Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64126 2022-04-10 10:37:59

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

На вид выглядит крайне неудобной для держания

Да, палочка абсолютно не практичная, но безусловно красивая и редкая. Возможно русалочья магия из русалочьего волоса не будет работать без русалочьего тотема, поэтому неудобство держания компенсируется особо мощными вжухами.

#64127 2022-04-10 10:44:13

Анон

Анон пишет:

У меня с этим мужиком уже не в первый раз совпадают вкусы на мужиков, а я все ещё толком не знаю кто это и чем занимается 

Это создатель культового симулятора работы курьера в условиях апокалипсиса  =D
Там есть охуеннейший оцифрованный Мадс  :heart2:

трейлер под катом, осторожно, градус всратости зашкаливает, не, я серьезно, это японская всратость

#64128 2022-04-10 10:50:13

Анон

Анон пишет:

трейлер под катом, осторожно, градус всратости зашкаливает, не, я серьезно, это японская всратость

Не всратость, а гениальность :lenin:
Я рад, что Кодзима оценил ФТ, надеюсь, искренне, а не ради лулзов, и стэнит Мадса. Вообще пусть уже отдадут Йейтсу носок и берут Кодзиму вместе со всем его белым гаремом. Патлатый Норман Ридус может играть волшебника и уже привычными движениями убивать инферналов, Дель Торо сможет придумывать жутких тварей и сыграть какого-нибудь крейзи-магозоолога, Рефн додаст стильного визуала, ну и остальные посияют.

#64129 2022-04-10 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Вообще пусть уже отдадут Йейтсу носок и берут Кодзиму вместе со всем его белым гаремом.

Тут я заорал в голосину. Да, твари от Кодзимы могли бы быть именно тем, чего не хватает человечеству  :lol:

Анон пишет:

Я рад, что Кодзима оценил ФТ, надеюсь, искренне, а не ради лулзов, и стэнит Мадса.

Кодзима уже много лет обожает Мадса и готов целовать песок, по которому тот ходит)) Сорян за ссылку на баззфид, но я не мог пройти мимо этого названия статьи the-greatest-romance-of-our-time-is-between-mad-mikkelsen

Отредактировано (2022-04-10 10:59:19)

#64130 2022-04-10 11:00:11

Анон

Дары

Отредактировано (2022-04-10 11:17:16)

#64131 2022-04-10 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Дель Торо сможет придумывать жутких тварей и сыграть какого-нибудь крейзи-магозоолога

Кому занести?  :heart2:

#64132 2022-04-10 11:11:13

Анон

И в оригинале в книге Риты Скитер тоже пять лет.

"It was poor little Ariana dying, I think, that did it," says Bathilda. "It came as an awful shock. Gellert was there in the house when it happened, and he came back to my house all of a dither, told me he wanted to go home the next day. Terribly distressed, you know. So I arranged a Portkey and that was the last I saw of him."

Neither Dumbledore nor Grindelwald ever seems to have referred to this brief boyhood friendship in later life. However, there can be no doubt that Dumbledore delayed, for some five years of turmoil, fatalities, and disappearances, his attack upon Gellert Grindelwald. Was it lingering affection for the man or fear of exposure as his once best friend that caused Dumbledore to hesitate? Was it only reluctantly that Dumbledore set out to capture the man he was once so delighted he had met?

Ну что, ждем в ФТ4 1940, а в пятом — 1945?

Отредактировано (2022-04-10 11:15:01)

#64133 2022-04-10 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Насколько известно, ни Дамблдор, ни Грин-де-Вальд никогда не упоминали о своей недолгой юношеской дружбе, однако нет сомнений, что Дамблдор пять лет всеми способами избегал прямого столкновения с Геллертом Гриндевальдом, несмотря на продолжавшиеся все это время исчезновения, несчастные случаи и прочие бедствия.

Блин. Пять лет - с какого момента-то? с ДЛМ, до 1904, что ли?

И дальше

Но пока я занимался обучением юных волшебников, Грин-де-Вальд собирал армию. Говорят, что он боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру. Можешь назвать меня трусом — ты будешь прав. Гарри, больше всего на свете я боялся узнать, что это я убил ее — не только своей заносчивостью и глупостью, но и прямо, ударом, унесшим ее жизнь… Я думаю, Грин-де-Вальд это понимал, понимал, чего я боюсь. Я откладывал встречу с ним до тех пор, пока уклоняться не стало позором. Люди гибли, он неудержимо наступал, и я должен был сделать наконец то, что в моих силах. Что было дальше, ты знаешь. Я выиграл поединок. Волшебная палочка досталась мне.

Что по идее читается как: я уклонялся, пока не пришлось выиграть поединок.

Все, анон все. Как, учитывая ФТ3, склеить отношения гельбуса теперь? Виделись, не виделись, почему не виделись, чо происходит  :sadcat:

#64134 2022-04-10 11:13:35

Анон

Поппи Корби-Туч (Винда) дала еще одно интервью. Страницы можно листать и увеличивать, интервью начинается с 10.

https://viewties.co.uk/3d-flip-book/vie … ech-cover/

Отредактировано (2022-04-10 11:14:41)

#64135 2022-04-10 11:16:46

Анон

Ну как бы мы не видим в рассказах для Гарри ничего из того, что произошло в ФТ3. Думаю, к ним нужно относиться так, как ко всему, что Альбус рассказывает окружающим: он дает им картину мира такой, какой нужно дать для определенной цели, для достижения нужного результата. А как на самом деле все было нам вот сейчас показывают.

#64136 2022-04-10 11:18:00

Анон

Ну Гарри еще мелким понял, что про носки ему пиздят.  ;D

#64137 2022-04-10 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Да, там забавно, пришел такой в спальню после разговора с дедушкой, и - а про носки-то, похоже, мне лапши на уши навешали =D

#64138 2022-04-10 11:23:55

Анон

Гуглом с японского Геллерт "величайшая темная ведьма в истории", а название фильма "Фантастические твари и тайны тупых дверей" :lol:

Отредактировано (2022-04-10 11:24:25)

#64139 2022-04-10 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Носки как символ свободы! А там аж целых ДВА! Дамблдор видит, как они с Гриней будут свободны и уедут на край света  ;D

#64140 2022-04-10 11:24:17

Анон

Мне потому гельбус и казался страшно трагичным - как же, два месяца счастья, а потом вот эта пропасть отчуждения, вместо любви только страх узнать что-то про Ариану, наконец встретились, но и то для того, чтоб заломить Геллерта, запереть и как бы усе.
До выхода ФТ2 мне это не разбивало сердце, потому что опять же, я не знал, насколько Альбуса это цепляло. Ну был роман в молодости, ну и что, проехали-забыли-разочаровался. Потом смотрю ФТ2, а там сцена с Зеркалом. И меня ух как переломило. В "страшно трагично" добавилось, что Альбус не пару месяцев пострадал от расставания, а потом забыл и жил дальше, а вон, любил всю жизнь, и так сильно, но пропасть отчуждения и бла-бла. Пиздец меня крыло.

Хорошего я и не ждал. Стекло, тлен, Альбус годами мучается от любви, пока наконец не ломает свою любовь об колено и не заставляет себя таки увидеть Геллерта, но лишь раз и лишь для того, чтобы запереть его в тюрьму. Пиздец меня крыло-2. Теперь все, что у Альбуса есть - два месяца счастья и вечность воспоминаний о них, а сердце-то рвется, а любовь-то жива, но все, что надо - побыстрее ее задушить, чтоб хватило сил победить на дуэли.

А потом случается, значит, ФТ3. Ну, вы поняли. И это как взяло, да как перевернуло все мне в голове...

#64141 2022-04-10 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Все, анон все. Как, учитывая ФТ3, склеить отношения гельбуса теперь? Виделись, не виделись, почему не виделись, чо происходит 

Я думаю, при расхождениях можно смело давать приоритет ФТ и принять, что ретконы ещё будут. Вряд ли Ро продумала всё до мелочей ещё десятки лет назад. Да и даже если вдруг продумала, сейчас ей могло показаться, что такая-то сцена сработает на экране лучше, а в старом варианте нашлась огромная дыра.

Тем более другой анон хороший выход предлагает - натягивать всё на то, что Дамблдору не было смысла вываливать на неподготовленного Гарри всю свою любовную драму.

#64142 2022-04-10 11:25:45

Анон

Анон пишет:

"величайшая темная ведьма в истории"

гугл что-то знает :lol:

#64143 2022-04-10 11:27:56

Анон

Для меня уже реткон - свидание в кафе. Там нет страха, нет никакой защитной реакции, там предвкушение и вот то вот глазками. Оно ну и близко не выглядит как "я боюсь, чо он про Ариану скажет"  :lol:

#64144 2022-04-10 11:29:04

Анон

Всратая теория

Скрытый текст

#64145 2022-04-10 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Всратая теория

Скрытый текст

ДА!  :iloveyou:

#64146 2022-04-10 11:31:00

Анон

Ну с другой стороны, с чего Альбусу выкладывать людям что-то о жизни своей личной? Он и не должен. Он, может, три раза в день в Нурменгард мотался, кому он обязан об этом докладывать?

#64147 2022-04-10 11:31:05

Анон

Анонам с теорией

Скрытый текст

#64148 2022-04-10 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Всратая теория

Скрытый текст

#64149 2022-04-10 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, с чего Альбусу выкладывать людям что-то о жизни своей личной? Он и не должен. Он, может, три раза в день в Нурменгард мотался, кому он обязан об этом докладывать?

Я для себя фаноню, что вся эта история так покрыта мраком не случайно. И сильно сомневаюсь, что Альбус стыдился любимки. Больше поверю, что он не хотел, чтоб МинМагии решило, что а херли тут у нас Геллерт дома сидит, а не в Азкабане паек с дементорами делит. А если вскрыть все, то у нас оно подозрительно-протекционно выглядит. Всех казнят до по тюрьмам, а Альбус возлюбленного нежненько домой проводил. Ну такое. Слухи вон все равно просочились, хотя б насчет отказа от дуэли в 45, но Рита с другой стороны полезла, со стороны, мол, Альбус не настолько и крут  :lol: вопрос, а хотел ли он быть достаточно крутым и нужно ли это было, Рита не рассматривала, ей информации не хватало.

#64150 2022-04-10 11:40:42

Анон

Отрывки из нового интервью Поппи выложили на тумбу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-10 11:41:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума