Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот бы молодого Тома так же хорошо показали, просто в книгах он там красив как бог, а в фильмах сплошное не то
Вот бы молодого Тома так же хорошо показали, просто в книгах он там красив как бог, а в фильмах сплошное не то
ну, нам Альбуса времен знакомства с Томом показали... ну, не Джудом. Ну, там был Дамблдор. А не горячий мужик с охуенной задницей и глазами цилиненка
Так, ну сегодня 14. Должны быть премьеры в оставшихся странах. Будем очень ждать качества получше
Так, ну сегодня 14. Должны быть премьеры в оставшихся странах. Будем очень ждать качества получше
может все-таки к ночи зальют
▼Спойлерно, Криденс
уговариваю себя, что шутка про мамку вообще зашквар, но как сдержаться
Отредактировано (2022-04-14 18:46:28)
А ведь у Эзры была и такая фотосессия...
А ведь у Эзры была и такая фотосессия...
Наверное, это был ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР, просто мы не знали))
Анон пишет:Вот бы молодого Тома так же хорошо показали, просто в книгах он там красив как бог, а в фильмах сплошное не то
ну, нам Альбуса времен знакомства с Томом показали... ну, не Джудом. Ну, там был Дамблдор. А не горячий мужик с охуенной задницей и глазами цилиненка
Альбус в фильмах соответствует образу Альбуса в книгах и то нарекания есть (где его эпатажные мантии!)
Но вот Том ((
Русского дубляжа не будет? Значит сабы...
Русского дубляжа не будет? Значит сабы...
Может из Казахстана добудется? А потом возможно на блюрее, шансы не велики, но есть.
Альбус в фильмах соответствует образу Альбуса в книгах и то нарекания есть (где его эпатажные мантии!)
мне теперь как-то странно, что нигде в книгах нет строчки о том, как неприлично хорош был Альбус
где его эпатажные мантии!
Геллерт в Нурме, оглядывая Альбуса
- Дорогой, нам нужно обсудить твои слишком обтягивающие брюки. Я терпел, пока мы официально не встречались, но теперь... Что ты думаешь насчет мантий? Широких мантий?
Может из Казахстана добудется
Да у нас ту хз чо с релизом, в одном кинотеатре мне говорят что ожидают 29 апреля, а в другом что 19 мая, а на сайте написано что 26 мая... Короче мутно все.
Этот уже хочет АУ с семейством Дамблдоров - Гриндкльвальдов
Черт, после фотосессии Криденса я на ещё один шаг ближе к модерн АУ
а на сайте написано что 26 мая...
Тогда проще стриминговый релиз дождаться Он как раз в эти дни должен выйти. Ну и переводчики у нас есть хорошие, а потом может и блюрей выйти
Тогда проще стриминговый релиз дождаться
Ну. Я думаю оно раньше на торрентах в качестве выйдет, чем у меня в кз Но я думаю в киношку прогуляюсь все таки, поддержать денюжкой.))
Ну, не знаю, какие критерии чистоты сердца существуют, но Альбуса няшным-светлым, думаю, только Гарри считает то есть Альбус добрый, конечно, мудрый, и вот это все, но все же он не дает себе пролезть во власть тащем-та справедливо. Я его, конечно, обожаю, и я гельбусник, но результат дуэли... ну... ну, в общем, там и Альбус и Геллерт правильно все в том диалоге озвучили. И поняли.
Может, в России вообще не делали дубляж ФТ3
Геллерт в Нурме, оглядывая Альбуса
- Дорогой, нам нужно обсудить твои слишком обтягивающие брюки. Я терпел, пока мы официально не встречались, но теперь... Что ты думаешь насчет мантий? Широких мантий?
...заодно и избежишь неловких ситуаций, если невзначай вспомнишь, что мы проделывали друг с другом прошлой ночью... А ведь вокруг будут дети, Альбус!
Может, в России вообще не делали дубляж ФТ3
ну, разве что успели заранее, до отмены. Потому что после отмены смысл? А если сделали до, то кто и зачем бы его слил в инет...
Какие гельбусы горячие вместе, это что-то, как так-то.
Я думал, что дубляж делают заранее, интересно даже