Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а если физический, но без секса?
Вроде обработки ранений, например? В той или иной степени там все равно будет эмоциональный аспект, вроде жалости или желания помочь, каких-то собственных заморочек или вообще чего угодно, что захотят прописать. Но оно будет идти в связке.
А если секс, то там скорее всего комфортинг будет именно им и, не исключено, что привяжут какой кинк
Отредактировано (2019-06-03 13:38:12)
Когда успел стать таким популярным фанон про Абернети-долбаеба, который без причины нарывается, лезет под кулаки и в пасть нунду? Кажется раньше его другим представляли... более умным осторожным.
Одну заявку подали - уже популярный фанон?
Это даже круче, чем популярный фанон про Абернети-мазохиста, хотя по этому фанону был ОДИН фичок и его прода, все.
Когда успел стать таким популярным фанон
Где ты вообще такой фанон увидел вне весьма определенной заявки о весьма определенном кинке?
Синхронные Скамандеры - теперь и на холиварке
Одну заявку подали - уже популярный фанон?
Это даже круче, чем популярный фанон про Абернети-мазохиста, хотя по этому фанону был ОДИН фичок и его прода, все.
Я его в накурах не один раз видел. Что вот Абернети тянет к опасности, и он постоянно во что-нибудь вляпывается. То есть не потому что задание дали, а просто потому что он ловит кайф.
Я его в накурах не один раз видел. Что вот Абернети тянет к опасности, и он постоянно во что-нибудь вляпывается. То есть не потому что задание дали, а просто потому что он ловит кайф.
адреналинщик еще не равняется долбоеб, и это два совершенно отдельных фанона: тяга к опасности и вляпывание в проблемы.
Отредактировано (2019-06-03 13:50:20)
Если Гриммсон в фаноне такой же мудак, как Доховские сомцы или заёбанные бытом, совком, начальством и друг другом совковые родители, то профилактические пиздюли поверх пиздюлей нормально вписываются в его характер.
да с чего вы взяли, что имелись в виду побои? как бы под "пиздюлями" уже давно понимают и выговор от начальства, и нотации от мамки
да с чего вы взяли, что имелись в виду побои? как бы под "пиздюлями" уже давно понимают и выговор от начальства, и нотации от мамки
это вообще национальный спорт похоже: найти отсылки к неназываемым с сомцами даже там, где их нет, и громко сказать фу
Сходил посмотрел и таки есть какие-то лайтовые (или как сказал анон, "скучные") заявки.
Хотя их разумеется гораздо меньше. И есть спорные, но которые могут подойти. Думаю, здесь больше зависит от автора и как он решит трактовать заявку.В общем, кину под кат с мини-комментариями, кому надо
Это те которые я бы хотел написать, а вот прочитал я те самые "сквичные"
Это те которые я бы хотел написать, а вот прочитал я те самые "сквичные"
Теперь перечитай поверх эти и уйди в ноль
гримбернети сомцесучки
Вообще наорать на другана, который сморозил глупость, можно и в равных отношениях.
Вообще наорать на другана, который сморозил глупость, можно и в равных отношениях.
Сморозил глупость и та ситуация, что в заявке это очень разные вещи, думаю, даже Ньюту с его низкими социальными скиллами и пониманием как устроены человеки это было бы понятно.
Впрочем, Гриммсон в каноне тёмная лошадка и ему можно фанонить какое угодно поведение, другое дело, что лично для меня ситуация, когда партнёр пострадал, особенно физически, а ему ещё и пиздюлей отвешивают, в прямом или переносном смысле, довольно сквичная. И я бы предпочёл такое не читать. Кому нравится — на здоровье.
Эээ но есть наверное разница между этими двумя ситуациями?
1. Абернети полез куда не надо, ему отгрызли чего-нибудь, Гриммсон увидел и устроил покалеченному Абернети БМПЕ, потому что тот заслужил и заставил его волноваться.
2. Абернети полез куда не надо, ему отгрызли чего-нибудь, Гриммсон увидел, наорал магическим матом за нарушение правил и пренебрежение техникой безопасности, залечил ранения, уложил в постельку и напоил обезболивающим зельем.
Или Гриммсон и так и так мудак?
Или Гриммсон и так и так мудак?
ну видимо тот анон никогда не орал на влезшего куда не надо партнера, одновременно его бинтуя/зашивая, поэтому ситуация кажется втфковой по дефолту )
а еще я почувствовал себя старым, потому что абсолютное большинство порнушных фанонов на гельбус меня сквикает, а от борделя аж блевать тянет.
бедненький оплот нравственности и чистоты пейринга, как так кто-то посмел кинуть в заявках то, что хочется прочесть ему, а не то что хочется тебе?(
Отредактировано (2019-06-03 17:23:51)
опять кому-то скучно, надо повбрасывать
бедненький оплот нравственности и чистоты пейринга, как так кто-то посмел кинуть в заявках то, что хочется прочесть ему, а не то что хочется тебе?(
тебя сегодня еще нахуй не посылали? исправляю эту досадную оплошность мироздания
ну видимо тот анон никогда не орал на влезшего куда не надо партнера, одновременно его бинтуя/зашивая, поэтому ситуация кажется втфковой по дефолту )
Выговаривал ему, но после. Я же не животное, в состоянии сдержаться, видя, что человеку, которого я типа люблю, и так хуёво. Толку от моего ора?
Выговаривал ему, но после. Я же не животное, в состоянии сдержаться, видя, что человеку, которого я типа люблю, и так хуёво. Толку от моего ора?
Все люди разные, и если кто-то себя ведет как не ты, то это не обязательно значит, что он мудак и что там сомцесучки. А ор, кстати, вполне помогает удерживать человека в шоке в сознании, он все равно нихуя не понимает и не запомнит, зато на шум будет реагировать, а не тихо отползать в ту сторону Стикса.
Если Абернети там что-то откусили, то ему скорее всего будет фиолетово, орут на него в данный момент магическим матом или сюсюкают "что же ты, миленький котик, наделал?!" А вот орущий хоть эмоции выплеснет. Имеет право.
Эгегей, твареаноны, айда сраться сюда их треда Перетираем за ФБ и Ненависти к фандомам. Тут всяко уютнее.