Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Молоко не забудь!
Которое из?
блин, аноны
Вброшу ещё один свой нереализованный кинк про гельбус
Ой, дадада! И знаешь, что еще
Обязательно занеси на след.тур!
+100
Отредактировано (2019-05-20 21:48:19)
ну все, теперь м*локо проклято для этого треда
Ага, сначала больно и дрожь по телу от холода к раздраженной коже, но потом попу аккуратно гладят и Альбус уплывает
идеально
Молоко - это вообще проклятие холиварки
А меня кинкует фингеринг в гельбусе, особенно если у Геллерта кольца не сняты
ну все, теперь м*локо проклято для этого треда
будут за вредность прописывать
дааа
Ой, дадада! И знаешь, что еще
▼Скрытый текст
о даааа
о, маленький вечерний кинк-клуб. мне нравится)
И чтобы перед этим Альбус целовал, брал в рот пальцы, облизывал, особенно вдоль ободка кольца, зная что эти пальцы очень чувствительные, и от таких прикосновений Геллерт готов стонать:evil:
Анон пишет:А меня кинкует фингеринг в гельбусе, особенно если у Геллерта кольца не сняты
И чтобы перед этим Альбус целовал, брал в рот пальцы, облизывал, особенно вдоль ободка кольца, зная что эти пальцы очень чувствительные, и от таких прикосновений Геллерт готов стонать
Мне кажется от одной мысли, что потом эти пальцы будут его растягивать именно так, как Альбус любит, он сам готов стонать и брать из глубже
А потом после секса они держались за лапки)
И гладили друг друга)
Люблю говорить о своих сомнительных кинках...
А бля даже не знаю, что написать. Для меня весь гельбус сплошной кинк
Даже секс в миссионерской позе выглядет пипец горячо
Из чего-то отдельного. Хотела как-то написать фичок как Геллерт кормит сладоежку Альбуса конфетками изо рта в рот.
Или вот еще что Геллерт в постели может говорить какие-то пошлости, а Альбус ржет, но заводится.
Или вот еще что Геллерт в постели может говорить какие-то пошлости, а Альбус ржет, но заводится.
А почему ржет? Геллике пытался говорить пошлости на английском, но подвела грамматика?
А почему ржет? Геллике пытался говорить пошлости на английском, но подвела грамматика?
Пошлости на немецком звучат еще ржачнее.
Ты моя сладкая шмелиная жопка
Пошлости на немецком звучат еще ржачнее.
Расскажи?)
Мне кажется от одной мысли, что потом эти пальцы будут его растягивать именно так, как Альбус любит, он сам готов стонать и брать из глубже
Блятт мне срочно нужен хоть однострочник с этим, я горю синим пламенем((
Еще у меня кинк на сюжет, что они по какой-то причине встречаются, через несколько лет после расставания, или даже незадолго до ФТ1. И вроде столько всего их разделяет и делает врагами, но оказывается, что они до сих пор так друг друга хотят, что ни о чем больше не могут ни думать, ни говорить, и ничего не важно какое-то время. И для обоих это полный сюрприз (ну для Альбуса в меньшей степени, спасибо зеркалу, бгг, но все равно он не думал что не устоит).
Еще у меня кинк на сюжет, что они по какой-то причине встречаются, через несколько лет после расставания, или даже незадолго до ФТ1. И вроде столько всего их разделяет и делает врагами, но оказывается, что они до сих пор так друг друга хотят, что ни о чем больше не могут ни думать, ни говорить, и ничего не важно какое-то время. И для обоих это полный сюрприз (ну для Альбуса в меньшей степени, спасибо зеркалу, бгг, но все равно он не думал что не устоит).
Он уже как-то надрочился на псевдо-3д Геллерта в зеркале, а тут и пожмякать можно, и член есть