Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
фем геллерт будет фем фаталь, надеюсь нам додадут артами
Я что-то сразу подумал про Еву Грин в роли Авы Лорд
А что это за книжечка?
Как я понимаю она посвящена дизайнерской студии МинаЛима, которые делают всякие ништяки к фильмам ГП и ФТ. Письма, логтипы, газеты, обложки к первым двум сценариям.
Как я понимаю она посвящена дизайнерской студии МинаЛима, которые делают всякие ништяки к фильмам ГП и ФТ. Письма, логтипы, газеты, обложки к первым двум сценариям.
Блин, офигенная идея. Этикетки все эти, вывески для магазинов и т.д. и т.п.
▼гринденс, спойлеры
Ой, я тоже сильно ахуел, когда Криденс это сделал смело. Так смело, что кинково.
гринденс, спойлеры
Блин. Вау. Блин
Отредактировано (2022-04-14 17:29:51)
Значит линия Криденса закончится на примерении с Аберфортом?
Я так надеялась, что он найдёт Модести и они будут как брат в сестрой и Криденс вылечится от обскура(
Когда выйдет следующий фильм, тогда и узнаем, чем закончится)
Значит линия Криденса закончится на примерении с Аберфортом?
Почему так думаешь?
Если без шуток, то не будь Криденс таким, какой он есть в фильме, то я бы возгорелся от этой сцены как сотня солнц. А тут вроде и охуенчик, но с привкусом горечи.
Анончик, а можно спойлерно какой Криденс в фильме?
мне вообще очень больно за Альбуса, когда он испуганный, когда ему плохо, когда он считает себя каким-то нехорошим, или когда он заставляет себя, как в моментах с пактом. И мне все сцены с ним после дуэли ну такой бальзам на рану
Из за спойлеров уже желаю масштабную, в которой Геллерт идёт искупать вину как преподаватель в Хогвартсе.
Том не сможет проклясть должность, потому что Геллерт пообещал ему адские муки за порчу его семейного счастья с Альбусом
гринденс спойлеры (и немного гельбус)
мне вообще очень больно за Альбуса, когда он испуганный, когда ему плохо, когда он считает себя каким-то нехорошим
Да Смотрел эту сцену с нетнетнет и просто обнять и плакать. А еще лучше забрать от всех этих пиздецов, укутать в одеялко и комфортить
Ну, если честно,
А я хочу совсем розовых соплей, мне херта для гельбуса в этом каноне хватило.
Хочу АУ, где
И мне все сцены с ним после дуэли ну такой бальзам на рану
А какой он там, под спойлером не расскажешь? Я только пару сцен в камрипе глянул.))
Хочу АУ, где
Я такой канон хочу
А какой он там, под спойлером не расскажешь? Я только пару сцен в камрипе глянул.))