Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Жду! И таблеток от жадности можно мне побольше
думаю, что кому-кому, а гриммсону альбус выебать мозг не способен. хотя бы по причине того, что у гуннара самого мало этических заебов, а этические заебы альбуса его и вовсе не волнуют.
вот, я тоже так думаю. что гуннар, сука, простой. Как рельса! и немного асоциален еще, мы помним о темном близнеце? он такая херь, которой норм без рефлексий и свиноебнуть, и месяц на охоте в лесах жопы мира провести и не соскучиться по социуму по причине нелюбви к оному)
и вот эта рельсовость делает его тупо невосприимчивым к сложным страдашкам альбуса
Я все пытаюсь подрести к спонтанному ньювальски
В дежурке довольно огненно курили
кто еще что ждет на фест?
Анон, ты в дежурку как на работу с этим вопросом ходишь, теперь и тут будешь чтоле?
Пл накуру не то((
Интересно, а нонкон с адекватным комфортингом Абернети теперь кто-нибудь рискнет написать?
я собирался еще с момента приема заявок, но меня реал ебет, так что наверное уже не соберусь
Анон пишет:но больше всего хочу Гриммсона уставшего от потока слов Альбуса, и просто затыкающего того поцелуями в шейку и хватанием за узкие запясти(потому что от последнего дико кайфуют оба)
и заваливает, собираясь вот прям ща еще разок выебать. Альбус не хочет сейчас, он не настроен, но хочет, чтобы его трахнули пока он не хочет, как бы заставив предоставить свое тело и принимать, так что это такое нехочет, которое скорее оченьхочет как раз потому, что было нехочет)
Он мне уже немного моск вынес:D
Я думаю, что это как раз то, что ему доставляло больше всего тогда:)
У них наверное ещё, кроме вот такого, под настроение могли быть игры в дабкон. Что-то вроде Гриммсора приставляющего к шее нож. Для Альбуса это даже лучше асфиксии с помощью рук или жгута.
Это кстати охренеть как возбуждает, с обеих сторон при чем.
Или асфиксия...у Гуннара такая рука, что он может хорошо обхватить шею, прижать к стене.
Или придерживать одной рукой, трахая Альбуса у стены, а другой придушивать, чтобы он сознание от оргазма потерял.
я собирался еще с момента приема заявок, но меня реал ебет, так что наверное уже не соберусь
соберись, анон не потому, что "кто-то рискнет написать адекватный комфортинг", а просто, чтобы почитать
Пл накуру не то((
Мне понравилось. Но я бы и другой вариант почитал.
Анон пишет:Интересно, а нонкон с адекватным комфортингом Абернети теперь кто-нибудь рискнет написать?
Жаль. Мне то свиноебское исполнение понравилось, но и комфортинг я бы почитал. А уж заказчик как был бы рад...
соберись, анон
да я бы рад, но пока никак(
Анон тоже раньше собирался исполнить ту заявку с нон-коном, даже что-то спрашивал в дежурке у заказчика (но заказчик кажется так и не ответил, может, не увидел), но теперь уже, конечно, нее, нафиг... Зато анон исполнил две другие заявки.
вот, я тоже так думаю. что гуннар, сука, простой. Как рельса! и немного асоциален еще, мы помним о темном близнеце? он такая херь, которой норм без рефлексий и свиноебнуть, и месяц на охоте в лесах жопы мира провести и не соскучиться по социуму по причине нелюбви к оному)
чет я дрочу на гриммсона всё сильнее и сильнее
и вот эта рельсовость делает его тупо невосприимчивым к сложным страдашкам альбуса
им двоим от этого только лучше! :D
и месяц на охоте в лесах жопы мира провести
хочу чтобы он вернулся с охоты с ранами, злой и потрепанный, а альбус ему эти раны залечивал.
раны, если это от магической тварюшки заживают дольше, их надо мазать чем-то.
просто еще один кинк: чтобы гуннар злился на свою боль, терпел обработку, сжимал алу запястья, когда тот задевал что-то чувствительное, потом извиняясь гладил это запястье. и на самом деле ему была в кайф вся эта ситуация - когда о нём так заботятся и его лечат. обычно раньше это приходилось делать самому, потому что с некоторыми ранами не обратишься в мунго, чтобы не вызвать вопросов. а тут под боком целый юный алхимик. ласковый)
Геллерт в длм выбил Альбуса на жопе тату с инициалами "Г.Г.", чтобы все знали, чья собственность сия жепа.
Теперь у Альбуса нет выбора, кроме как искать любовников с инициалами Г.Г.
Теперь у Альбуса нет выбора, кроме как искать любовников с инициалами Г.Г.
/тут шутка про огромное количество персов с инициалами Г.Г. в гп лоре/
А я думала про то что у Абернети А.Д.
А вдруг и Абернети у нас А.Д.?
А вдруг и Абернети у нас А.Д.?
Абернети - это имя? Или у него имя на Д? Дионис?
У них наверное ещё, кроме вот такого, под настроение могли быть игры в дабкон. Что-то вроде Гриммсора приставляющего к шее нож. Для Альбуса это даже лучше асфиксии с помощью рук или жгута.
Это кстати охренеть как возбуждает, с обеих сторон при чем.
Или асфиксия...у Гуннара такая рука, что он может хорошо обхватить шею, прижать к стене.
Или придерживать одной рукой, трахая Альбуса у стены, а другой придушивать, чтобы он сознание от оргазма потерял.
анон, ты тварь
Вдруг Абернетти это имя. А фамилия...Джаннини какой-то :D
/тут шутка про огромное количество персов с инициалами Г.Г. в гп лоре/
Ну посмотрим.
Годрик Гриффиндор - ничо так, но придется красть хроноворот
Гермиона Грейнджер - один раз не считается, конечно, но все-таки сложно
Грегори Гойл - хочется верить, что Альбус не дошел до этой точки
Упал в Диониса - забухал?
Короче вбросивший анон довооен кау тварь и икарус вместе взятые
А если серьёзно, я видел фик с Годрик/Альбус :D