Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
С Джудом она точно разговаривала на эту тему, чтобы он знал, что именно отыгрывать в каждом фильме и на какие тонкости развития характера персонажа обращать внимание.
С Джудом она точно разговаривала на эту тему, чтобы он знал, что именно отыгрывать в каждом фильме и на какие тонкости развития характера персонажа обращать внимание.
- Так, Джуд, видишь Геллерта - помни, ты счастлив уже от того, что он заходит в комнату
Видимо типа того, да
А то и с актерами. Хотя бы линии основных персов.
Были у неё наброски на все пять фильмов и всем актёрам их показывали и обсуждали с ними. Возможно что-то скорректируют и будут писать сценарий.
Если Ньют — "мостик между Дамблдором и Гриндевальдом", хрен он от следующих двух фильмов отвертится. А в 40-е могут его и мобилизовать в связи с боями на драконах.
Отредактировано (2022-04-13 13:21:07)
я помню, что Дэн говорил, что Роулинг показывала ему сколько всего придумала про Якоба на все пять фильмов
Я помню, как он показал рукой типа стопочку страниц метра на полтора от пола и типа такой "И тут я ее спрашиваю: это все про Якоба???? " На что Ро рассмеялась и сказала, что нет, это про всех на все фильмы
А я думаю, что Ньют, Тесей и Якоб всяко будут во всех фильмах. Причем как их туда притянут - неважно. Как обычно оно в кино бывает - само как-то Тут имхо, все будет зависить от линии гельбуса, а точнее, от линии Альбуса. Пока мы не знаем, как именно он себя ведет, мы и придумать не можем, как в его это поведение втянутся остальные. А втянуть можно всегда.
Ну уж если даже Джессика сказала, что у Лалли важная роль в остальных фильмах. Не придумала же она это, значит, с ней об этом говорили и вектор развития обозначали.
Если Ньют — "мостик между Дамблдором и Гриндевальдом", хрен он от следующих двух фильмов отвертится.
бедняга
все, чего хочет - изучать звериков. И Тину. Ну ладно, влез помогать в коварный наеб "я сам не могу, только ты, Ньют, и можешь". Повелся, полез, старался, все сделал, как надо, а в итоге поблагодарили вообще за другое. Выдохнет бедняга, подумает, что теперь-то бывшие сами пусть, вот уж в этом точно он участвовать не станет, спасибо большое, как вдруг, ФТ4, Альбус с этой его теплой улыбочкой опять придумает, зачем оно ему надо.
АПД. Кстати, а не обязательно Альбус. Очень может и Тесей. Попросить братика ненавязчиво так поинтересоваться, а чем там Альбус занят и полезно ли это, а если нет, то почему
Отредактировано (2022-04-13 13:26:48)
Интересно, а у Винды какая роль в остальных фильмах?
Я вообще вангую, что
Якоб в отчаянии уйдет к Гриндевальду обкашлять этот вопросик.
Я бы вообще почитал крэк, где все из бывшей команды Альбуса по очереди ходят к Геллерту на попиздеть о своих проблемах. А Геллерт на стену лезет. Сначала Куинни годами жаловалась, потом Якоб с тем же придет, потом зайдет Ньют с поговорить на тему "вот вы понимаете ведь, как тяжело совместить любовь и карьеру? Понимаете?! А она - нет, не понимает, Геллерт!"
И в финальном 45-ом врагов у Геллерта не останется вообще. Будет вечно влюбленный Альбус и остальные, которые нет-нет да и да, и вообще, Геллерт нормальный мужик, ну, со странностями, но так-то хороший, советы давал годные и вообще...
Я бы вообще почитал крэк, где все из бывшей команды Альбуса по очереди ходят к Геллерту на попиздеть о своих проблемах.
Он тогда сам закроется в башне и потребует запретить посещения
и вообще, Геллерт нормальный мужик, ну, со странностями, но так-то хороший, советы давал годные и вообще...
Он тогда сам закроется в башне и потребует запретить посещения
толпа потянется к Альбусу профессор, на следующих выходных, когда вы, как обычно, не будете в Нурменгарде, не передадите ли вот эту записочку Гриндевальду, с которым вы, конечно, не общаетесь? Просто ну очень, очень надо его мнение на одну тут ситуацию
потому что боюсь, после 45 авторитет Грини в любовных вопросах нехило возрастет
А чо вы думаете Геллерт заперся в башне? Допекли!
отличное описание, правдивое
Вот как вернет Грейвза откуда взял, тогда начну думать в сторону того, что он может быть нормальный
Геллерт заперся в башне
принцесска)
Геллерту наверняка тоже хочется хоть иногда попиздеть о наболевшем. А там Куинни годами вокруг ходила. Ах, мы расстались из-за политики, ну как так, я думала, любовь до гроба, а он не понял, не принял!..
Геллерт держался, держался, держался, но он ж не железный, и как сорвало - СКАЖИ ЖЕ БЕСИТ! ПРЕДАТЕЛИ!
и понеслось
СКАЖИ ЖЕ БЕСИТ! ПРЕДАТЕЛИ!
и понеслось
"Он мне... Он мне обещал! Столько наобещал между прочим! Господство над магами! Свадьбу! *стучит кулаком по столу* А в итоге бросил на произвол судьбы! Говорила мне мама, все мужики сволочи!"
Отредактировано (2022-04-13 14:06:58)
И окажется, что там была многоходовочка 2.0 -
Отредактировано (2022-04-13 14:10:45)
И в финальном 45-ом врагов у Геллерта не останется вообще. Будет вечно влюбленный Альбус и остальные, которые нет-нет да и да, и вообще, Геллерт нормальный мужик, ну, со странностями, но так-то хороший, советы давал годные и вообще...
Кому платить за реализацию этого сценария в будущих фильмах?
Предлагаю свой обоснуй нелюбови между Геллертом и Эйбом.