Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼про цилиней⬍
Какие гельбусы горячие вместе, это что-то, как так-то.
не думал, что такое скажу про какой-то киношный пейринг, но они просто сидят рядом, а думаю, даже официантка понимает, что они любовники
Но он же был в самом начале ФТ3.
Не, надеюсь, Ро понимает, что если в дальнейшем устроит гельбусу развод после того, как нам показали красивое - ее сожрут окончательно
я на ещё один шаг ближе к модерн АУ
Почему бы и да
не думал, что такое скажу про какой-то киношный пейринг, но они просто сидят рядом, а думаю, даже официантка понимает, что они любовники
Мне показалось что в сцене в кафе
Не, надеюсь, Ро понимает, что если в дальнейшем устроит гельбусу развод после того, как нам показали красивое - ее сожрут окончательно
Разведут ну и фиг с ними, у меня все равно есть ФТ3, а для остального есть хэдканоны и фикс-иты
Хедканоню, что у Альбуса где-то есть такое же зеркало, как было у Гарри, чтоб он общался с Сириусом. и Альбус делился своими планами с Геллертом во времена ГП А в 5 книги Фоукс его вообще унес в Нумергард. Там бы его точно не нашли
Геллерт на волне раскаяния и любви может сам уйти в монастырь, видно что сердце у него есть.
Это тебе не Том, где все так плохо, что Господь жги.
Отредактировано (2022-04-14 19:40:40)
видно что сердце у него есть
В этом сердце правда только всего один человек уместился, больше ни на кого не хватило.))
Надеюсь на расширенную версию с этой сценой на дисках
Не-не, не разведут. Мы уверенно движемся от "развода" к "свадьбе" скорее. Эти двое даже на фоне разногласий расстаться окончательно не смогли, тянули, тянули, а тут ебанул катарсис, дальше только один путь.
Штришок к взволнованно-приподнятому настроению же.
Ох, но когда Альбус закрыл глаза и выдохнул в ожидании, это так снято, так сыграно, в этом какая-то такая смесь волнения, удовольствия и предвкушения, что это почти секс. Как, интересно, это поняли люди, которым этот кусок порезали в озвучке?
Штришок к взволнованно-приподнятому настроению же.
Да, он там явно не знает куда руки девать
Фильм ещё не вышел, а уже от вырезанного кадра вск песни об ОТП и вся русская попса скопом
Как, интересно, это поняли люди, которым этот кусок порезали в озвучке?
Разве порезали ни в конце 6 секунд?
Разве порезали ни в конце 6 секунд?
А не начало? На взгляд анона что конец, что начало нихуя не гетеро, но почему-то я думал, что ресторан, да
А не начало? На взгляд анона что конец, что начало нихуя не гетеро, но почему-то я думал, что ресторан, да
В конце просто есть запретное слово
Сообщалось, что удалили все упоминания гейства. Так что попал и ресторан (упоминают ресторан и реплику из середины), и мог попасть финал.
В конце просто есть запретное слово
но и в начале!
и в середине, блин. Хер я знает, кому там 6 секунд помогли...
Слово - которое - нельзя - называть
Хм, я читал что
А в 4 фильме вырезать сцены будет нельзя, и слово будут запикивать
- Остановись, Геллерт. Ради меня. Потому что я *пиииик* тебя.
- И я *пиииик* тебя, но я почти захватил власть!
- И почти потерял меня.
/черный экран/. Из черноты доносится шумное дыхание и *пиииик*
А вот на анона фотосессия Эзры навевает другие ассоциации. Подкозлил он франшизе-то.