялся в тег заглядывать, такой депресняк накатывал