Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хм, я читал что
Логично, кстати, последнее ж не о себе он говорит. Другой вопрос, что визуально от этого сцены не стали выглядеть как гетеро, блин
Надеюсь на расширенную версию с этой сценой на дисках
Посмотрел скрины с моментом с размазыванием сажи. Что у Криденса с лицом? Он как из могилы свежеоткопался.
Другой вопрос, что визуально от этого сцены не стали выглядеть как гетеро, блин
ну не удивительно, все таки Джуд и Мадс точно знали что играют бывших любовников, так что и взаимодействие у персонажей соответствующее, актерская игра она же не только в словах.))
Но я не удивлен на самом деле,
Посмотрел скрины с моментом с размазыванием сажи. Что у Криденса с лицом?
Он как из могилы свежеоткопался.
Сегодня раз 10 встретил твиты на схожую тему про китайскую цензуру "если вам достаточно удалить пару фраз, чтобы персонажи уже не считались геями и их можно было показывать в гомофобной стране, значит вы сделали что-то не так"
Кажется, я недооценил масштабы их байкота...
Чому я не гельбусник...
анонче, мы свое отрыдали! мы неделю как взаимный гельбус получили, а до этого...
Ох, но когда Альбус закрыл глаза и выдохнул в ожидании,
А он ещё на ступеньках из подземки остановился, заметили? Остановился и помедлил, словно вдохнул и выдохнул для успокоения нервов перед свиданием
Сегодня раз 10 встретил твиты на схожую тему про китайскую цензуру "если вам достаточно удалить пару фраз, чтобы персонажи уже не считались геями и их можно было показывать в гомофобной стране, значит вы сделали что-то не так"
С одной стороны, они, конечно, правы, реплики режутся весьма легко... с другой - я реально не знаю, как тогда просто и логично объяснять, что произошло в финальной части
Сила дружбы.
просто анон сравнивает поведение Геллерта в ресторане с ровно таким же и даже более провоцирующим поведением перса в другом тайтле, на 15 лет моложе, который постоянно соблазняет своего типа друга... именно дружбой и давним знакомством все и объясняют!
Отредактировано (2022-04-14 20:23:02)
Да я уже забил на эти твиты, многие из них даже фильм не видели, но уже точно знают что с "геями там чота не так". Я уверен, даже если бы показали целующихся гельбусов, тоже нашли бы до чего доебатся.
Сила дружбы.
просто анон сравнивает поведение Геллерта в ресторане с ровно таким же и даже более провоцирующим поведением перса в другом тайтле, на 15 лет моложе, который соблазняет своего типа друга... именно так все и объясняют!![]()
Анончик, а название?))
Совсем другой жанр, анон. Но там тоже ни один, ни другой от чувств отказаться не могут, но разница во взглядах принципиальная. И тот, к кому подкатывают, тоже вся такая отличница, которой нравится хулиган, но "я нитакая, я жду трамвая".
Отредактировано (2022-04-14 20:25:43)
Кажется, я недооценил масштабы их байкота...
Там масштаб ненависти запредельный. Все аккаунты и сайты промчались, размахивая этими секундами, включая Вейрити и IGN, миллион критиков высрался. От одного сегодня так ржал, он написал, что весь фильм про то, как двое бывших-геев говорят гадости друг о друге своим командам. Получил тысячу лайков, а потом заподозрил, что что-то пошло не так и картинка с двумя сварливыми геями людям, скорее, нравится и начал дописывать: ой, извините, что создал впечатление, что это интересно и волнующе, это не так, не, не, и вообще там один квирбейтинг. Дятел, ты ж сам написал, что они геи, какой квирбейтинг.
картинка с двумя сварливыми геями людям, скорее, нравится
Чот вспомнил тот ситком про двух пожилых геев которые вечно друг на друга ворчали
Как думаете, аноны, вот этот вырезанный кадр он из какого момента?
Я думал, что дубляж делают заранее, интересно даже
Да, но часто не присылают сильно заранее. Учитывая, как поздно они начали выкладывать трейлеры и прочий материал, то кмк вряд ли вам прислали на дубляж, т.к. тогда уже во всю кэнселинг был
Я думаю, Геллерт сперва встал, потом зашел сзаду, и только потом было про чай.
Как думаете, аноны, вот этот вырезанный кадр он из какого момента?
Может это один из вариантов сцены?
Может это один из вариантов сцены?
С одной стороны, они, конечно, правы, реплики режутся весьма легко... с другой - я реально не знаю, как тогда просто и логично объяснять, что произошло в финальной части
Я именно эту их претензию прекрасно понимаю. Гей отношения, из которых можно вырезать 6 секунд в три реплики и которые по мнению китайской цензуры сразу перестают быть гей отношениями.. ну такое.
С другой, ФТ бы хейтили в любом случае, даже если бы гельбус поцеловался Детский фильм (и мы помним же, что убивать в детских фильмах можно, а геи это страхиужас?), большая Вселенная ГП, я в шоке, что вообще хотя бы слово "любовь" прозвучало.
Хотел бы я большего? Чтобы заявленный трагичный влюбленный гельбус хотя-бы присутствовал на экране достаточное колличество хронометража? О да, но я слишком реалист.
Чот вспомнил тот ситком про двух пожилых геев которые вечно друг на друга ворчали
Грешники? О, он шикарен)))
Фильм ещё не вышел, а уже от вырезанного кадра вск песни об ОТП и вся русская попса скопом
Меладзе "Иностранец"
Фильм ещё не вышел, а уже от вырезанного кадра вск песни об ОТП и вся русская попса скопом
Я вот раскопал свой старый плейлист с песнями для отп и сежу, слушаю