Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кому что сейчас хочется. Хотя там вроде на гельбус подавалась не нц заявка, где Альбуса называют сокровищем.
И мне вот хочется чего-то банального, типа "первый раз", "секс после n лет в разлуке", "встреча в тюрьме, переходящая в секс" - вот такое всё простое как палка))) без особых дополнительных параметров.
А про первый раз там вроде же были заявки?
Кмк, дело в том, что последний именно кинк-фест проводился еще в 17 году, если не в 16. А с того времени много чего прошло, и при слове "кинк-фест" аноны радостно достали кинки и уже третий тур не могут убрать обратно
И мне вот хочется чего-то банального, типа "первый раз", "секс после n лет в разлуке", "встреча в тюрьме, переходящая в секс" - вот такое всё простое как палка))) без особых дополнительных параметров.
Про первый раз подавали заявки на прошлые туры, что-то никто не кинулся их исполнять, в первом туре вообще жаловались, что все заявки скучные на гельбус. Вот их можно исполнить, если кому-то хочется чего-то простого.
Вот их можно исполнить, если кому-то хочется чего-то простого.
+1, всегда же можно прийти в предыдущий тур, исполнить, а потом бросить ссылку в ту же дежурку, чтобы точно показать миру.
Как будто по ним столько обычной нцы написано, что уже всё наскучило и настало время борделей и дилдо... но нет же))
Но да же. Вот уж на нехватку гельбуса, а особенно длмного первого раза странно жаловаться.
А мне интересно, про Абернети столько один чел накидал или хотя бы двое?
Кмк, дело в том, что последний именно кинк-фест проводился еще в 17 году, если не в 16.
И там была какая-то странная организация, и на фест довольно быстро забили, емнип.
Мне нравится, что обсуждают практически каждое исполнение, негативно или позитивно, но всё же, что авторы делятся планами. Нравится, что большое разнообразие в пейрингах, да и в кинках тоже, даже ебанату вроде меня есть чем поживиться.
А вот когда кто-то, как твоя староста группы, ходит и спрашивает: "Ну что, кто-то что-то пишет? Кому какие заявки нравятся?" немного утомляет. С одной стороны приятно, что кто-то так горит фестом (ну или по каким-то иным причинам спрашивает), с другой, на десятый-двадцатый раз это уже смотрится как-то странно.
так ведь необязательно один и тот же спрашивает
и кстати после этого авторы часто начинают жаловаться на неписуй или просить совета - и получают поглажки, могут что-то обсудить, просто слить эмоции. профит.
Но это взаимосвязано)
Необязательно, иногда авторы просто пишут "ааа, подожгла заявка, пойду напишу!" как в прошлых турах было. А тут буквально чуть ли не каждый день. "Ну что, кто-то что-то пишет?"
а еще я почувствовал себя старым, потому что абсолютное большинство порнушных фанонов на гельбус меня сквикает, а от борделя аж блевать тянет.
Увы, да. Соглашусь с тобой. Заявки на гельбус очень скучные.
Увы, да. Соглашусь с тобой. Заявки на гельбус очень скучные.
Мне гельбус параллелен, поэтому для меня с ним все заявки скучные Так что, да, плюсую.
Мне гельбус параллелен, поэтому для меня с ним все заявки скучные
Странный ты. Мне параллелен грамандер, так я даже не знаю, какие с ним заявки есть, потому что пролистал их, не читая.
Насчёт понравившихся заявок промолчу, но мне однозначно не понравилась заявка про чемодан Гриммсона, конкретно из-за строчки
все обошлось не смертельными ранениями и пиздюлями от испугавшегося Гриммсона.
потому что это такая блевотная водолеевщина, что фу, и когда оно просачивается в фандом в том или ином виде, то пиздец.
какие вы душные
Сходил посмотрел и таки есть какие-то лайтовые (или как сказал анон, "скучные") заявки.
Хотя их разумеется гораздо меньше. И есть спорные, но которые могут подойти. Думаю, здесь больше зависит от автора и как он решит трактовать заявку.
В общем, кину под кат с мини-комментариями, кому надо
Чисто анонья имха, ни на что не претендую и вы можете быть не согласны
Отредактировано (2019-06-03 13:22:15)
Насчёт понравившихся заявок промолчу, но мне однозначно не понравилась заявка про чемодан Гриммсона, конкретно из-за строчки
все обошлось не смертельными ранениями и пиздюлями от испугавшегося Гриммсона.
потому что это такая блевотная водолеевщина, что фу, и когда оно просачивается в фандом в том или ином виде, то пиздец.
Может, пиздюли там не физические, а типа "ааа бляяя Абернети ты охуел! яжеговорил не лезь!"? Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...
Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...
Учитывая, что там есть заявка (заявки?) на его расчленение тварями, то... Я не был бы так уверен
Если Гриммсон в фаноне такой же мудак, как Доховские сомцы или заёбанные бытом, совком, начальством и друг другом совковые родители, то профилактические пиздюли поверх пиздюлей нормально вписываются в его характер.
Анон пишет:Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...
Учитывая, что там есть заявка (заявки?) на его расчленение тварями, то... Я не был бы так уверен
А в магмире травмы и ранения от магических тварей ведь не лечатся так же легко, как укус амурского тигра обычной собаки-кошки, который можно залечить одним взмахом палочки?
Если Гриммсон в фаноне такой же мудак, как Доховские сомцы или заёбанные бытом, совком, начальством и друг другом совковые родители, то профилактические пиздюли поверх пиздюлей нормально вписываются в его характер.
Сомневаюсь, что даже самые совковые родители, если их деточку серьезно покусала собака, в первую очередь отходили бы непослушного мелкого засранца ремнем по жопе... И если у Гриммсона и Абернети отношения, то Гриммсон, наверное, не заинтересован в том, чтобы покусанный нунду Абернети помер на месте?
Ну, в моем фаноне (ладно, в одном из моих фанонов, который я считаю довольно близким к канону) он определенно мудак, в принципе. Даже если че-то там верит в типа добро - все равно мудак, и по жизни, и в работе, и в отношениях, совсем мудачелло.
А заявка не моя чашка чаю.
Абернети/Гриммсон, нервный срыв у Абернети, Гриммсон как-то пытается привести его в себя и откомфортить.
(Засчитаем если под комфортингом подразумевается именно эмоциональный)
а если физический, но без секса?
Геллерт помогает привести Альбуса в порядок, вернее его бороду. (тот самый арт пенгролл)
это какой таймлайн, что там уже бородища, которую надо помогать приводить в порядок?