Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я такой канон хочу
А уж я-то как
А какой он там, под спойлером не расскажешь? Я только пару сцен в камрипе глянул.))
▼Альбус
Не знаю чем и как, но вы меня натолкнули на мысль, что
Альбус пошел выпить в бар, день тяжелый. И тут я вспомнил прекрасный арт от Ларс, где Альбус стоит закуривает в накинутом пальто, снежок еще идет
ОМГ, аноны, похоже, вырезанная сцена
Даже если момент со съемок, то я все равно
ОООООХХХХХХ ЁЁЁЁЁЁЁ
▼гельбус⬍
Бля. Всё, на сегодня я закончился.
Я себе прям жестко хэдканоню - и буду хэдканонить до упора -
ОООООХХХХХХ ЁЁЁЁЁЁЁ
Вот под каждой буковкой подпишусь Если со съемок, то дайте еще фоток со съемок!
Теперь представляю, как Альбус сидит с напряженными плечами и не может расслабиться, просто каменные мышцы. А Геллерт позади стоит и мурлыкающе льет яд в уши. И в конце кладет ладони на плечи Альбуса, из-за тот будто "просыпается", погладит и посоветует расслабиться
Наслаждайся своим чаем (с)
Да, в этой позе фраза точно не будет звучать как кинутая обидка
▼гельбус⬍
анону мерещится рейтинг
нет, все, теперь ничто в мире меня не убедит, что они после ДЛМ не общались. Слишком интимный контакт для людей, которые -цать лет не контактировали. То есть там ВЕСЬ разговор такой, но это... это...
ебать, окей, гельбус не расставался по-настоящему, а я трезвый. И должен это осознать вот так вот. ААААААА!
А я просто не могу перестать думать что на этой фотке Альбус скорее всего чувствует дыхание Геллерта на своей шее Потому и сидит такой напряженный.
А я просто не могу перестать думать что на этой фотке Альбус скорее всего чувствует дыхание Геллерта на своей шее Потому и сидит такой напряженный.
И запах еще и духов, и самого Геллерта.
Кэрроу и Криденс весело рассматривают глобус, в какой-то момент подходит Геллерт глянуть что они делают. Один из возможных приятных вечером в Нурмене, если бы там было не так мрачно и тяжело
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 4084226048
Воспоминания такие нахлынули наверняка
▼ресторан спойлерный риторический вопрос⬍
Аноны, астанавитесь, это ж сколько идей для драбблов-мини уже есть
Альбус такой сидит и "не сейчас, стояк! мы тут поссорились, вообще-то! мы в людном месте!"
ну или это нам дальше огонь показали, а на самом деле Альбус Геллерта догнал, вжал в стенку в ближайшем переулке и поинтересовался, хорошо ли бесстыже провоцировать приличных магов в публичных заведениях
И запах еще
и духов, и самого Геллерта.
анон всеее
Кэрроу и Криденс весело рассматривают глобус, в какой-то момент подходит Геллерт глянуть что они делают. Один из возможных приятных вечером в Нурмене, если бы там было не так мрачно и тяжело
Побольше бы таки закадровых видосов. Вообще помню что Мадс в каком-то интервью упоминал Эзру и говорил что тот отличный актер, видимо они хорошо сработались.