Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
и у меня как-то само в голове сложилось, как
дадада 
Это было бы верибельно
главное чтобы вс бдр-но.Анон пишет:
Насколько Альбусу может зайти(именно как средство по выбиванию магнольства) бдр-ный БДСМ?
Мне кажется верибельнее вариант с Гриммсоном, с обоюдным похуем на друг друга(по больше части) и простым желанием почесать свои кинки с добровольным согласием и участием друг друга...
Геллерт будет, имхо, слишком нежничать и боятся сорватся, поэтому то что нужно не получится. Получится хороший кинковый секс с ролевыми играми, но нужно то совсем другое!))
Хотя... Всякий спанкинг, флагелляция или wax play, асфикси - это дико кинково. Если добавить в это динамику Дс - это кинковей вдвойне.
Геллерт в процессе может говорить те вещи, которые могут вывести Альбуса из зоны комфорта и вместе с тем помочь.
Или в другом случае заставить его самого проговать вслух некоторые вещи.
Мне кажется верибельнее вариант с Гриммсоном, с обоюдным похуем на друг друга(по больше части) и простым желанием почесать свои кинки с добровольным согласием и участием друг друга...
Но это и есть бдрный бдсм... вполне, если они все по согласию и в пределах разумности, сессия не равна любви и даже отношениям
Хотя... Всякий спанкинг, флагелляция или wax play, асфикси - это дико кинково. Если добавить в это динамику Дс - это кинковей вдвойне.
Геллерт в процессе может говорить те вещи, которые могут вывести Альбуса из зоны комфорта и вместе с тем помочь.
Или в другом случае заставить его самого проговать вслух некоторые вещи.
Ты сейчас от и до проговорил мои мысли, что мне аж снова так хорошо стало, ахах
Давно хочу фик с таким, просто жутко
Хотя... Всякий спанкинг,
Вспомнил один арт с юноАльбусом и Геллертом с ремнем и заново погорел (почему я не успел занести это на тур)
Анон пишет:Мне кажется верибельнее вариант с Гриммсоном, с обоюдным похуем на друг друга(по больше части) и простым желанием почесать свои кинки с добровольным согласием и участием друг друга...
Но это и есть бдрный бдсм... вполне, если они все по согласию и в пределах разумности, сессия не равна любви и даже отношениям
Но я имел в виду не бдрность, а то, как будет проходить сам процесс.
Для Геллерта это будет тяжеловато. Он вряд ли будет с ним достаточно жёстким, а тут нужно именно это. Или скиллы хорошего психолога.
Вспомнил один арт с юноАльбусом и Геллертом с ремнем и заново погорел (почему я не успел занести это на тур)
▼Скрытый текст
Мммммм горячо кинково)
А за что его могли по спанкинговать по попе? В Нурмене то? 
Для Геллерта это будет тяжеловато. Он вряд ли будет с ним достаточно жёстким, а тут нужно именно это.
Только если Альбус выпьет оборотку и будет кем-то другим, тогда Геллерт может дать что нужно, если конечно он выкинет из головы, что это на самом деле Альбус
Поэтому они и завели себе семейную любовницу - Гуннара. Гуня не в ФК и не в Хоге, бегает между ними на сессии и получает какие-то плюшки
Поэтому они и завели себе семейную любовницу - Гуннара. Гуня не в ФК и не в Хоге, бегает между ними на сессии и получает какие-то плюшки
Видел уже такие накуры с Кроллом. Даже исполнение где-то было.
Открыл китайский фик, нажал перевести, а теперь не могу успокоиться
Анон пишет:Для Геллерта это будет тяжеловато. Он вряд ли будет с ним достаточно жёстким, а тут нужно именно это.
Только если Альбус выпьет оборотку и будет кем-то другим, тогда Геллерт может дать что нужно, если конечно он выкинет из головы, что это на самом деле Альбус
Блин, а ведь да!
Пусть это будет тот, кого Геллерт недолюбливает (кто-то конкретный, или собирательный образ), или просто рандом, а Геллерт может сам себя накрутить, у него это выходит просто))
Геллерт охранительно красив в гневе, а если ко всему прочему он будет с каким-то стеком в руках...
Так и представляю картину, как у Альбуса темно,-красные полосы на попе и по всей спине от ударов, заплканное лицо и кровь на губах, оттого, что закусил слишком сильно (нужно было вставить кляп), при том он счастливо улыбается и целует руки Геллерту.
Ну в этом случае Геллерт действительно от души может стеком то пройтись) Бедная попа Альбуса...
почему я не успел занести это на тур)
▲Скрытый текст
Занеси на следующий;)
Раз уж тема зашла, а какие у вас в гельбусе кинки?
Я испорченный человек, но у меня это саншайн!ау с пледиками и какавушками
Ну в этом случае Геллерт действительно от души может стеком то пройтись) Бедная попа Альбуса...
Попа бедная, но Альбус будет в восторге.
И ещё можно гладить прохладными руками горячие следы, а Альбус пусть вздрагивает от лёгкой боли, но все равно подставляется. 
Анон пишет:Ну в этом случае Геллерт действительно от души может стеком то пройтись) Бедная попа Альбуса...
Попа бедная, но Альбус будет в восторге.
И ещё можно гладить прохладными руками горячие следы, а Альбус пусть вздрагивает от лёгкой боли, но все равно подставляется.
Ага, сначала больно и дрожь по телу от холода к раздраженной коже, но потом попу аккуратно гладят и Альбус уплывает 
Вброшу ещё один свой нереализованный кинк про гельбус
какавушка как недавно у анона?
кстати надо бы и мне себе налить
Вброшу ещё один свой нереализованный кинк про гельбус
Плачу с тобой, собрат, я тоже думал про такую позу, но без подробностей
И ведь правда для равных...
Обязательно занеси на след.тур!
Молоко не забудь!