Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не фандом, а голубятня
Сразу вспоминаю немного быдловскую шутку, но как подходит:
- Эй, а почему у меня вся постель в перьях?
- Это потому что ты петушара
Давайте обсуждать Кролла
Давайте обсуждать Кролла
Он тупой. Приебываться к начальству на оперативке может только имбецил
Давайте обсуждать Кролла
Вообще Кролл из аколитов почти так же интересен как и Абернети. Правда у него есть один недостаток. Он умер
Но в дежурке приносили охуенную идею для уползания Кролла. Про то что в Дракуле Дракула мог превращаться в синее пламя. Прямо, супер! Мне очень понравилось. Я правда до сих пор не дополз до романа, чтобы проверить как оно там работало
Отредактировано (2019-05-30 18:06:30)
я фаноню, что Кролл учился в Хогвартсе, а больше и не знаю, чего бы обсудить
У Кролла крутой торс
Ну вообще он мог быть одним из первых аколитов, долгое время с Геллертом, поэтому позволил себе ляпнуть. И может даже прошел весь путь от восторга к разочарованию в лидере и погорел на этом, а не потому что лопаточка
Ну вообще он мог быть одним из первых аколитов, долгое время с Геллертом, поэтому позволил себе ляпнуть.
Имхо, если бы он был долгое время с Геллертом, он бы уже знал, что можно, а что нельзя ляпать.
Расслабился как старейший, все дела. Плюс уже стадия близкая к разочарованию
он мог быть одним из первых аколитов, долгое время с Геллертом
Вроде выглядит довольно молодым он. Там есть постарше чуваки. По идее должны быть какие-то последователи Грини еще со школы. У него же должен был быть фанклуб в школе. Кто знает конечно, но трудно поверить что он скромничал, тихарился и был исключительно заучкой.
я фаноню, что Кролл учился в Хогвартсе
О, прикольно. Ну он может действительно знать Альбуса не по слухам, потому и сорвалось с языка.
мне кажется, из старейших там рыжий лепрекон и Кэрроу
Не фандом, а голубятня
Дедушка Якоба выращивал голубей, дедушка Куини - сов. Вот откуда сбежавшие голуби и волшебные совы для натягивания на глобус. Простите
Расслабился как старейший, все дела. Плюс уже стадия близкая к разочарованию
Во-во. Интересно, сбежал бы он в других обстоятельствах, и если да, то куда
Вроде выглядит довольно молодым он. Там есть постарше чуваки. По идее должны быть какие-то последователи Грини еще со школы. У него же должен был быть фанклуб в школе. Кто знает конечно, но трудно поверить что он скромничал, тихарился и был исключительно заучкой.
Если по возрасту, то старейший вообще Гуннар, но вряд ли (или очень специфично) или Макдаф (но про него вообще ничего не известно, он тупо стоит). Я фаноню это все по отношениям, показанным в кадрах. Все эти пожатия шейки и смелость...
Гуннар не аколит.
Гуннар не аколит.
Речевка про высшее благо у него от зубов отскакивает однако ж.
снова имха - но аколитом он не считается исключительно потому же, почему Ньют бы не был членом Ордена Феникса. Одиночка потому что
Но Гриммсон же наемник, с фига ли он аколит?
Смотря что считаем аколитом. Наемнику никто не мешает быть верным идее. Но не мешает и слать идею вместе с Геллертом в хуй, но не слать его деньги (если они там были )
Я так понимаю на Геллерта Гриммсон бесплатной работает. За идею. Судя по их "обжиманиям" в подворотне.
Можно нафанонить, что Кролла, с его эффектным торсом, особенно часто подкладывали под вербуемых, так что он малость подзаебался. И вот встречается он как-то с используемым в тех же целях Ньютом...
Или Тесеем "я тебя сейчас к брату отведу, у него мазь как раз для таких случаев"
Не путаем аколитов и последователей. Аколиты - это _только_ аколиты, ближний круг, все, больше никто! Краффт, Нагель, Макдафф, Розье, Кэрроу, Абернети, почивший Кролл. Все. Самый ближний круг последователей, верных, мотивированных, идейных, фулл-тайм занятых на Высшее благо, так сказать)
Последователи - это вообще все последователи. Наемник Гриммсон может быть последователем влегкую, не вопрос.
Можно нафанонить, что Кролла, с его эффектным торсом, особенно часто подкладывали под вербуемых, так что он малость подзаебался. И вот встречается он как-то с используемым в тех же целях Ньютом...
Или Тесеем "я тебя сейчас к брату отведу, у него мазь как раз для таких случаев"
Ооооо, я чет кинканулся в дымину! Люблю такое
Аколиты - это _только_ аколиты, ближний круг, все, больше никто! Краффт, Нагель, Макдафф, Розье, Кэрроу, Абернети, почивший Кролл. Все. Самый ближний круг последователей, верных, мотивированных, идейных, фулл-тайм занятых на Высшее благо, так сказать)
А как распределение шло? Я только в вики его помню, но верить вики... те, кто через огонь прошли?
Еще можно фанонить интересное про Кролла и Нагини. От родственных связей до дележа чайнатаунов (и потому она оказалась в цирке и там должна была подхватить Криденса)