Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
или это нам дальше огонь показали
цензура
Он его совращает, это 100%, зашел сзади и совращает, вы только посмотрите на его лицо! Пиздец, что они с аноном делают.
Он его совращает, это 100%, зашел сзади и совращает, вы только посмотрите на его лицо!
Да Альбус, бедолага, еще до его появления весь предвкушал и едва себя держал, а тут... тут...
ну понятно, че он в Зеркало потом не смотрел, там, поди, не няшный одетый Геллерт улыбается, как обычно, а
Кэрроу и Криденс весело рассматривают глобус, в какой-то момент подходит Геллерт глянуть что они делают. Один из возможных приятных вечером в Нурмене, если бы там было не так мрачно и тяжело
![]()
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 4084226048
Фаноню, что Кэрроу обучает здесь Криденса географии. И тот, когда пришел Геллерт, решил поделиться каким-то только что приобретенным знанием. А Геллерт рад, что Криденс доверяет, что он не такой зажатый и угрюмый мальчишка, что у него есть интерес к чему-то
ААахх, надеюсь что если ФТ4 таки будет, то за четыре года Мадс и Джуд не растеряют эту химию.
Да Альбус, бедолага, еще до его появления весь предвкушал и едва себя держал, а тут... тут...
А тут флешбеки секса сразу посреди ссоры
Очень интимно, очень собственнически нарушает личное пространство. Молодец, Геллерт. Одобряю всячески. А Альбус сам виноват, он, значит, глазами-ресничками кокетливо моргает, а Геллерту надо быть железным и себя в руках держать? Щас бы. Это его Альбус, своего Альбуса можно нюхать и трогать.
Побольше бы таки закадровых видосов. Вообще помню что Мадс в каком-то интервью упоминал Эзру и говорил что тот отличный актер, видимо они хорошо сработались.
К первому фото с Джудом и Эзрой еще гифка есть
https://twitter.com/summerof1899/status … 6295958531
Отредактировано (2022-04-14 18:28:29)
А представьте, если он что-то шепчет Альбусу на ухо аааааа! А если поцелует в щечку?! Наслаждайся своим чаем (с)
- Через полчаса встречаемся у меня
Очень удачно мне сейчас попался этот арт в твиттере
Ничо, аноны, не знаю, но. Это Ро говорила, что ее больше лапищи-идеи интересовали, чем секс, а я настаиваю, что два взрослых влюбленных друг в друга мужика годами целибат не держали и дрочкой на отражения друг друга не ограничивались
Скрины. Нам определенно надо фиксит фик, где аколиты хорошо и комфортно проводят время
Какие милые
▼Постер "разыскивается" с юноГеллертом⬍
Вах!
▼Мем про грустного Геллерта. Посочувствуем бедолаге((⬍
жоско
▼Мем про грустного Геллерта. Посочувствуем бедолаге((
Альбус, за што ты так с бедным Геллертом
Он его совращает, это 100%, зашел сзади и совращает, вы только посмотрите на его лицо!
А Альбус очень хочет поддаться искушению,
▼Геллерт на радостях сразу после свиданки в ресторане⬍
главное не допиться до состояния нестояния
Не то закадр, не то скрин - Альбуса припорошило снежком
Господи, какой ж ахуенный. Понимаю на все сто процентов, чего Геллерта так от него кроет.
Ничо, аноны, не знаю, но. Это Ро говорила, что ее больше лапищи-идеи интересовали, чем секс, а я настаиваю, что два взрослых влюбленных друг в друга мужика годами целибат не держали и дрочкой на отражения друг друга не ограничивались
Абсолютно согласен, анон. Идейные разногласия сами по себе, а хм... сам по себе И Альбус на Геллерта глазами стрельнул как прямо из койки
Абсолютно согласен, анон. Идейные разногласия сами по себе, а хм...
Идейные разногласия мешают им вдвоем мир захватить/купить милый домик в Хогсмиде. А любовь друг к другу они оба не отрицают. Они не асексуалы, они страшно химичат, они, конечно, виликие в, но физиология, мать ее, штука такая если в ресторане вокруг искры летят, то наедине - боюсь представить. Ну раз сдержались, может, ну два, а потом, мне кажется, смирились. Смирились же, что не скрывают чувств, так зачем скрывать сексуальное желание?)
И Альбус на Геллерта глазами стрельнул как прямо из койки
Именно, господи, именно