Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нурм тоже не похож на Цитадель зла, в том и прикол
пока
А что с ним может случится? Ну до поражения Грини, я имею в виду. Трубы протекут?
И орки какие-то были
А кто там за орков? Куини с Криденсом? ))) Какой злодей, такие и орки
Гламурненькие! Это ж вам не это, понимать жеж надо
Ага. С кудряшками 
А что с ним может случится? Ну до поражения Грини, я имею в виду. Трубы протекут?
Учитывая наличие Криденса... и наличие у Криденса палочки...
Учитывая наличие Криденса... и наличие у Криденса палочки...
Геллерт починит
)
Вот так и сдохла мировая революция, Геллерт все время был занят починко и страдал. Агенту Дамблдора Криденсу Бэрбоуну вынесена благодарность
такое ощущение, как будто в фандоме остались только тролли и вахтеры
Да, анон, как в СССР, одни сидели, другие сторожили, а тут одни тролили, а другие вахтёрили.
Нет, конечно. Просто они больше ничем не занимаются, поэтому имеют возможность срать нон-стоп
Анон только добрался до дайрей и заявок слоу-тура. Есть очень даже дрочные. Приглянулось вам чего?
Анон только добрался до дайрей и заявок слоу-тура. Есть очень даже дрочные. Приглянулось вам чего?
Здравствуй, любитель футфетиша со стаффингом со своим стандартным вопросом
меня совершенно не интересует кинк-фест и ажиотаж вокруг него, который никак не спадает, успел заебать.
Сколько фестов проводилось в фандоме, никогда не было такого я бы сказал оголтелого ажиотажа. Что случилось? Все ебанулись? Все помешались на ебле? Как-то неестественно выглядит.
Ничего не приглянулось. Даже на почитать, писать и на предыдущих не тянуло, но читать хотелось. А тут вообще по нулям.
Отредактировано (2019-06-03 09:45:07)
Все ебанулись? Все помешались на ебле? Как-то неестественно выглядит
Анон, там пишут на все фесты два-три, в самом лучшем случае - четыре автора и больше всех - сам хозяин кинк-феста, он же модер Дежурки
Вот и весь секрет ажиотажа. Я уже начинаю думать, что это он кругом и бегает с вопросами приглянулись ли заявки, а какие исполнения зашли, а чего бы вы хотели...
Отредактировано (2019-06-03 09:49:25)
Иди в дежурку, бгг
Я уже начинаю думать, что это он кругом и бегает с вопросами приглянулись ли заявки, а какие исполнения зашли, а чего бы вы хотели...
Но раньше же не бегал, хотя был модером и оргом феста и в прошлом году.
Я связываю ажиотаж с кинк-фестом с ажиотажем вокруг самого популярного персонажа на кинк-фесте, потому что одновременно всплеск интереса к ебомому Абернети и кинк-фесту. Кто этим занимается мне в общем-то пофигу. Место на хф и в джрк не казённое, люди имеют право обсуждать то что им в данный момент интересно, я могу внести только свои темы на обсуждение, и всё.
Ну так-то не только вокруг Абернети бегают, но и гельбусники какие-то порнушные идеи обсасывают, и грамандеровцы.
Но вот именно такое обсуждение каждого исполнения, ожидания, пронзания авторов и т.д. - такого даже после первого фильма не было.
а еще я почувствовал себя старым, потому что абсолютное большинство порнушных фанонов на гельбус меня сквикает, а от борделя аж блевать тянет.
Но они действительно фикбучно-противные, при чем здесь старость
Но вот именно такое обсуждение каждого исполнения, ожидания, пронзания авторов и т.д. - такого даже после первого фильма не было.
Обсуждения каждого исполнения были, не тут может, но в дежурке точно. Обсуждения заявок тоже, но умеренные. А именно чтобы анон приходил, как на работу, и спрашивал про заявки, такого да, кажется не было. Может, он очень переживает за свою заявку и ждёт не дождётся, чтобы её исполнили, приятно же.
А пронзания это вообще национальный спорт с ФБ17, вспомните, как в любом голимом фике тут же пытались пронзить Мусика или ЖК 
а еще я почувствовал себя старым, потому что абсолютное большинство порнушных фанонов на гельбус меня сквикает, а от борделя аж блевать тянет.
Эх, ну вот не пришли ещё правильные аноны с правильными фанонами, не спасли обе анонимки от засилия фикбучности и противности :( тоже ждём-умираем.
Анон пишет:Но вот именно такое обсуждение каждого исполнения, ожидания, пронзания авторов и т.д. - такого даже после первого фильма не было.
Обсуждения каждого исполнения были, не тут может, но в дежурке точно. Обсуждения заявок тоже, но умеренные.
А пронзания это вообще национальный спорт с ФБ17, вспомните, как в любом голимом фике тут же пытались пронзить Мусика или ЖК
Не рассказывай мне, а. Ничего и близко похожего не было.
Эх, ну вот не пришли ещё правильные аноны с правильными фанонами, не спасли обе анонимки от засилия фикбучности и противности :( тоже ждём-умираем.
Я к вам не лезу, высказываюсь о своих ощущениях. Можешь не кривляться 
Отредактировано (2019-06-03 10:26:41)
Кмк, еще осенью ничего такого не было. Обсуждали, конечно, кто что пишет, но не так, чтобы каждый день кто-то скакал с вопросами.
Не рассказывай мне, а. Ничего и близко похожего не было.
Ну сходи и почитай прошлогодние треды, ёпт. Просто тогда активно подкидывали инфу о премьере, и обсуждения исполнений перемежались обсуждением инфы. А сейчас обсуждать нечего, поэтому и трут сначала онли о ЗФБ, потом онли о фесте. Можешь беситься сколько угодно, что фандом тебя не развлекает так как тебе хочется, но как по мне лучше движуха с обсуждениями хоть чего-то, чем мёртвые с косами на хф и изредка набигающими чернобыльскими монстрами.
Впервые вообще что-то спросил про фест и сразу негатив. Не был в курсе, что этим вопросом активно заебывают, т.к. не сидел на анонимках. Извиняюсь, раз уж кого так сквикнуло 
Этот бесконечный режим интервью - не движуха, а тупая хуйня, извините.
Но кому-то, наверное, нравится думать, что, он вбегая с вопросиками, делает доброе дело.
Я огорчен, что мало, так скажем, "скучных" заявок на гельбус, с кинками на какие-то эмоциональные фишки. Как будто по ним столько обычной нцы написано, что уже всё наскучило и настало время борделей и дилдо... но нет же))