Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44276 2019-06-03 11:49:03

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Кому что сейчас хочется. Хотя там вроде на гельбус подавалась не нц заявка, где Альбуса называют сокровищем.

#44277 2019-06-03 12:04:16

Анон

И мне вот хочется чего-то банального, типа "первый раз", "секс после n лет в разлуке", "встреча в тюрьме, переходящая в секс" - вот такое всё простое как палка))) без особых дополнительных параметров.

#44278 2019-06-03 12:05:39

Анон

А про первый раз там вроде же были заявки?

#44279 2019-06-03 12:05:56

Анон

Кмк, дело в том, что последний именно кинк-фест проводился еще в 17 году, если не в 16. А с того времени много чего прошло, и при слове "кинк-фест" аноны радостно достали кинки и уже третий тур не могут убрать обратно  =D

#44280 2019-06-03 12:06:49

Анон

Анон пишет:

И мне вот хочется чего-то банального, типа "первый раз", "секс после n лет в разлуке", "встреча в тюрьме, переходящая в секс" - вот такое всё простое как палка))) без особых дополнительных параметров.

Про первый раз подавали заявки на прошлые туры, что-то никто не кинулся их исполнять, в первом туре вообще жаловались, что все заявки скучные на гельбус. Вот их можно исполнить, если кому-то хочется чего-то простого.

#44281 2019-06-03 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Вот их можно исполнить, если кому-то хочется чего-то простого.

+1, всегда же можно прийти в предыдущий тур, исполнить, а потом бросить ссылку в ту же дежурку, чтобы точно показать миру.

#44282 2019-06-03 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Как будто по ним столько обычной нцы написано, что уже всё наскучило и настало время борделей и дилдо... но нет же))

Но да же. Вот уж на нехватку гельбуса, а особенно длмного первого раза странно жаловаться.

#44283 2019-06-03 12:09:13

Анон

А мне интересно, про Абернети столько один чел накидал или хотя бы двое?  :heh:

#44284 2019-06-03 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Кмк, дело в том, что последний именно кинк-фест проводился еще в 17 году, если не в 16.

И там была какая-то странная организация, и на фест довольно быстро забили, емнип.
Мне нравится, что обсуждают практически каждое исполнение, негативно или позитивно, но всё же, что авторы делятся планами. Нравится, что большое разнообразие в пейрингах, да и в кинках тоже, даже ебанату вроде меня есть чем поживиться.
А вот когда кто-то, как твоя староста группы, ходит и спрашивает: "Ну что, кто-то что-то пишет? Кому какие заявки нравятся?" немного утомляет. С одной стороны приятно, что кто-то так горит фестом (ну или по каким-то иным причинам спрашивает), с другой, на десятый-двадцатый раз это уже смотрится как-то странно.

#44285 2019-06-03 12:15:34

Анон

Анон пишет:

авторы делятся планами

Анон пишет:

Ну что, кто-то что-то пишет?

Но это взаимосвязано)

#44286 2019-06-03 12:22:43

Анон

так ведь необязательно один и тот же спрашивает
и кстати после этого авторы часто начинают жаловаться на неписуй или просить совета - и получают поглажки, могут что-то обсудить, просто слить эмоции. профит.

#44287 2019-06-03 12:24:02

Анон

Анон пишет:

Но это взаимосвязано)

Необязательно, иногда авторы просто пишут "ааа, подожгла заявка, пойду напишу!" как в прошлых турах было. А тут буквально чуть ли не каждый день. "Ну что, кто-то что-то пишет?"

#44288 2019-06-03 13:02:03

Анон

Анон пишет:

а еще я почувствовал себя старым, потому что абсолютное большинство порнушных фанонов на гельбус меня сквикает, а от борделя аж блевать тянет.

Увы, да. Соглашусь с тобой. Заявки на гельбус очень скучные.

#44289 2019-06-03 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Увы, да. Соглашусь с тобой. Заявки на гельбус очень скучные.

Мне гельбус параллелен, поэтому для меня с ним все заявки скучные =D Так что, да, плюсую.

#44290 2019-06-03 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Мне гельбус параллелен, поэтому для меня с ним все заявки скучные

Странный ты. Мне параллелен грамандер, так я даже не знаю, какие с ним заявки есть, потому что пролистал их, не читая.

#44291 2019-06-03 13:15:52

Анон

Насчёт понравившихся заявок промолчу, но мне однозначно не понравилась заявка про чемодан Гриммсона, конкретно из-за строчки

все обошлось не смертельными ранениями и пиздюлями от испугавшегося Гриммсона.

потому что это такая блевотная водолеевщина, что фу, и когда оно просачивается в фандом в том или ином виде, то пиздец.

#44292 2019-06-03 13:17:24

Анон

:blue:  какие вы душные

#44293 2019-06-03 13:17:27

Анон

Сходил посмотрел и таки есть какие-то лайтовые (или как сказал анон, "скучные") заявки.
Хотя их разумеется гораздо меньше. И есть спорные, но которые могут подойти. Думаю, здесь больше зависит от автора и как он решит трактовать заявку.

В общем, кину под кат с мини-комментариями, кому надо

Скрытый текст

Чисто анонья имха, ни на что не претендую и вы можете быть не согласны

Отредактировано (2019-06-03 13:22:15)

#44294 2019-06-03 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Насчёт понравившихся заявок промолчу, но мне однозначно не понравилась заявка про чемодан Гриммсона, конкретно из-за строчки

все обошлось не смертельными ранениями и пиздюлями от испугавшегося Гриммсона.

потому что это такая блевотная водолеевщина, что фу, и когда оно просачивается в фандом в том или ином виде, то пиздец.

Может, пиздюли там не физические, а типа "ааа бляяя Абернети ты охуел! яжеговорил не лезь!"? Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...

#44295 2019-06-03 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...

Учитывая, что там есть заявка (заявки?) на его расчленение тварями, то... Я не был бы так уверен  ;D

#44296 2019-06-03 13:25:11

Анон

Если Гриммсон в фаноне такой же мудак, как Доховские сомцы или заёбанные бытом, совком, начальством и друг другом совковые родители, то профилактические пиздюли поверх пиздюлей нормально вписываются в его характер.

#44297 2019-06-03 13:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли Абернети будут реально пиздить поверх ранений...

Учитывая, что там есть заявка (заявки?) на его расчленение тварями, то... Я не был бы так уверен  ;D

про сквичную заявку

А в магмире травмы и ранения от магических тварей ведь не лечатся так же легко, как укус амурского тигра обычной собаки-кошки, который можно залечить одним взмахом палочки?

#44298 2019-06-03 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Если Гриммсон в фаноне такой же мудак, как Доховские сомцы или заёбанные бытом, совком, начальством и друг другом совковые родители, то профилактические пиздюли поверх пиздюлей нормально вписываются в его характер.

Сомневаюсь, что даже самые совковые родители, если их деточку серьезно покусала собака, в первую очередь отходили бы непослушного мелкого засранца ремнем по жопе... И если у Гриммсона и Абернети отношения, то Гриммсон, наверное, не заинтересован в том, чтобы покусанный нунду Абернети помер на месте?  O_o

#44299 2019-06-03 13:31:01

Анон

Ну, в моем фаноне (ладно, в одном из моих фанонов, который я считаю довольно близким к канону) он определенно мудак, в принципе. Даже если че-то там верит в типа добро - все равно мудак, и по жизни, и в работе, и в отношениях, совсем мудачелло.

А заявка не моя чашка чаю.

#44300 2019-06-03 13:32:29

Анон

Абернети/Гриммсон, нервный срыв у Абернети, Гриммсон как-то пытается привести его в себя и откомфортить.
(Засчитаем если под комфортингом подразумевается именно эмоциональный)

а если физический, но без секса?

Геллерт помогает привести Альбуса в порядок, вернее его бороду. (тот самый арт пенгролл)

это какой таймлайн, что там уже бородища, которую надо помогать приводить в порядок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума