Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да котика Абернети кроме как в дежурковых смехуечках вообще нигде нет. Ни одного текста не видел - где они все?
Гримбернети обычно в сторону котика дышит в той или иной степени в зависимости от чувства меры автора. Один из аберсеев на фесте был сильно с котиками.
Гримбернети обычно в сторону котика дышит в той или иной степени в зависимости от чувства меры автора. Один из аберсеев на фесте был сильно с котиками.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Повспоминал гримбернети с ЗФБ... Вроде нигде нету котика. На фесте - ну разве что аберсей, но там, кмк, про котика в самом начале был откровенный стеб с отсылкой на дежурковые возмущения (про Тесея и воспитание котят), а потом уже не котик, а нормальный Абернети.
По-моему у гриммбернети изначально такая динамика. Брутальный мужик, грубый охотник встретил хилого офисного клерка. Буквально «старый солдат и не знаю слов любви» встретил на своем пути «нежную фиалку».
Но-но. Клерк не хилый. Прямо скажем, нехилый.
По-моему у гриммбернети изначально такая динамика. Брутальный мужик, грубый охотник встретил хилого офисного клерка. Буквально «старый солдат и не знаю слов любви» встретил на своем пути «нежную фиалку».
Вообще-то я бы сказал наоборот: старый солдат, не знающий слов любви, по недоразумению попался на глаза мелкой, но хищной твари, и теперь солдату кирдык
лаверам равенство подавай
как будто это аксиома.
А в каких фиках вам вообще нравится именно Абернети, в отрыве от пейрингов?
Анон пишет:По-моему у гриммбернети изначально такая динамика. Брутальный мужик, грубый охотник встретил хилого офисного клерка. Буквально «старый солдат и не знаю слов любви» встретил на своем пути «нежную фиалку».
Вообще-то я бы сказал наоборот: старый солдат, не знающий слов любви, по недоразумению попался на глаза мелкой, но хищной твари, и теперь солдату кирдык
анон почему-то представил что-то типа горностая
мелкая, симпатичная... но кусь
в дежурковом детективе, в гете с виндой, в вороне, в принцессе, в сайзкинке, он везде разный и везде нравится.
▼похож?⬍
очень!
В Принцессе и в гете с Виндой
по недоразумению попался на глаза мелкой, но хищной твари, и теперь солдату кирдык
Что ж в нем хищного, первый же мужик соблазнил
Почему я перестал заходить в дежурку? Да потому что там унылота и обсуждения почему каноничные мужики должны умиляться с Абернатти
Умиляться с Абернатти
Почему я перестал заходить в дежурку?
ага, очень отчетливо видно, что ты совсем не заходишь в дежурку.
Что ж в нем хищного, первый же мужик соблазнил
почему первый? там еще грейвз был и вообще вся МАКУСА, включая аврора с косичкой и Сэма-обливиатора
Почему я перестал заходить в дежурку? Да потому что там унылота и обсуждения почему каноничные мужики должны умиляться с Абернатти
![]()
Умилятьсяс Абернатти
зачем ты все время пишешь "Абернатти", когда в фандоме давно устоялся вариант "Абернети"?
Я хочу вам сказать, кстати, что "абернатти" писал еще и ебанько, бякающийся о гельбус-фаноны, которого вчера весь день терли в дежурке.
Нет-нет, я не хочу сказать, что это непременно тот же анон! Нет, конечно.
Нет-нет, я не хочу сказать, что это непременно тот же анон! Нет, конечно.
я тоже совершенно не хочу этого сказать
зачем ты все время пишешь "Абернатти", когда в фандоме давно устоялся вариант "Абернети"
Мне так удобней. А ещё я не в теме что там у кого устоялось. Видел в паре фиков именно такое написание, вот и приелось.
Отредактировано (2019-05-30 13:00:52)
включая аврора с косичкой
Джеремайя! я даже помню что они умудрились успеть не только повстречаться, но и расстаться
Я хочу вам сказать, кстати, что "абернатти" писал еще и ебанько, бякающийся о гельбус-фаноны, которого вчера весь день терли в дежурке.
поясните мне про него, а?
Я застал только подкатный срач, где этот деятель обвинял другого анона в альбусоголубизме и выступал защитником чистоты треда. что случилось дальше? защитника прорвало и он случайно засрал тред? он что, без ката писал, раз его терли?
Отредактировано (2019-05-30 13:02:32)