Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44051 2019-05-30 11:20:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

/пинает воздух/ Мне на гельбус фаноны не нравятся. Альбус, который готов ебаться с убийцей и террористом, делает больно моей логике.

#44052 2019-05-30 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Да мало ли кто чего не хочет, гспд. Обязательно из-за этого нужно бучу устроить?

Где ты бучу увидел? Анона спросили - чо так. Выскочили защитники - и вот они уже попытались устроить бучу.

Анон пишет:

Бля, но ведь того чувака уже третий раз забанили, казалось бы, но нет - опять плач на тему чего-то, связанного с Абернети!...

Ты ебанулся? Да, ты ебанулся.

Анон пишет:

Альбус, который готов ебаться с убийцей и террористом, делает больно моей логике.

Альбус, который чахнет у зеркала и льет слезки по террористу и убийце, тебе больно не делает? :lol:

Отредактировано (2019-05-30 11:35:26)

#44053 2019-05-30 11:24:45

Анон

Анон с простынями, ты ваще чо сказать-то хотел?

#44054 2019-05-30 11:26:35

Анон

Но почему именно фаноны так больно делают? Можно подумать, это единственный гельбус с нцой, который ты увидел в фандоме, и он заставляет тебя беситься в ахуе - даже когда вот именно там степень терорристичности-этц Геллерта не прописана, там вообще что-то вроде лайт-саншайна, кажется! Или оба дарки и оба на одной стороне, но тогда неудивительно, что Альбус с ним ебется, чего ему, дарку!...

Что за ебнутость в треде, охуеть, кто-то увидел задел на гельбус с нцой вне длм и бьется в истерике, бля, альбусоголубь, ты?

#44055 2019-05-30 11:27:28

Анон

Анон пишет:

К слову о дежурке: там какой-то анон стонет, как ему хочется гринбернети. А я вдруг поймал себя на том, что уже мне не то что не хочется, мне скорее хочется, чтоб пейринг не трогали(

"Принцесса" тебе тоже не зашла? А вообще какие у тебя фаноны по пейрингу?

#44056 2019-05-30 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Что за ебнутость в треде, охуеть, кто-то увидел задел на гельбус с нцой вне длм и бьется в истерике, бля, альбусоголубь, ты?

о чем ты, анон, и где ты увидел истерику?

#44057 2019-05-30 11:29:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

/пинает воздух/ Мне на гельбус фаноны не нравятся. Альбус, который готов ебаться с убийцей и террористом, делает больно моей логике.

#44058 2019-05-30 11:33:18

Анон

Альбус, который готов ебаться с убийцей и террористом, делает больно моей логике.

анон, ты ничего не понимаешь. всё логично. как минимум все часы, потраченные на еблю, Геллерт не убивает и не терроризирует. лёгким движением жопки революционная деятельность Гриндельвальда замедлена.

#44059 2019-05-30 11:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

где тут истерика, омг?

#44060 2019-05-30 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями

ты это кому?

Анон пишет:

кто-то увидел задел на гельбус с нцой вне длм и бьется в истерике, бля, альбусоголубь, ты?

а ты это кому?

Какой-то прорыв альтернативной реальности? вы с кем разговариваете? :lol:

Анон пишет:

"Принцесса" тебе тоже не зашла?

Когда был срач из-за юморных фиков на ЗБ, какой-то ярый абернетилавер на Принцессу тоже наезжал, что фаноны не те. Если этот анон судит именно с позиции лаверства Абернети,а не пейринга, то ему ничего нормальное не зайдет, потому что в нормальном гринбернети отношения обычно неравные, и Аернети на Гриню смотрит снизу вверх, а лаверам равенство подавай.

#44061 2019-05-30 11:40:07

Анон

Анон пишет:

где тут истерика, омг?

Здесь всего-то доебки до чужих фанонов.

#44062 2019-05-30 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Ужасные, страшные доебки, бгг

#44063 2019-05-30 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Ужасные, страшные доебки, бгг

Да похуй какие, страшные, нестрашные. Главное - нудные и без альтернативных вариантов. И вместо того чтобы обсуждать хоть какие фаноны, приходится слушать кому и как додали не так, как он хотел. Потому что написать "А я фаноню, что..." нытикам влом.

#44064 2019-05-30 11:48:34

Анон

Аноны, как вам аберсей, что думаете про этот пейринг, жизнеспособен ли? Нравится ли то, что по нему написано? Хотя написано пока 2,5 фика...

#44065 2019-05-30 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Ты не в Дежурке. Если анон хочет высказаться о фанонах, то имеет на это полное право, я это как гельбусник говорю. Не душни.

Аноны, как вам аберсей, что думаете про этот пейринг, жизнеспособен ли?

Отвратный, как и все эти сюсюкающие пейртинги с "нежной красотой" Абернети, на которую умиляются его сомцы - только что в Дежурке это прочел, чуть не блеванул.

Отредактировано (2019-05-30 11:50:39)

#44066 2019-05-30 11:50:15

Анон

Почему Принцессу приводят как пример гринбернети-фика? Там гринбернети столько же, сколько в фике с нон-коном, а то и меньше.
Этак я могу сказать, что мне заходит гринбернети в фике со спящим гельбусом, где Абернети Гриню разбудил кулоном.

#44067 2019-05-30 11:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не в Дежурке. Если анон хочет высказаться о фанонах, то имеет на это полное право, я это как гельбусник говорю. Не душни.

Аноны, как вам аберсей, что думаете про этот пейринг, жизнеспособен ли?

Отвратный, как и все эти сюсюкающие пейртинги с "нежной красотой" Абернети, на которую умиляются его сомцы - только что в Дежурке это прочел, чуть не блеванул.

Но ведь в текстах по аберсею такого нет! Вообще никаких сюсюканий.

#44068 2019-05-30 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Почему Принцессу приводят как пример гринбернети-фика? Там гринбернети столько же, сколько в фике с нон-коном, а то и меньше.
Этак я могу сказать, что мне заходит гринбернети в фике со спящим гельбусом, где Абернети Гриню разбудил кулоном.

потому что
1. там можно увидеть односторонний юст или двусторонний преслэш
2. потому что в фандомах часто пейринговым обозначениями называют дженовые отношения персонажей. Допустим "ньювальски ищут своих девушек"
3. потому что этот фик единственный такой большой и сконцентрированный на отношениях Г и А

#44069 2019-05-30 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Да похуй какие, страшные, нестрашные. Главное - нудные и без альтернативных вариантов. И вместо того чтобы обсуждать хоть какие фаноны, приходится слушать кому и как додали не так, как он хотел. Потому что написать "А я фаноню, что..." нытикам влом.

Не слушай. Крестик в углу сумеешь нажать, надеюсь.

#44070 2019-05-30 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Потому что а) один из первых фиков с этими персами б) один из немногих хорошо написанных фиков с этими персами?
Ну и там все же юст Абернети к Геллерту, необязательно же им трахаться.

#44071 2019-05-30 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Но ведь в текстах по аберсею такого нет!

я про обсуждение в Дежурке

#44072 2019-05-30 12:09:59

Анон

Мне тоже все интересно, что не так в текстах с гринбернети. Есть кажется даже не один анон, а несколько, которые приходят загадочнг говорят как отвратительно пишут гринбернети и ничего не конретизируют. Ни о своих фанонах, ни о том что ужасного в чужих. Хотя в гринбергети обычно даже нет котика Абернети  и умиляющегося геллерта тоже нет.

#44073 2019-05-30 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Хотя в гринбергети обычно даже нет котика Абернети  и умиляющегося геллерта тоже нет.

наверное, в этом и проблема :lol:

#44074 2019-05-30 12:18:03

Анон

Действительно. Как-то не пришло в голову  :lol:

#44075 2019-05-30 12:18:40

Анон

Анон пишет:

я про обсуждение в Дежурке

но в обсуждениях тоже такого нет, даже наоборот, подчеркивается, что вот эти сюсюкания - фу, а есть просто восхищение. или ты из тех людей, для которых полюбоваться изгибом бровей любовника - это зашквар и сомцы?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума