Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для этого Альбуса действительно надо очень хорошо подготовить. Чтобы вышибить вот это вот все хотя бы на время.
Зато какой почес ЧСВ! Это вам не Криденса дразнить
Это вам не Криденса дразнить
Криденса дразнить это работа. А Альбус это нечто большее
Для этого Альбуса действительно надо очень хорошо подготовить. Чтобы вышибить вот это вот все хотя бы на время.
зато это в кайф. думаю, в этой ситуации гриммсона бы крыло от того что ему всё задаром целиком и полностью предлагают и отдают, и что можно себя наконец отпустить.
ну как тут не проникнутся и не начать няшить?
В джрк новые страницы принесли
ситуации гриммсона бы крыло от того что ему всё задаром целиком и полностью предлагают и отдают, и что можно себя наконец отпустить.
Можно наконец себя отпустить это для Альбуса. А Гриммсон должен его контролировать, но то что он полностью владеет Альбусом в такие моменты, что тот себя отдает полностью и целиком, хотя мог бы легко с Гриммсоном расправиться магией, это даа...
Внесу старое с баша.
- Неужели им просто приятно на лошадке кататься?
- Знаешь ли ты, как это здорово, когда между ног у тебя обретается столь мощная зверюга, послушная твоей воле?!
- Знаю, я трахал баскетболистку.
Можно наконец себя отпустить это для Альбуса. А Гриммсон должен его контролировать, но то что он полностью владеет Альбусом в такие моменты, что тот себя отдает полностью и целиком, хотя мог бы легко с Гриммсоном расправиться магией, это даа...
все еще хороший бсдм
Внесу старое с баша.
а это уже гримньют или гримбернети!
Отредактировано (2019-05-20 17:27:55)
Опять этот дурацкий фанон про Альбуса, который мечтает быть наказанным Единственный хиленьки обоснуй, чтобы подложить его под кого-нибудь, придумали и носитесь с этой херней.
Отредактировано (2019-05-20 17:28:12)
Нашел площадку, где можно вбрасывать, и счастлив, я смотрю?)
ну а вдруг он все-таки искренний?
а это уже гримньют или гримбернети!
вот от гримбернети с абернети сверху я бы тоже не отказался!
Анон пишет:ситуации гриммсона бы крыло от того что ему всё задаром целиком и полностью предлагают и отдают, и что можно себя наконец отпустить.
ну про "отпустить" я, по большей степени, имел в виду, что можно наконец получить то, отчего гуннар вряд ли получал от кого либо. он же наемник и по-сути цепной пёс министерства, он выполняет приказы, а тут ему совершенно готов подчинятся вот просто так, отдавать всего себя, не просто терпеть, но и получать удовольствие от его садиских замашек и порой сомнительных клинков.
да ещё когда этот кто-то сильный маг и красивый мальчик. это же настоящее сокровище!
ну а вдруг он все-таки искренний?
Еще бы! Наверняка. Это-то и смешно.
Как раз сегодня обсуждали про охуэлийбыникада, каквыможетенаэтодрочить и фандомустал. Вот и живые иллюстрации для нашего теоретического диспута подъехали
да ещё когда этот кто-то сильный маг и красивый мальчик. это же настоящее сокровище!
Только мозги небось ебет... так что онли на сессию
он же наемник и по-сути цепной пёс министерства
это взаимоисключающие понятия, анон
он - наемник. цепной пес все-таки подразумевает постоянного хозяина, а гуннар не хочет - и не будет конкретно на британское министерство работать.
с остальным согласен. как бы по идее об послушного альбуса очень легко чесать свое чсв - мы же помним, что у него уже репутация как огого.
Опять этот дурацкий фанон
Пиздец ты душманище) Даже не буду спрашивать чем тебе это жмёт, потому что с такими претензиями обычно сразу шлют нахер.
ну про "отпустить" я, по большей степени, имел в виду, что можно наконец получить то, отчего гуннар вряд ли получал от кого либо. он же наемник и по-сути цепной пёс министерства, он выполняет приказы, а тут ему совершенно готов подчинятся вот просто так, отдавать всего себя, не просто терпеть, но и получать удовольствие от его садиских замашек и порой сомнительных клинков.
Гриммсон, кстати, тоже может именно в этой истории полностью раскрыть для самого себя свои кинки. До сих пор он думал, что это у него просто работа, а оказалось настоящее призвание.
А я считаю, что Гуннарбыникада! Что ему этот нытик? Вот абернети – боевой товарищ, или Криденс вон какой уххх, а Альбус чо, размазня какая-то тьфу
Так ему же не женится на нём!
вне сессии тоже блин разговаривать придется...
Жирно.
А я считаю, что Гуннарбыникада!
встает рядом на табуреточку
А я считаю, что Гуннарбыникада! Что ему этот нытик? Вот абернети – боевой товарищ, или Криденс вон какой уххх, а Альбус чо, размазня какая-то тьфу
Но в этом сюжете Гуннар еще не познакомился с этими клевыми товарищами! Так что пусть на Альбусе тренируется.
Как вы смеете сомневаться в том, что Гуннару нужен только Абернети?
Альбус может вдохновенно делиться какими-то научными изысканиями, когда его чуть попустит от страданий и рыданий. Гуннар явно терпелив и может долго "слушать" с лицом "я сижу в засаде". Он все равно нихуя не понимает в выкладках Альбуса, в выкладках Альбуса, если он не старается все пояснить, все понимает только Геллерт и еще 3,5 таких как Фламель.