Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как вы смеете сомневаться в том, что Гуннару нужен только Абернети?
Ты еще скажи, и только снизу
Альбус может вдохновенно делиться какими-то научными изысканиями, когда его чуть попустит от страданий и рыданий.
Зареванный, затраханный, голый Альбус (возраста так лет 20-ти) пытается объяснить Гриммсону высшие уравнения трансфигурации, чертит прямо в воздухе схемы и все такое... Оооо!!!
И Гриммсон такой изображает сову
У Гуннара Очень. Сложное. Лицо.
Ну модет наоборот - лежит, расслабленно кивает. За ушком чешет, опять де
Ну модет наоборот - лежит, расслабленно кивает. За ушком чешет, опять де
Главное, чтобы Альбус выговорился, пусть токует, ему на пользу
Гриммсон, кстати, тоже может именно в этой истории полностью раскрыть для самого себя свои кинки. До сих пор он думал, что это у него просто работа, а оказалось настоящее призвание.
вот это моё любимое просто
Альбус может вдохновенно делиться какими-то научными изысканиями, когда его чуть попустит от страданий и рыданий. Гуннар явно терпелив и может долго "слушать" с лицом "я сижу в засаде". Он все равно нихуя не понимает в выкладках Альбуса, в выкладках Альбуса, если он не старается все пояснить, все понимает только Геллерт и еще 3,5 таких как Фламель.
самое главное, это в принципе хоть какой-то эмоциональный обмен
думаю, что Гуннар так же один как Альбус, а может и сильнее, в ...силу специфики его работы и самой личности.
(ок, если Гриммсон будет слушать и угуть на научные изыскания, (с этим фаноном я не согласен, Альбус учитель вообще-то и умеет говорить с каждым так, чтобы найти подход и быть понятным). хотя может ему как раз не хочется объяснять всё доступно, а хочется говорить так, как он говорил бы с Геллертом.
вот тут и правда остаётся только многозначительно кивать, думая о своём.
интересно, а как бы тогда Альбус отреагировал на излияния Гуннара про свою деятельность.
ему наверняка тоже бы хотелось чтобы его выслушали!
но больше всего хочу Гриммсона уставшего от потока слов Альбуса, и просто затыкающего того поцелуями в шейку и хватанием за узкие запясти(потому что от последнего дико кайфуют оба)
Фу, одни кинки в ваших головах!
но больше всего хочу Гриммсона уставшего от потока слов Альбуса, и просто затыкающего того поцелуями в шейку и хватанием за узкие запясти(потому что от последнего дико кайфуют оба)
интересно, а как бы тогда Альбус отреагировал на излияния Гуннара про свою деятельность.
ему наверняка тоже бы хотелось чтобы его выслушали!
Вот не факт, что ему прямо хочется исповедоваться. Но он может периодически скупо бросать какие-то обрывки пришедшиеся к слову. А его знания по своему уникальны, он побывал в таких местах, и видел таких тварей, о которых мало кто знает. Альбус как широкообразованный человек очень может за этой зацепиться и оценить. И как любопытный ученый сам начать расспрашивать и вытягивать их Гриммсона какие-то сведения. И уже тогда тому станет лестно, что оказывается его грубая и не слишком популярная профессия может быть кому-то интересна, и что его специфические знания ценны и уникальны не только в грубом прикладном смысле, а в общенаучном
Фу, одни кинки в ваших головах!
Ага. А еще у нас там мужики ебутся
Анон пишет:Альбус может вдохновенно делиться какими-то научными изысканиями, когда его чуть попустит от страданий и рыданий.
Зареванный, затраханный, голый Альбус (возраста так лет 20-ти) пытается объяснить Гриммсону высшие уравнения трансфигурации, чертит прямо в воздухе схемы и все такое... Оооо!!!
Гуннар смотрит на всё это с лицом лица
с этим фаноном я не согласен, Альбус учитель вообще-то и умеет говорить с каждым так, чтобы найти подход и быть понятным
Ну ему лет 18 недавно исполнилось! Он может и не хотеть объяснять.
И вообще разговоры типа "просто делай вид что слушаешь" и реальные рассказы друг другу чего-то могут отдельно идти.
и заваливает, собираясь вот прям ща еще разок выебать. Альбус не хочет сейчас, он не настроен, но хочет, чтобы его трахнули пока он не хочет, как бы заставив предоставить свое тело и принимать, так что это такое нехочет, которое скорее оченьхочет как раз потому, что было нехочет)
Ага. А еще у нас там мужики ебутся
Ваще кошмар. Фу, как не стыдно!
Я думаю, Гримсон и Геллерт знакомы со школы. Может не одноклассники, но Гримсон не сильно старше Альбуса и Геллерта.
Представил как старшеклассник Гриммсон со товарищи попытался буллить растерянного первокурсника с няшными золотыми локонами. И ОГРЕБ! После чего зауважал и с тех пор по своему предан.
Ироды! пишите теперь!
Я не могу, у меня уже текст в работе и два чуток отложенных! Мне некуда и некогда!
Я бы пожалуй написал бы в куда-нибудь потом, мож на рейтинг ФБ или по заявке на кинк-фест, но тут следующий тур явно нескоро.
У всех фб, а ты пиши слона!
кто еще что ждет на фест?
Я все пытаюсь подрести к спонтанному ньювальски
Вот не факт, что ему прямо хочется исповедоваться. Но он может периодически скупо бросать какие-то обрывки пришедшиеся к слову. А его знания по своему уникальны, он побывал в таких местах, и видел таких тварей, о которых мало кто знает. Альбус как широкообразованный человек очень может за этой зацепиться и оценить. И как любопытный ученый сам начать расспрашивать и вытягивать их Гриммсона какие-то сведения. И уже тогда тому станет лестно, что оказывается его грубая и не слишком популярная профессия может быть кому-то интересна, и что его специфические знания ценны и уникальны не только в грубом прикладном смысле, а в общенаучном
вообще-то это дико подкупляет, когда ты интересен, когда ты нужен, когда тебя хотят, когда кайфуют от того, что нравится тебе, даже если тебе нравится ну совсем эгоистичные вещи,вроде развернуть раком и ебать в той позе, чтобы тебе было.
Только мозги небось ебет... так что онли на сессию
думаю, что кому-кому, а гриммсону альбус выебать мозг не способен. хотя бы по причине того, что у гуннара самого мало этических заебов, а этические заебы альбуса его и вовсе не волнуют.
с его т.з. они совпадают по кинкам, альбус дает то что ему нужно и сам не жалуется, а кайфует.
этого вполне достаточно, чтобы считать что мозг тебе не ебут.
потому что альбусова мозгоебля немного специфична, и направленна на внутреннюю рефлексию.(это вам не "а ты миня ни лубииишь, а пачиму((")
даже если его переклинет настолько после какой-то сессии, что он начнет говорить то, как он должно быть омерзителен по всем фронтам, гуннар не тот человек, чтобы ему это вынесло мозг.
но его может тронуть это(или то что ему доверяют), он может начать тискать или сказать сухое "нет", или ничего не сказать, но начать тискать, гладить, пока тот не успокоится.
Интересно, а нонкон с адекватным комфортингом Абернети теперь кто-нибудь рискнет написать?